strannikk Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 9 часов назад, tokminnw сказал: А про хорошие твои страны ... а что ты не там а в страдальной матушке России живёшь. твое какое собачье дело где мне жить ? не суйся куда тебя не просят.. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, strannikk сказал: твое какое собачье дело где мне жить ? не суйся куда тебя не просят.. Ты козёл. Это не моё дело. Я спросил. А то расхвалил. Там хорошо по твоему вот и (Слово удалено системой)@. А то ты всем здесь мозг вынес. У тебя всё дураки ......... 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Суть поста была о "пользе для двигателя при холодной прокрутке". Как эксплуатируют технику на Севере и в в холодных регионах я знаю из интернета. Там у людей нет выбора. В моем случае- выбор есть. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, tokminnw сказал: Там хорошо по твоему вот и (Слово удалено системой)@. А то ты всем здесь мозг вынес. У тебя всё дураки ......... МАтор, по уровню жизни там хорошо, это трудно отрицать дураки не все, но к сожалению встречаются, вот к примеру ты, тебе мозг вынести нельзя - его нет.... 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, strannikk сказал: МАтор, по уровню жизни там хорошо, это трудно отрицать дураки не все, но к сожалению встречаются, вот к примеру ты, тебе мозг вынести нельзя - его нет.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, rus3172 сказал: Суть поста была о "пользе для двигателя при холодной прокрутке". в этой теме должны быть советы и мнения, но каждый решает сам исходя из своих условий и предпочтений где живет, где ставит машину, для чего покупает это личное дело каждого 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, strannikk сказал: в этой теме должны быть советы и мнения "Драку заказывали? Нет, а зачем? Положено " (ц) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 44 минуты назад, Scorpek сказал: "Драку заказывали? Нет, а зачем? Положено " (ц) он пусть своих детей воспитывает, уголовника вырастил, нефиг других поучать где и как жить... 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, strannikk сказал: он пусть своих детей воспитывает, уголовника вырастил, нефиг других поучать где и как жить... А, так вы семьями знакомы 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Scorpek сказал: А, так вы семьями знакомы нет слава богу у меня таких знакомств... в цифровом мире живем, у каждого на лбу айпишник нарисован.... Изменено 16 августа, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, strannikk сказал: у каждого на лбу айпишник нарисован Ну прям как карма, интересно что, в моем нарисовано 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, Scorpek сказал: Ну прям как карма, интересно что, в моем нарисовано знаменитый пакет яровой знаешь ? про каждого в нем нарисовано все за прошлые три годика.... но копаться дорого и не интересно.... альтернативой разве что общественная сеть, серая симка и краденный комп... Изменено 16 августа, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Доброго всем дня! Сначал создал тему в другом разделе, но тут лучше, похоже будет. Итак Хочу впереться ecoboost+PS - отговорите Вкраце мысли. 3 года как сменил 4 мондео дизель дорестайл на новый рестовый фф3(купил авто с хорошей скидкой), Проблем моня особо не доставлял так по мелочи. Жалею, что продал, но пробег уже брал свое. К фокусу нынешнему тоже претензий никаких(разве что размеры). Сейчас фокус можно продать на примерно 25-30% дороже чем покупал. И вот появилась идея, продать-купить мондео 4 рест с экобустом. Примерно 700 нормальный ценник, как я понял. Разницу закинуть в ипотеку, останется совсем чуть чуть, за год закрою если напрячся. То что связка у мондео будет мягко говоря не очень надежная - понимаю. И 70-80 отдать за ремонт повершифта в принципе готов. Но страх за то, что придется ремонтировать и ПШ и двигатель присутствует. Наслышан о лопнувших и прогаревших поршнях. С другой стороны проблемы были у машин первых годов, и если тачка доехала до нынешних дней +- двигатель проедет еще 100(расчитываю что куплю с пробегом 130-150). Так вот уважаемы форумчане, стоит ли игра свеч? или сознательно лезть в такую связку это так себе идея? Выскажите свои мысли. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем GarryVrn 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, GarryVrn сказал: Доброго всем дня! Сначал создал тему в другом разделе, но тут лучше, похоже будет. Итак Хочу впереться ecoboost+PS - отговорите Вкраце мысли. 