Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, tokminnw сказал:

А про хорошие твои страны ... а что ты не там а в страдальной матушке России живёшь. 

твое какое собачье дело где мне жить ? не суйся куда тебя не просят..

Опубликовано
8 часов назад, strannikk сказал:

твое какое собачье дело где мне жить ? не суйся куда тебя не просят..

Ты козёл. Это не моё дело. Я спросил. А то расхвалил. Там хорошо по твоему вот и (Слово удалено системой)@. А то ты всем здесь мозг вынес. У тебя всё дураки .........

Опубликовано

Суть поста была о "пользе для двигателя при холодной прокрутке". Как эксплуатируют технику на Севере и в в холодных регионах я знаю из интернета. Там у людей нет выбора. В моем случае- выбор есть. 

Опубликовано
2 часа назад, tokminnw сказал:

Там хорошо по твоему вот и (Слово удалено системой)@. А то ты всем здесь мозг вынес. У тебя всё дураки .........

МАтор, по уровню жизни там хорошо, это трудно отрицать

дураки не все, но к сожалению встречаются, вот к примеру ты, тебе мозг вынести нельзя - его нет.... :fuck-1:   :lol:

Опубликовано
10 минут назад, strannikk сказал:

МАтор, по уровню жизни там хорошо, это трудно отрицать

дураки не все, но к сожалению встречаются, вот к примеру ты, тебе мозг вынести нельзя - его нет.... :fuck-1:   :lol:

:fuck-1::sten:

Опубликовано
1 час назад, rus3172 сказал:

Суть поста была о "пользе для двигателя при холодной прокрутке". 

в этой теме должны быть советы и мнения, но каждый решает сам исходя из своих условий и предпочтений

где живет, где ставит машину, для чего покупает это личное дело каждого

Опубликовано
4 минуты назад, strannikk сказал:

в этой теме должны быть советы и мнения

"Драку заказывали?

Нет, а зачем?

Положено " (ц)

Опубликовано
44 минуты назад, Scorpek сказал:

"Драку заказывали?

Нет, а зачем?

Положено " (ц)

он пусть своих детей воспитывает, уголовника вырастил, нефиг других поучать где и как жить... 

Опубликовано
6 минут назад, strannikk сказал:

он пусть своих детей воспитывает, уголовника вырастил, нефиг других поучать где и как жить... 

А, так вы семьями знакомы

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Scorpek сказал:

А, так вы семьями знакомы

нет слава богу у меня таких знакомств... :lol:

в цифровом мире живем, у каждого на лбу айпишник нарисован.... :yahoo:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
12 минут назад, strannikk сказал:

у каждого на лбу айпишник нарисован

Ну прям как карма, интересно что, в моем нарисовано

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Scorpek сказал:

Ну прям как карма, интересно что, в моем нарисовано

знаменитый пакет яровой знаешь ? про каждого в нем нарисовано все за прошлые три годика.... 

но копаться дорого и не интересно.... альтернативой  разве что общественная сеть, серая симка и краденный комп... 

Изменено пользователем strannikk
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня!

Сначал создал тему в другом разделе, но тут лучше, похоже будет.

Итак

Хочу впереться ecoboost+PS - отговорите

Вкраце мысли. 3 года как сменил 4 мондео дизель дорестайл на новый рестовый фф3(купил авто с хорошей скидкой), Проблем моня особо не доставлял так по мелочи. Жалею, что продал, но пробег уже брал свое. К фокусу нынешнему тоже претензий никаких(разве что размеры). Сейчас фокус можно продать на примерно 25-30% дороже чем покупал. И вот появилась идея, продать-купить мондео 4 рест с экобустом. Примерно 700 нормальный ценник, как я понял. Разницу закинуть в ипотеку, останется совсем чуть чуть, за год закрою если напрячся. То что связка у мондео будет мягко говоря не очень надежная - понимаю. И 70-80 отдать за ремонт повершифта в принципе готов. Но страх за то, что придется ремонтировать и ПШ и двигатель присутствует. Наслышан о лопнувших и прогаревших поршнях. С другой стороны проблемы были у машин первых годов, и если тачка доехала до нынешних дней +- двигатель проедет еще 100(расчитываю что куплю с пробегом 130-150). 

Так вот уважаемы форумчане, стоит ли игра свеч? или сознательно лезть в такую связку это так себе идея? Выскажите свои мысли.

Изменено пользователем GarryVrn
Опубликовано
2 часа назад, GarryVrn сказал:

Доброго всем дня!

