Miha26 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Думаю в рамку номера воткнуть, между подсветкой. ИМХО - засиратся ббыстро будет, тут нуно что то другое придумать (место) УДАЧИ! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну принцип крепежа понимаю. типа клипсы. а какой же у нее размер? что-то мне кажется большевата она будет для междуномеров. Да нет, она маленькая. Вот для сравнения рядом с "тюльпаном" 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ИМХО - засиратся ббыстро будет, тут нуно что то другое придумать (место) УДАЧИ! Да она везде будет засираться загрязняться. Погуглите такую фишку, как "омыватель камеры заднего вида", вроде и не трудно сделать и польза есть. 0 Цитата
Acka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А что за пластина снизу 3 саморезами крепится? магнитолка маловата? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Места многовато. Первоначально там 2 1-диновых места, разделенных перемычкой. Сверху магнитола, снизу полочка под кассеты была. Вон @Miha26, перемычку вниз поставил. 0 Цитата
Назар(атом) Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 доброго дня. а чи можна підключити буфер до стандартного магнітофона???на дисках а не на касетах 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 в целом можно. главное усилка воткнуть. либо использовать активный саб (со встроенным усилком). либо выпаивать линейный выход либо использовать понижатель выхода на линейный либо использовать усилок с высокоуровневым входом. 0 Цитата
Гость Turgaud Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 HELP!!! КАК ШТАТНУЮ ВЫТЯНУТЬ НЕ РАЗБИРАЯ ПОЛ-САЛОНА? КЛЮЧЕЙ МОНТАЖНЫХ РОДНЫХ НЕТ. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 HELP!!! КАК ШТАТНУЮ ВЫТЯНУТЬ НЕ РАЗБИРАЯ ПОЛ-САЛОНА? КЛЮЧЕЙ МОНТАЖНЫХ РОДНЫХ НЕТ. так сделай... http://mondeoclub.ru/forum/topic/9529/#entry99387 0 Цитата
Гость Turgaud Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 так сделай... http://mondeoclub.ru...529/#entry99387 Благодарю! 0 Цитата
Михаил79 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста решение проблемы с телефоном P 780: У меня автомобиль Ford Mondeo, со штатной магнитолой SONY, с функцией Блютуз! Купил себе Смартфон P 780, аппарат очень порадовал. Стал подключать БТ Магнитолы к телефону, сопряжение прошло стандартно пароли были введены! Звоню на телефон, магнитола высвечивает вход. звонок "Принять/Не принять", нажимаю принять - на Автомагнитоле показывает что разговор идёт, а звука нет: Ни в телефоне, Ни из колонок! Мало того Контакты магнитола высвечивает, и можно вызывать, и вызов идёт - НО ЗВУКА НЕТ!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста решение проблемы с телефоном P 780: У меня автомобиль Ford Mondeo, со штатной магнитолой SONY, с функцией Блютуз! Купил себе Смартфон P 780, аппарат очень порадовал. Стал подключать БТ Магнитолы к телефону, сопряжение прошло стандартно пароли были введены! Звоню на телефон, магнитола высвечивает вход. звонок "Принять/Не принять", нажимаю принять - на Автомагнитоле показывает что разговор идёт, а звука нет: Ни в телефоне, Ни из колонок! Мало того Контакты магнитола высвечивает, и можно вызывать, и вызов идёт - НО ЗВУКА НЕТ!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 МДЯЯЯЯЯЯЯЯ! Однако веткой обшибся. Здесь дедушки твоего моньки живут. УДАЧИ! 0 Цитата
Stuwart Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Парни, почитал всю тему, респектую всем кто своими руками 2дин вставил в штатное место. Вопрос от кого, у кого руки из жопы нет таких способностей. Сколько кулибины в сервисах Москвы просют за врез магнитолы? Или не стоит заморачиваться и поставить 1дин с выдвижным экраном (всяко дешевле ж)? На музыку пофиг, не меломан, хочу камеру поставить в задний номер) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Stuwart 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю как у вас у нас минимум 2000р + ещё и резать 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Немного поворчу... Самая нормальная магнитола - это штатная. С ней машина и смотрится по нормальному. Остальное все колхоз "Очумелые ручки". И так нормальную моню не найдешь, так оставшиеся нормальные машины быдломеломаны раскурочат, врезая какую нибудь Mystery за одну тысячу рублей. