Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А глушитель на 2.0TDCi дорого стоит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подходит и катализатор.

На каком основании приговорили катализатор?

Изменено пользователем Rus.Ivan

Опубликовано (изменено)

На каком основании приговорили катализатор?

по правде говоря не помню уже - дело в конце апреля было. 

у нас есть католизатор ??? :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

я честно не вкурррсе рребят :)  :)  :)

я тоже думал, что нету. Когда на сервисе сказали, что неплохо бы, хотя и не критично) поменять католики, я подумал, что меня разводят. Позвонил в фордовский сервис где людей знаю и где обслуживаюсь и там сказали, что таки каталитик у меня есть ))

Изменено пользователем BelissimoSPb
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Неоригинал стоит в районе 5000р с установкой.

А можешь подсказать где? Можно в личику если что, то же задняя банка сегодня отвалилась. Изменено пользователем mab
Опубликовано

на счет ката, он есть, почти около турбы... недавно вырезал его за 2,5. Появился вкусный выхлоп)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Столкнулся с проблемой.

Начал сечь выхлоп, приготовился менять глушитель, но оказалось, что дело не в банке.

Сгнил металл вокруг кронштейнов, которые держат трубу в задней части до захода на глушитель. Всё остальное в нормальном состоянии.... Сталкиваюсь с таким впервые.

Вокруг кронштейна над задним подрамником труба сгнила совсем серьёзно - на треть. Размер бандажа 8х15см.

В итоге - работа сварщика на 2 часа с латанием толстой листовой сталью.

Удивлён.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Столкнулся с проблемой.

Начал сечь выхлоп, приготовился менять глушитель, но оказалось, что дело не в банке.

Сгнил металл вокруг кронштейнов, которые держат трубу в задней части до захода на глушитель. Всё остальное в нормальном состоянии.... Сталкиваюсь с таким впервые.

Вокруг кронштейна над задним подрамником труба сгнила совсем серьёзно - на треть. Размер бандажа 8х15см.

В итоге - работа сварщика на 2 часа с латанием толстой листовой сталью.

Удивлён.

У меня было тоже самое,но я бы не сказал чтобы звука уж очень прибавилось, я и понял только в закрытом помещение, что звук откуда то из под низа идёт, проблема в том, что кронштейн не обварен вокруг, а только с одной стороны и поэтому под него попадает грязь, ну последствия вы понимаете!

Я тут что подумал, когда накроется сам глушитель, выкину его и просто на его место трубу в варю, звука почти не прибавится:)

Опубликовано

на счет ката, он есть, почти около турбы... недавно вырезал его за 2,5. Появился вкусный выхлоп)

С какой целью, или из-за чего?

Мощности прибавилось?

Звук басить начал?

Опубликовано

кат лучше не вырезать, чадить будет сильнее намного. Материал выхлопной у дизеля другой чем у бензинки, внешняя часть глушака за три года осыпается быстро. Я поставил себе два глушака от экобуста, они одинаковые по форме с дизелем. Кстати диаметр трубы у дизеля не позволяет гнуть её на трубогибе, если кому гнули, значит труба максимум 60 мм, а у дизеля диаметр больше. Кстати остался оригинальный глушак от дизеля 2.0  2014г.в. пробег 3 мес. отдам за треть цены нового))).

Опубликовано

кат лучше не вырезать, чадить будет сильнее намного. Материал выхлопной у дизеля другой чем у бензинки, внешняя часть глушака за три года осыпается быстро. Я поставил себе два глушака от экобуста, они одинаковые по форме с дизелем. Кстати диаметр трубы у дизеля не позволяет гнуть её на трубогибе, если кому гнули, значит труба максимум 60 мм, а у дизеля диаметр больше. Кстати остался оригинальный глушак от дизеля 2.0  2014г.в. пробег 3 мес. отдам за треть цены нового))).

За рубль заберу )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера тоже отвалилась банка. Ели в потемках ее вынул из под днища. До этого месяц ездил с гудением. Сегодня поставил новый польский. Все с работой вышло 5700. Труба от банки в идеале. Делал тут:

http://www.doc-gl.ru/katalog.htm?marka=12&model=120&volume=498&polmo=10437#silencer

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Был вчера неприятно удивлен. 

Казалось бы, машине 5 лет, пробег всего 60 тыс, а тут такое:

c7bcc32d3930.jpg
bd97ba20a37f.jpg
848b0ee30ad4.jpg

Изменено пользователем SAN_Mondeo
Опубликовано

Дизеляка он такой. Холодный и низкооборотистый. Глушак не просыхает по нормальному. Плюс растворенные продукты горения. АЦкая смесь.

Опубликовано

Какой такой?) у меня 2008 год и 216 с лишним тыр. А глушак родной ещё... гофру вот менял. А глушак нет.

Опубликовано

Пять лет и глушак  развалился именно так , как на фото (думаю, что сам материал глушителя - барахло).(((( Говорят до 2010 года глушители на дизеля поставляла другая компания, вот они и ходят так долго.

Опубликовано (изменено)

говорят, до 2010 года глушители на дизеля поставляла другая компания, 

если собирали в Бельгии, тогда точно другая чем для Всеволожска

может в этом проблема и разница ?     :D

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)

У меня Бельгиец. Сгнила и отвалилась задняя банка. И средняя труба перегнила( На старом Мондео 2 так небыло.

Изменено пользователем Gaster
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Народ, всем привет!

Скиньте пожалуйста артикул задней части глушителя. Тоже сгнил. Спасибо!

Опубликовано

Народ, всем привет!

Скиньте пожалуйста артикул задней части глушителя. Тоже сгнил. Спасибо!

1 810 428

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

И мой черед настал: заменил трубу и банку, ходили с рождения, судя по всему - с 2011 года, банка в хлам, труба задней частью тоже. Обе детали ставил polmostrow, диаметр трубы 60мм. За прошедшие два года пару раз трубу латали вставками, на самом деле проще было сразу ставить трубу, что-то я не стал раньше узнавать, а ее целиком брать совсем даже не дорого: 1840 вышла (потому, что надо было сегодня, а если заказывать за 1-2 дня, то в среднем 1500). Банка обошлась в 3100. Появился странный звук, когда стоишь на месте и газуешь до 2-3 тысяч - при падении оборотов какой-то неявный резонанс из банки. Обещали, что уйдет как банка поработает недельку-полторы. В целом в салоне стало тише.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...