exzi Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 В питере был двиг на парнасе, за 60 отдали. 0 Цитата
Андроник Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 За одну голову в сборе 80.000р увы много москва это а в питере мы незнаем мест обзванили разборки говарят нету к сожелению или есть но 70.000или 76.000 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Ну тогда целиком двиг искать, нефик даже и думать. Свой потом раздербанишь и продашь по запчастям. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Андроник Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) толщина прокладки гбц влияет на мощность мотора???? или это бред)) Кто то говарит да а кто то нет так как на самом деле все же Обьясните Сергей тогда проще целиком машину продавать Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Андроник 0 Цитата
mukk Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) За одну голову в сборе 80.000р увы много москва это а в питере мы незнаем мест обзванили разборки говарят нету к сожелению или есть но 70.000или 76.000 Не ужели в Питере проблема найти голову, в евроавто вроде судя по их сайту есть в наличии, и не одна. А за 60000 движек без навесного тоже в Питере. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем mukk 0 Цитата
inkognito Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 толщина прокладки гбц влияет на мощность мотора???? или это бред)) Кто то говарит да а кто то нет так как на самом деле все же Обьясните Конечно, чем тоньше тем мощнее, вопрос насколько это будет заметно, т.к. скорее всего там разница в толщине разница скорее всего будет не большая, или тебе предлагают вообще без прокладки сделать? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 за 60000 движек без навесного тоже в Питере. Я и говорю что 60 за мотор целиком, это вообще приемлемо. Сколько ещё отобьётся если свой раздербанить и по отдельности распродать. На том же авито или ещё как. Там же блок то целиком исправный! Голову по мелочам, тоже набежит копейка. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Толщина имеется ввиду относительно камеры сгорания. Т.е. если с нижней стороны снять Х мм металла, то на столько же уменьшится камера сгорания. И в ВМТ будет сильнее сжатие. Вот тебе и мощность меняется. 0 Цитата
Андроник Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Машину продали !!! всем спасибо за помощь кто чем смог помог Огромное спасибо 0 Цитата
dev_null Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Машину продали !!! всем спасибо за помощь кто чем смог помог Огромное спасибо Ждём продолжения темы от нового владельца ) 0 Цитата
Андроник Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 посмотрим !! интересно что и как получится у него или нет я буду держать в курсе всех 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 посмотрим !! интересно что и как получится у него или нет я буду держать в курсе всех Он скоро сам здесь будет 0 Цитата
Андроник Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Человек перебрал турбину и машина полетела Он клапана местами перекинул и все заработало И 150 спакойно по кольцу летел Вывод мастера такие попались вот и парили мозги и деньги вылизывали с нас а всего то делов примерно на 45.000р было то 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Что за клапана? Так то - афигеть! Изменено 13 марта, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Что за клапана? Так то - афигеть! коричнивые скорее вссего 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Все очень запутано, коричневые клапана стоят ну пусть 6000р один, оригинал, а тут ремонта на 45000р набежало. Потом Странник машину смотрел он что не проверял эти самые клапана? Турбину перебрали за 45 в это поверю. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) так человек полную ерунду пишет, с турбиной были небольшие проблемы, и не в турбе там было дело машина изначально страдала плохой тягой на низах, на холодную практически глохла при попытке стронутся с места спрашивается при чем тут турбина? выкинь ее совсем и такого эффекта не получишь ему сняли голову, разобрали, проверили, криминала не нашли лично я был против съема головы без обнаружения причины, дальше все происходило без меня поскольку криминал не был найден ребята предложили найти другую голову, но тут они нашли покупателя и мотор собрали, машину отдали, на ходу или нет - уточню теперь оказывается машина поехала я могу предположить только одно - на прошлой сборке, при первом ремонте поставили пустые гидрики, знаю, по логике они должны сами заполнится маслом, если горе-сборщик этого не сделал но вот что интересно - я проверял, наши гидрики заполняются не полностью, в них остается воздушный пузырь который никак не убирается при работе мотора, а это не полное и не вовремя открытие клапана Изменено 13 марта, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Андроник Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Машину одали в разобраном виде ЕЕ уВЕЗЛИ НА ЭВАКУРИКЕ)) Нащет мастеров я говарю про тех кто до колпинских!! мастеров!! ее делал им руки оторвать надо мудики они а так все нормально Пока нечего не купили ездим на автобусе и метро Изменено 14 марта, 2016 пользователем Андроник 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Машину одали в разобраном виде ЕЕ уВЕЗЛИ НА ЭВАКУРИКЕ)) Мммдааа... Всё-таки хотелось бы услышать того парня который всё это исправил! Нащет мастеров я говарю про тех кто до колпинских!! мастеров!! ее делал им руки оторвать надо мудики они Мммдааа... Ты ему скажи, что его тут ждут. Может повезёт услышать всё от первого лица 0 Цитата
dorn73 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 так человек полную ерунду пишет, с турбиной были небольшие проблемы, и не в турбе там было дело машина изначально страдала плохой тягой на низах, на холодную практически глохла при попытке стронутся с места спрашивается при чем тут турбина? выкинь ее совсем и такого эффекта не получишь ему сняли голову, разобрали, проверили, криминала не нашли лично я был против съема головы без обнаружения причины, дальше все происходило без меня поскольку криминал не был найден ребята предложили найти другую голову, но тут они нашли покупателя и мотор собрали, машину отдали, на ходу или нет - уточню теперь оказывается машина поехала я могу предположить только одно - на прошлой сборке, при первом ремонте поставили пустые гидрики, знаю, по логике они должны сами заполнится маслом, если горе-сборщик этого не сделал но вот что интересно - я проверял, наши гидрики заполняются не полностью, в них остается воздушный пузырь который никак не убирается при работе мотора, а это не полное и не вовремя открытие клапана Расскажи пожалуйста поподробнее про гидрики, мне тоже моторист сказал что гидрики стучат - я не поверил, все списываю на тракторный звук , или забить на скорость не влияет?? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 По моему наполнение гидриков маслом при монтаже, это полная чушь! Они полюбому должны наполняться при наличии давления в масл. магистрали. Не может быть чтобы на заводе занимались такой х...ей при сборке. Похоже на очередной киноляп ))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 По моему наполнение гидриков маслом при монтаже, это полная чушь! Они полюбому должны наполняться при наличии давления в масл. магистрали. Не может быть чтобы на заводе занимались такой х...ей при сборке. Похоже на очередной киноляп ))) по инструкции гидрики хранятся в масле и устанавливаются после полного заполнения маслом я прекрасно знаю как устроены гидрокомпенсаторы и что должны заполнятся сами, но наши пробовал в масляной ванне - заполняются на три четверти, остальной пузырь не выходит хоть тресни, только если принудительно иголкой нажать клапан 0 Цитата
romanas29 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 гидрики обычно и сами напоняются , бывают проблемы с заводкой пока не заполнены , а вот если (про клапана )вакумное управление зслонками на впуске перепутано то да ...проблема с тягой влоть до того что может заглохнуть от нехватки воздуха 0 Цитата
dimasik61 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 еще была проблема у знакомого после переборки турбины собрали холодную часть со смещением т.е. куда одевается патрубок подняли чуть выше получилось патрубок был чуть на излом и машина плохо разгонялась 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.