Владько Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Это любители (мистери сони супра и т. д шерпотреб на которых написано 1500 ватт )))))))))))в реале 200 не наберут) у меня чистыми чуть больше 600 так у Форда стекло лобовое выдвигается а про остальное молчу) не могу назвать этих любителей нормальными, знающими ) ни один знающий человек в автозвуке ни когда ни поставит Накопитель !!!! И это не шутки !! Накопитель поможет у кого стоит бюджетная система тысяч за 10-15 0 Цитата
Владько Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 вот скажи мне что ты считаешь как ты говоришь хорошее музло ? мне так чисто для себя узнать) 0 Цитата
Владько Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот это наши ребята с ХОРОШЕЙ акустикой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот это наши ребята с ХОРОШЕЙ акустикой не ну на мой взгляд это уже не акустика а дурость я конечно любитель громко послушать но не до такой степени что-б сопли по приборке размазало от звука мне вполне хватает 800 ватного буфера с грамотно расставленными динамиками, ну и соответственно усилок по требованиям буфера и накопитель.. и все это в сумме выдает вполне комфортный и приятный звук. а то что ты на фото показал это уже извини не музыка, это понты. 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот это наши ребята с ХОРОШЕЙ акустикой Жесть! Тогда еще и доп. генератор приколхозить бы?! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вообще кто таким занимается, всегда ставят доп генератор, цена в среднем 15-18 тысяч. Никогда нагромождение музыки не кидали на штатную гену. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот это наши ребята с ХОРОШЕЙ акустикой Жесть! ТАЗ можно превратить во что угодно, но автомобиля из него не получится всё равно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Жесть! ТАЗ можно превратить во что угодно, но автомобиля из него не получится всё равно +100 незабываемый коментарий! 0 Цитата
twik Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Жесть! ТАЗ можно превратить во что угодно, но автомобиля из него не получится всё равно Зато о нем будет СЛЫШНО. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Зато о нем будет СЛЫШНО. ну разве что из таких соображений, внешностью и комфортабельностью похвастать не можем так хоть слышно будет из-далека 0 Цитата
kostya6a Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А мне вот просто интересно: зачем эта х..ня в машине? Для чего? 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А мне вот просто интересно: зачем эта х..ня в машине? Для чего?присоединяюсь к вопросу. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А мне вот просто интересно: зачем эта ..... в машине? Для чего? 1.Чтобы не слышать стуков, скрипов,"сверчков" и др.звуков которые издаёт авто. 2.ЗагЛушать звук двигателя. 3.Обозначать себя в потоке авто грохотом музыки. 4. Поднимать настроение пешеходам, стоя у светофора на перекрёстке. 5.И т.д. Удачи. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 1.Чтобы не слышать стуков, скрипов,"сверчков" и др.звуков которые издаёт авто. 2.ЗагЛушать звук двигателя. 3.Обозначать себя в потоке авто грохотом музыки. 4. Поднимать настроение пешеходам, стоя у светофора на перекрёстке. 5.И т.д. Удачи. чем-то напоминает наш молдавский авторынок, пускай машина гомно и состояние у нее похуже чем у дедушки сталина но если в ней стоит достойная акустика то молдовашки обязательно купят эту машину и похоронят через недельку другую у себя в деревне 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серега Лукич Сергей, привет! Улыбнул твой пост. Хорошего не должно быть переизбыток, а только в самую меру. Но каждый гомосапиенс живёт по своему, к сожалению. Удачи. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серега Лукич Сергей, привет! Улыбнул твой пост. Хорошего не должно быть переизбыток, а только в самую меру. Но каждый гомосапиенс живёт по своему, к сожалению. Удачи. я тоже считаю что всего должно быть в меру, музыка должна радовать слух по дороге а не давить на мозг так что проехав 30-40 км уже ничего не хочется кроме тишины. ездил я в таких авто с акустикой достаточной для того что-б ехать мешала, и ничего приятного я в этом не увидел! во всем должен быть нормативный предел, а мерятся пиписьками по поводу у кого сильнее долбит это мне детской забавой кажется! 0 Цитата
kostya6a Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А я в германии видел чудака на голфе с огромными блинами, так он включал музыку на природе на гулянке. Машину он не отключал. Было весело. А на лобовом стекле подлетали щетки очистителя. Вот прикол. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят, что за деталь автомобиля должна стоять на кузове сразу за впускным коллектором? На нее еще приходят две фишки. На моей машине этой приблуды нет и провода бесцельно болтаются 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вот это, в правом нижнем углу на фото, что это такое? У меня этого нету 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Датчик разности давления выхлопных газов системы ЕГР. Кто-то удалил похоже. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хмм... Значит система ЕГР у меня заглушена? У меня диагностика как раз показывает какую то ошибку (номер уже не помню) что то про ЕГР. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Хмм... Значит система ЕГР у меня заглушена? У меня диагностика как раз показывает какую то ошибку (номер уже не помню) что то про ЕГР. выкинь все и забудь 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну выкинули там все еще до меня судя по всему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.