Maksim90 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Добрый день товарищи.(Mondeo 4, 2010 г., 2.3, АКПП) Возникла такая проблема, пришла зима)), резко упала температура с 0 до -20, через день, точнее через ночь после этого, иду я заводить своего моньку, снимаю охраны, открываю дверь, все нормально, вставляю ключ поворачиваю но на приборной панели ничего не происходит и и климатическая система не включается, будто ключ и не поворачивал. Ну ладно, дамою может замерзла, поворачиваю ключ дальше, машина нормально завелась, но приборка и печка так и не заработали, включаю передачу, на дисплее пишет переведите селектор на стоянку, в общем все работает кроме печки и приборки, проехал я так 100 км., и вдруг все ожило, как будто не в чем не бывало. После следующей ночи все повторилось, только приборка вообще не засветилась и ожило все через пять минут. Ради бога подскажите куда копать!!! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 больное место - на приборке нужно пропаивать штыри разъема это ее разбирать, снимать стрелки, дисплей, потому как паять штыри придется с обратной стороны 0 Цитата
Maksim90 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 @strannikk Хорошо, а причем тут климатическая система? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 когда в следующий раз потухнет приборка - проверь что еще не работает кроме климата, например магнитола, стеклоподъемники 0 Цитата
Maksim90 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 В первый раз магнитола сначала работала, потом я клему скинул, думал вдруг поможет, и перестала работать, стеклоподъемники тоже работали, потом пока ехал перестали. Во второй раз магнитола сразу не работала, стекла не проверял. 0 Цитата
Maksim90 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Кстати есть еще один симптом, когда такое происходило, ставлю машину на охрану, сигналка ругается что дверь не закрыта и секунд 10 щелкает центральный замок, как будто дверь не может закрыть , но при этом двери заблокированы. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 у тебя вместе с приборкой, а скорее всего изза нее, отрубилась вся среднескоростная каншина со всем что на ней висит - модули дверей, климат, балалайка и парктроники 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Maksim90 сказал: В первый раз магнитола сначала работала, потом я клему скинул, думал вдруг поможет, и перестала работать, стеклоподъемники тоже работали, потом пока ехал перестали. Во второй раз магнитола сразу не работала, стекла не проверял. скидывать клемму бесполезно, надо кулаком постучать по козырьку приборки - если это помогает то ее нести в ремонт без вопросов и сомнений или вынуть щиток и подергать за провода сзади Изменено 12 ноября, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Maksim90 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Спасибо, буду пробовать, потом отпишусь. 0 Цитата
Maksim90 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Сегодня все норм, никаких сбоев, это наверняка связано с морозами, на улице -12. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Maksim90 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.