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну так как помотреть, у меня штатная Sонька узкая/невысокая всмысле и панелька сверху штатная стоит и эстетично, ну а ежели убрать панельку то можно без переделок и с экраном поставить, вопрос вкуса... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Самая нормальная магнитола - это штатная. С ней машина и смотрится по нормальному. Остальное все колхоз "Очумелые ручки". Разреши перефразировать - самая говёная магнитола - штатная... Кроме эстетики, с чем и правда не поспорить - у неё плюсов нет... - звук ниже плинтуса, го...но полное... сервисно так же ноль - ни МР№, не говоря уже о USB - на сегодня это уже вообще не вариант... В общем, смотря что надо - если звук и музыка в целом - то магнитолу вместе с акустикой на помойку - если пофиг до звука - то сойдёт и штатная - дырку закрывать и в интерьер вписываться. Ну так как помотреть, у меня штатная Sонька узкая/невысокая всмысле и панелька сверху штатная стоит и эстетично, С этого места поподробней... - Сони пошли начиная с ФМ-3 - при том исключительно 2ДИН... откуда у тебя 1ДИН ещё и штатная? - Фотки в студию... В реале - это у тебя ещё предход установил... иных вариантов появление сего чуда я не вижу. На музыку пофиг, не меломан, хочу камеру поставить в задний номер) Понятие музыка и размерность в ДИН - вообще то ни чего общего между собой не имеют... 1ДИН магнитолы не уступают 2ДИН - а зачастую на голову или две выше... Если на музыку пофиг - покупай, что-то типо Мистери с экраном и ставь... будет радость И так нормальную моню не найдешь, так оставшиеся нормальные машины быдломеломаны раскурочат, врезая какую нибудь Mystery за одну тысячу рублей. Интересное видение нормальности Мондео... А кто мешает поменять на магнитолу за 10 и более тык. руб.? Ну раз за 1 руб. не устраивает... Хотя та же Мистери - совсем не штуку стоит и играет по любому лучше штатной... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Кто как ставит мультимедиа мониторы в штатное место? Так что можно было вытащить если потребуется? А то красиво не замазать и не покрасить из- за 2 винтов которые крепят всю рамку центральную, изнутри. Есть ли вообще рамки? Изменено 4 мая, 2014 пользователем timon1pumba 0 Цитата
Eligah Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Подскажите, пожалуйста, какие провода на что идут? Достал (не факт что родную) магнитолу 6000 rds cd. А там фишек нет, провода обрезаны. "2 минуса нашел зелено-черные толстые 2 плюса нашел оранжево-черный ( пост +) и желто-зеленый (от зажиг) оба толстых" Это надо еще проверить, вдруг у меня там все переделывали варвары Надо понять, какие провода идут на колонки, какие на подрулевое управление и почему по два плюса и минуса 0 Цитата
Eligah Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Подскажите, пожалуйста, какие провода на что идут? Достал (не факт что родную) магнитолу 6000 rds cd. А там фишек нет, провода обрезаны. "2 минуса нашел зелено-черные толстые 2 плюса нашел оранжево-черный ( пост +) и желто-зеленый (от зажиг) оба толстых" Это надо еще проверить, вдруг у меня там все переделывали варвары Надо понять, какие провода идут на колонки, какие на подрулевое управление и почему по два плюса и минуса Всё нашёл, магнитолу подключил. Осталась проблема - 1.8 din. Никак не могу снять рамку магнитолы/климата, чтоб её выпилить аккуратно под 2 din 0 Цитата
Revol Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я свою на потолок замоздрячил. Смотрится как заводская Как вставить фото? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 лучше сторонние хосты, а суда сылку. 0 Цитата
Revol Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 https://m.ok.ru/profile/339161319347/album/862690336691/862690330035 Так видно? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 прикольно, самого люка нет? 0 Цитата
Revol Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Нет, без люка. Это осталось с прошлого - бывшая полицейская машина. Там была куча переключателей на месте где сейчас магнитола. Чтобы она влезла - разобрал, избавился от корпуса, транзисторы посадил на отдельные радиаторы, провёл 8 жильный кабель к прежнему месту. Включается без АСС переключателем снизу с балалайкой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.