3 года как сменил 4 мондео дизель дорестайл на новый рестовый фф3(купил авто с хорошей скидкой), Проблем моня особо не доставлял так по мелочи. Жалею, что продал, но пробег уже брал свое. К фокусу нынешнему тоже претензий никаких(разве что размеры). Сейчас фокус можно продать на примерно 25-30% дороже чем покупал. И вот появилась идея, продать-купить мондео 4 рест с экобустом. Примерно 700 нормальный ценник, как я понял. Разницу закинуть в ипотеку, останется совсем чуть чуть, за год закрою если напрячся. То что связка у мондео будет мягко говоря не очень надежная - понимаю. И 70-80 отдать за ремонт повершифта в принципе готов. Но страх за то, что придется ремонтировать и ПШ и двигатель присутствует. Наслышан о лопнувших и прогаревших поршнях. С другой стороны проблемы были у машин первых годов, и если тачка доехала до нынешних дней +- двигатель проедет еще 100(расчитываю что куплю с пробегом 130-150). Так вот уважаемы форумчане, стоит ли игра свеч? или сознательно лезть в такую связку это так себе идея? Выскажите свои мысли. Нравится-бери. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 9 часов назад, GarryVrn сказал: И 70-80 отдать за ремонт повершифта в принципе готов. за эти деньги сейчас не особо там поремонтируешь в этой коробке. а поршня дохнут либо когда прошивка старая либо топливо гогно. но после дизельного фм4 есть опасения что буст+пш может разочаровать дважды: первый раз на заправке, второй раз - во время ремонта. но едет конечно весьма неплохо 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 8 часов назад, hd2 сказал: за эти деньги сейчас не особо там поремонтируешь в этой коробке. А сейчас какой бюджет? Ремонт демпфера сцепления и сальника сколько выходит? Это же самые распространенные болячки 0 Цитата
hd2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 3 часа назад, GarryVrn сказал: А сейчас какой бюджет? Ремонт демпфера сцепления и сальника сколько выходит? Это же самые распространенные болячки 1. снять-поставить эту коробку уже под 20к выходит (если про масло не забывать, плюс сальник с сухарями и кольцом). 2. ретейнеры бронза - ещё 18к за детали + очень большая вероятность что надо будет пружины (ещё где-то 4к если не ошибаюсь). 3. пакет фрикционов с кольцами в сцепу 4. работа по внедрению 2 и 3 в сцепу 5. располовинить и промыть коробку (как минимум с магнитов ёжиков снять и заменить внутренний фильтр) - работа + пачка прокладок/сальников + фильтр. пару лет назад я у Сергея спрашивал сколько стоит разобрать-собрать коробку без экстремизма (для промывки, без ремонтов) плюс перебрать сцепу - была названа сумма порядка 100-120 к. за 80к - это будет не ремонт, а по сути разобрать и собрать. 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) @hd2 розовые мечты разбиваются о серую реальность. С учетом что вероятность ремонта коробки стремится к 100% как то и не очень вкусно получается за быструю машину. А дизелей живых и нет наверно. 2.3 безсмысленный в моем понимании, Эх...катаем фокус до усрачки и плОтим дальше мзду за квартиру(. Собирать на м5 долго:) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем GarryVrn 0 Цитата
Chijo Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, GarryVrn сказал: А дизелей живых и нет наверно кто ищет..... ЗЫ, нИ прАдам Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Chijo 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 31 минуту назад, Chijo сказал: кто ищет..... А что искать. 3-4 обьявы на автору, которые висят месяцами с пробегом 250+. Рынок в полной жопе. Ты вот тоже продавать не собираешься) 0 Цитата
mab Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 20 часов назад, GarryVrn сказал: А дизелей живых и нет наверно. Они есть, но они не продаются В 20.09.2021 в 13:54, GarryVrn сказал: Жалею, что продал, но пробег уже брал свое. А какой пробег был? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 20 часов назад, GarryVrn сказал: А что искать. 3-4 обьявы на автору, которые висят месяцами с пробегом 250+. Рынок в полной жопе. Ты вот тоже продавать не собираешься) дык понятно почему - новые авто стоят космос, вот и разобрали всю вторичку на котором и цены естественно тоже выросли боюсь что перспективы покупки пока мрачные 0 Цитата
hd2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, strannikk сказал: боюсь что перспективы покупки пока мрачные сейчас прежде чем продавать что-то своё хорошее - надо сразу купить что-то взамен и уже потом продавать. ближайшие полгода-год ситуация не поменяется кардинально. ну разве что опять полный локдаун сделают и машины резко станут не нужны. 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 14:33, hd2 сказал: надо сразу купить что-то взамен и уже потом продавать Опять кредит) Но это, похоже, единственный выход! 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 13:54, GarryVrn сказал: Доброго всем дня! Сначал создал тему в другом разделе, но тут лучше, похоже будет. Итак Хочу впереться ecoboost+PS - отговорите С лета прошлого года катаю такой экземпляр(брал у коллеги с пробегом 100 в юбилейной комплектации). Думаю, за свои деньги по соотношению цена-плюшки конкурентов нет. Да, ps слабое звено, потеет, да и в целом по работе и мягкости не dsg и не гидроблоковая КПП, морально готовлюсь скоро лезть в него. Но, даже если добавить эти 120-150к к 700, что подобное можно взять за 850? Так что если нравится, надо брать, но понимать чем грозит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.