Итак

Вкраце мысли. 3 года как сменил 4 мондео дизель дорестайл на новый рестовый фф3(купил авто с хорошей скидкой), Проблем моня особо не доставлял так по мелочи. Жалею, что продал, но пробег уже брал свое. К фокусу нынешнему тоже претензий никаких(разве что размеры). Сейчас фокус можно продать на примерно 25-30% дороже чем покупал. И вот появилась идея, продать-купить мондео 4 рест с экобустом. Примерно 700 нормальный ценник, как я понял. Разницу закинуть в ипотеку, останется совсем чуть чуть, за год закрою если напрячся. То что связка у мондео будет мягко говоря не очень надежная - понимаю. И 70-80 отдать за ремонт повершифта в принципе готов. Но страх за то, что придется ремонтировать и ПШ и двигатель присутствует. Наслышан о лопнувших и прогаревших поршнях. С другой стороны проблемы были у машин первых годов, и если тачка доехала до нынешних дней +- двигатель проедет еще 100(расчитываю что куплю с пробегом 130-150). 

Так вот уважаемы форумчане, стоит ли игра свеч? или сознательно лезть в такую связку это так себе идея? Выскажите свои мысли.

Нравится-бери.

Опубликовано
9 часов назад, GarryVrn сказал:

И 70-80 отдать за ремонт повершифта в принципе готов.

за эти деньги сейчас не особо там поремонтируешь в этой коробке.

а поршня дохнут либо когда прошивка старая либо топливо гогно.

но после дизельного фм4 есть опасения что буст+пш может разочаровать дважды: первый раз на заправке, второй раз - во время ремонта.

но едет конечно весьма неплохо

Опубликовано
8 часов назад, hd2 сказал:

за эти деньги сейчас не особо там поремонтируешь в этой коробке.

А сейчас какой бюджет? Ремонт демпфера сцепления и сальника сколько выходит? Это же самые распространенные болячки

Опубликовано
3 часа назад, GarryVrn сказал:

А сейчас какой бюджет? Ремонт демпфера сцепления и сальника сколько выходит? Это же самые распространенные болячки

1. снять-поставить эту коробку уже под 20к выходит (если про масло не забывать, плюс сальник с сухарями и кольцом).

2. ретейнеры бронза - ещё 18к за детали + очень большая вероятность что надо будет пружины (ещё где-то 4к если не ошибаюсь).

3. пакет фрикционов с кольцами в сцепу

4. работа по внедрению 2 и 3 в сцепу

5. располовинить и промыть коробку (как минимум с магнитов ёжиков снять и заменить внутренний фильтр) - работа + пачка прокладок/сальников + фильтр.

пару лет назад я у Сергея спрашивал сколько стоит разобрать-собрать коробку без экстремизма (для промывки, без ремонтов) плюс перебрать сцепу - была названа сумма порядка 100-120 к.

за 80к - это будет не ремонт, а по сути разобрать и собрать.

Опубликовано (изменено)

@hd2 розовые мечты разбиваются о серую реальность. С учетом что вероятность ремонта коробки стремится к 100% как то и не очень вкусно получается за быструю машину. А дизелей живых и нет наверно. 2.3 безсмысленный в моем понимании, Эх...катаем фокус до усрачки и плОтим дальше мзду за квартиру(. Собирать на м5 долго:)

Изменено пользователем GarryVrn
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, GarryVrn сказал:

А дизелей живых и нет наверно

кто ищет.....

ЗЫ, нИ прАдам :)

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано
31 минуту назад, Chijo сказал:

кто ищет.....

А что искать. 3-4 обьявы на автору, которые висят месяцами с пробегом 250+. Рынок в полной жопе. Ты вот тоже продавать не собираешься)

Опубликовано
20 часов назад, GarryVrn сказал:

А дизелей живых и нет наверно. 

Они есть, но они не продаются :)

В 20.09.2021 в 13:54, GarryVrn сказал:

Жалею, что продал, но пробег уже брал свое.

А какой пробег был?

Опубликовано
20 часов назад, GarryVrn сказал:

А что искать. 3-4 обьявы на автору, которые висят месяцами с пробегом 250+. Рынок в полной жопе. Ты вот тоже продавать не собираешься)

дык понятно почему - новые авто стоят космос, вот и разобрали всю вторичку на котором и цены естественно тоже выросли

боюсь что перспективы покупки пока мрачные

Опубликовано
4 часа назад, strannikk сказал:

боюсь что перспективы покупки пока мрачные

сейчас прежде чем продавать что-то своё хорошее - надо сразу купить что-то взамен и уже потом продавать. ближайшие полгода-год ситуация не поменяется кардинально. ну разве что опять полный локдаун сделают и машины резко станут не нужны.

Опубликовано
В 22.09.2021 в 14:33, hd2 сказал:

надо сразу купить что-то взамен и уже потом продавать

Опять кредит) Но это, похоже, единственный выход!

Опубликовано
В 20.09.2021 в 13:54, GarryVrn сказал:

Доброго всем дня!

Итак

С лета прошлого года катаю такой экземпляр(брал у коллеги с пробегом 100 в юбилейной комплектации). Думаю, за свои деньги по соотношению цена-плюшки конкурентов нет. Да, ps слабое звено, потеет, да и в целом по работе и мягкости не dsg и не гидроблоковая КПП, морально готовлюсь скоро лезть в него. Но, даже если добавить эти 120-150к к 700, что подобное можно взять за 850? Так что если нравится, надо брать, но понимать чем грозит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...