sajgak Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Искал поиском...не нашёл подходящей темы...так что сильно не бейте если чё.... Проблемка у меня братцы,нужен Ваш мудрый совет...решил я всё таки купить эту "откидную крышку" ( Ford 1 095 315)но эксист через пару дней отменил заказ поскольку нет у поставщика,...от предхоза досталась без крышки,а поскольку попала вода та фанерка стала гнить-выкинул....Теперь думаю что можно на колхозить?если покупать фанеру то нужно ли чем то обрабатывать чтоб не гнила или как?или может от Моньдюка 2 подойдёт? Посоветуйте что нибудь- не кататься мне ж без крышки как днище.... 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Искал поиском...не нашёл подходящей темы...так что сильно не бейте если чё.... Проблемка у меня братцы,нужен Ваш мудрый совет...решил я всё таки купить эту "откидную крышку" ( Ford 1 095 315)но эксист через пару дней отменил заказ поскольку нет у поставщика,...от предхоза досталась без крышки,а поскольку попала вода та фанерка стала гнить-выкинул....Теперь думаю что можно на колхозить?если покупать фанеру то нужно ли чем то обрабатывать чтоб не гнила или как?или может от Моньдюка 2 подойдёт? Посоветуйте что нибудь- не кататься мне ж без крышки как днище.... там ваабще не фанера, а оргалит , я из оргалита 5мм вырезал и вставил уже лет эдак 5 точно назад купи себе коврик в багажник, и норм будет Изменено 8 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Maikle Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 если там двп 15-20 лет живет.... что еще надо то? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) если там двп 15-20 лет живет.... что еще надо то? фанеру вырезать Изменено 8 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
sajgak Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 ну хорошо пускай будет оргалит а вариант с другой машины Моня-2 не подойдёт?а вообще что Вы хотите этим сказать что крышка оригинальная тоже из оргалита? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну хорошо пускай будет оргалит а вариант с другой машины Моня-2 не подойдёт?а вообще что Вы хотите этим сказать что крышка оригинальная тоже из оргалита? да из оргалита, вырезать не судьба? нажовкай? лобзиком, из куска оргалита или фанеры 5 минут делов или рук нет? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) К мебельщикам подойди - они за 5 мин тебе вырежут. пс Оригинальная идет из ДВП (хдф) - тепершнее название. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем MONDEI 0 Цитата
sajgak Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 да из оргалита, вырезать не судьба? нажовкай? лобзиком, из куска оргалита или фанеры 5 минут делов или рук нет? Руки есть и вроде растут от куда надо...Просто я хотел оригинал купить,а если оригинал тоже оргалит-фанера то не вижу смысла 3500рябчиков отдавать 0 Цитата
sajgak Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем спасибки вопрос решён-еду за фанеркой-оргалитом головная боль снята....Спасибо БРАТЦЫ!!!!Чтоб я без Вас делал? 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 подожди-ка. откидная крышка - это та фигня из двп? и она стоит 3500? это ж извращение! покупать двпшку фиговую за такие деньжищи! лист двп стоит несколько сотен рублей. а уж из нормальной фанеры можно сделать преотличнейший пол с реально откидной крышкой. ровный как стол. я себе сделал и горя не знаю) 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 версия 1.0: http://www.alennikov.ru/main/tech/56-pol-v-bagazhnik.html потом заменена на версию 2.0 (литров 10 солярки в багажнике разлил, дерево пропиталось, аромат стоял... решил не ждать испарения, а попросту переделать). в эти выходные версия 2.5 сделал: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_ii/aga/journal/991684/#post 0 Цитата
sajgak Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 подожди-ка. откидная крышка - это та фигня из двп? и она стоит 3500? это ж извращение! покупать двпшку фиговую за такие деньжищи! лист двп стоит несколько сотен рублей. а уж из нормальной фанеры можно сделать преотличнейший пол с реально откидной крышкой. ровный как стол. я себе сделал и горя не знаю) хорошо что заказ отменили а то была б у меня фанерка со штампиком Ford за 3500 ох уж эти капиталисты! 0 Цитата
sajgak Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 версия 1.0: http://www.alennikov...-bagazhnik.html потом заменена на версию 2.0 (литров 10 солярки в багажнике разлил, дерево пропиталось, аромат стоял... решил не ждать испарения, а попросту переделать). в эти выходные версия 2.5 сделал: http://www.drive2.ru...al/991684/#post А вот это уже зачёт...возьму на заметку...прикольно!!!!Спасибо.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) @sajgak Большой Брат в своё время классную замутил крышку в ФМ-2. Постучи в личку. Он больше времени в ветке OFF топчется. Удачи. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 sajgak, ща мы ddos-атаку так на ББ устроим) мне тоже интересно чего он там замутил) 0 Цитата
perych77 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Что-то я не понял, почему у меня тогда была металлическая крышка запаски? Или на седанах и хетчах из другого материала? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Что-то я не понял, почему у меня тогда была металлическая крышка запаски? Или на седанах и хетчах из другого материала? видима потому что универсал, чтоб пол не прогнулся 0 Цитата
sajgak Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 написал в личку БОЛЬШОМУ БРАТУ...Ждёмс.... 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 видима потому что универсал, чтоб пол не прогнулся не, не по этому. у меня фанера заводская. скорей всего прое!"ли родную и .... кто с чем работает 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 не, не по этому. у меня фанера заводская. скорей всего прое!"ли родную и .... кто с чем работает представил какого-нибудь космонавта или из какого-нибудь НИИ на мондюке. фанерку потерял, слепил из композита какого-нибудь, кевлара, углепластика... 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 @AGA,как вариант))) а вот что делать сотруднику очистных сооружений?)) 0 Цитата
ReOS Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 универсал - родная металлическая крышка на петлях, пластиковых замках и прутом для подпорки как у капота 0 Цитата
konstantin_xabenski Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 универсал - родная металлическая крышка на петлях, пластиковых замках и прутом для подпорки как у капота Надо все себе такое сделать. А то предхоз или предхозы прое.... все эти причендалы. @ReOS,если несложно сфотай причендалы с крышкой. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Гы...))) Пройденный этап.... Купил себе кусок фанеры, то ли 10, то ли 12 то ли 15 мм. Вырезал аккурат под коврик. Выпилил в нём "дверку" для запаски. Повесил на петельки. С дикими матами и большим количества пива вставил в багажник. Обработал спец составом со вкусом и цветом красного дерева. В итоге: в багажнике идеальный ровный пол, 6 часов убитого времяни ( вырезать, пропитать, обмыть ), и всё чики-пуки. С Оргалитом не замарачивался. Чем проще - тем лучше.... ФОто нет, к сожалению. Увижу нового хозяина - сфоткаю. ... Всё так же , как и тут, но единым листом. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.