olegnikon Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Недавно загорелся странный значок на панели приборов, рядом со значком подушек безопасности. Что он показывает, если горит постоянно? 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Недавно загорелся странный значок на панели приборов, рядом со значком подушек безопасности. Что он показывает, если горит постоянно? могу предположить что уровень масла в двигателе 0 Цитата
gogushel Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 уровень масла низкий.у меня тоже загорался иногда,но проводок который должен за это отвечать, висит в воздухе. мистика!!! 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 уровень масла низкий.у меня тоже загорался иногда,но проводок который должен за это отвечать, висит в воздухе. мистика!!! и видимо иногда касается массы, вот и загорается. 0 Цитата
old_72 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Масло так никогда не обозначалось. Проверь, это либо уровень охлаждаемой жидкости, либо вообще уровень в бачке омывателя 0 Цитата
gogushel Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Масло так никогда не обозначалось. Проверь, это либо уровень охлаждаемой жидкости, либо вообще уровень в бачке омывателя А вот и нет.Это уровень масла!!! 0 Цитата
Дядя Стас Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Слева возле значка подушки безопасности возникла такая же почти фигня. Нигде в инструкциях информации о ней нету. Не узнали, что это и как с этим бороться? Форд Мондео 1, 1994 г. Хэтчбек. 0 Цитата
twik Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Слева возле значка подушки безопасности возникла такая же почти фигня. Нигде в инструкциях информации о ней нету. Не узнали, что это и как с этим бороться? Форд Мондео 1, 1994 г. Хэтчбек.Уровень масла в двигателе. 0 Цитата
Дядя Стас Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Уровень масла в двигателе. Так его не хватает или много? И как проверить, если по щупу масло в норме? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Так его не хватает или много? И как проверить, если по щупу масло в норме? Предположу, что этот значок должен загораться когда малый уровень масла в движке. Но если у тебя по щупу уровень в норме, значит что-то с электрической частью: либо датчик мозг парит, либо проводка. С Наступающим!!! 0 Цитата
охотник Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 в мануале http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=923 такого значка нет или я что то пропустил 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 в мануале http://mondeoclub.ru/remont/files/detail.php?ID=923 такого значка нет или я что то пропустиля спецом донорскую разобрал и на просвет...нет там такого. Возможно отдельный выпуск/st/отдельные регионы... 0 Цитата
vladimir.58 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Это датчик низкого уровня масла 0 Цитата
Anton111 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 То есть кроме низкого давления масла, есть еще датчик уровня масла? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.