Blackpassat Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 ДВС! Проблема в следующем: Приборная панель с маленьким экраном. С кнопок на руле не переключаются показания дорожного компьютера (расход топлива, температура и т.д.) При включении зажигания магнитола не включается, с кнопки включается и пишет 1 час, т.е. как на выключенном автомобиле. При выключении зажигания магнитола не выключается. На днях снимал щиток, отсоединил шлейф и соединил обратно, все заработало. Через пару дней опять то же самое. Что это может быть? 0 Цитата
twik Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 12 часов назад, Blackpassat сказал: Что это может быть? Электрика - это наука о контактах. 0 Цитата
Blackpassat Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 22:30, twik сказал: Электрика - это наука о контактах. Что делать? Самому можно вылечить? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 16 минут назад, Blackpassat сказал: Что делать? Самому можно вылечить? можно снять щиток, вынуть стрелки, отсоединить шлейф дисплея, после этого можно достать плату на плате пропаять штыри входного разъема 0 Цитата
den.spb Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Сегодня случилось ровно тоже самое. С момента выпуска авто прошло ровно 6 лет. Но у меня голова по дороже - в ней климат и блютус. Как следствие и климат и блютус тоже не работают. Если с блютусом я могу расстаться, то без климата и вентиляторов ездить невозможно. Надеюсь, что это не запланированное устаревание. Пожалуйста, отпишись по результатам. Тоже хотел бы устранить это своими силами. Причём эта ситуация произошла после того, как какой-то iphone (комп мне голосом проговорил) пытался подключится к blurtooth моего mondeo. После чего я выключил магнитолу. А при включении получил выше описанные симптомы - на центральном щитке пропали все опции магнитолы + пропал климат + пропал телефон (bluetooth) + пишет, что час в режиме выключенного двигателя. Спасибо. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем den.spb 0 Цитата
Blackpassat Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 20:02, den.spb сказал: Сегодня случилось ровно тоже самое. С момента выпуска авто прошло ровно 6 лет. Но у меня голова по дороже - в ней климат и блютус. Как следствие и климат и блютус тоже не работают. Если с блютусом я могу расстаться, то без климата и вентиляторов ездить невозможно. Надеюсь, что это не запланированное устаревание. Пожалуйста, отпишись по результатам. Тоже хотел бы устранить это своими силами. Причём эта ситуация произошла после того, как какой-то iphone (комп мне голосом проговорил) пытался подключится к blurtooth моего mondeo. После чего я выключил магнитолу. А при включении получил выше описанные симптомы - на центральном щитке пропали все опции магнитолы + пропал климат + пропал телефон (bluetooth) + пишет, что час в режиме выключенного двигателя. Спасибо. Сегодня съездил к мастеру. Разобрал панель, пропаял вышеописанные контакты на плате и все заработало! Могу поделиться контактом мастера, толковый мужик. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.