Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Значок на панели приборов

Рекомендуемые сообщения

Недавно загорелся странный значок на панели приборов, рядом со значком подушек безопасности. Что он показывает, если горит постоянно?

post-31824-1270423871,871_thumb.jpg

Недавно загорелся странный значок на панели приборов, рядом со значком подушек безопасности. Что он показывает, если горит постоянно?

могу предположить что уровень масла в двигателе

уровень масла низкий.у меня тоже загорался иногда,но проводок который должен за это отвечать, висит в воздухе.

мистика!!!

уровень масла низкий.у меня тоже загорался иногда,но проводок который должен за это отвечать, висит в воздухе.

мистика!!!

и видимо иногда касается массы, вот и загорается.

Масло так никогда не обозначалось.

Проверь, это либо уровень охлаждаемой жидкости, либо вообще уровень в бачке омывателя

Масло так никогда не обозначалось.

Проверь, это либо уровень охлаждаемой жидкости, либо вообще уровень в бачке омывателя

А вот и нет.Это уровень масла!!!

• 4 года спустя...

Слева возле значка подушки безопасности возникла такая же почти фигня. Нигде в инструкциях информации о ней нету. Не узнали, что это и как с этим бороться? Форд Мондео 1, 1994 г. Хэтчбек.

post-76080-0-30351100-1420023479.jpg

Слева возле значка подушки безопасности возникла такая же почти фигня. Нигде в инструкциях информации о ней нету. Не узнали, что это и как с этим бороться? Форд Мондео 1, 1994 г. Хэтчбек.
Уровень масла в двигателе.

Уровень масла в двигателе.

Так его не хватает или много? И как проверить, если по щупу масло в норме?

Так его не хватает или много? И как проверить, если по щупу масло в норме?

Предположу, что этот значок должен загораться когда малый уровень масла в движке. Но если у тебя по щупу уровень в норме, значит что-то с электрической частью: либо датчик мозг парит, либо проводка. С Наступающим!!! 

в мануале http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=923 такого значка нет или я что то пропустил

в мануале http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=923 такого значка нет или я что то пропустил

я спецом донорскую разобрал и на просвет...нет там такого. Возможно отдельный выпуск/st/отдельные регионы...

• 3 недели спустя...

То есть кроме низкого давления масла, есть еще датчик уровня масла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...