Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если давать ей под зад, едет отлично, разве насос помирает не с верхних оборотов?

Если на горячую, может и подсос.. а блок имрс-заслонки? коллектор выпускной? остается гадать )

Опубликовано

Если на горячую, может и подсос

Я думаю подсос можно убрать.из версий.так как обычно из за неучтенного воздуха  обороты выше .а не ниже.

Опубликовано

Я думаю подсос можно убрать.из версий.так как обычно из за неучтенного воздуха  обороты выше .а не ниже.

Так то да, но у меня когда слетала вакуумная трубка (с тройника на печку) тоже глохла на ХХ накатом. Просто как версия, и проверить несложно - пропшикать карбклинером на горячую.

Опубликовано

Может кто подскажет номер нормальных размеров фильтра масляного?

Покупаю в автомагазине.диаметр и шаг резьбы одинаков.ваз-газ.опель.бмв.и.т.д.сам корпус должен меньше.чем стандарт.

Опубликовано

Не знал куда написать. Купил на али регистратор с камерой зад.вида и типа "паркингом". Включение режима парковка подключил к лампам заднего хода. Но заметил что на заведённой машине, при нажатии на тормоз срабатывает движение назад на регистраторе. Замерял напряжение, оказывается при нажатии на тормоз на + лампы заднего хода появляется напряжение около 1В. Соответственно камера активируется. Вопрос: Это норма? У всех так?

Опубликовано

Не знал куда написать. Купил на али регистратор с камерой зад.вида и типа "паркингом". Включение режима парковка подключил к лампам заднего хода. Но заметил что на заведённой машине, при нажатии на тормоз срабатывает движение назад на регистраторе. Замерял напряжение, оказывается при нажатии на тормоз на + лампы заднего хода появляется напряжение около 1В. Соответственно камера активируется. Вопрос: Это норма? У всех так?

Как будто у всех стоит такой же китайский парктроник ;)

Может провода замыкают где-нибудь просто? Иначе откуда один вольт всего?

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

Вопрос был только в том, что только у меня так или нет? А для того что бы ответить на этот вопрос нужно на заведённой машине померять напряжение на лампе заднего хода при нажатии на тормоз, а не догадки высказывать. Если кому не в лом сделайте плз, буду благодарен. А то придется впаять резистор что бы понизить напряжение на кабеле к регику, что бы там не было напряжения.

Опубликовано

Хорошо где искать плохую массу. Точнее где слабые места. Как раз занимался поиском плохой массы, под капотом и под пассажирским ковриком всё проверил.

Опубликовано

Так то да, но у меня когда слетала вакуумная трубка (с тройника на печку) тоже глохла на ХХ накатом. Просто как версия, и проверить несложно - пропшикать карбклинером на горячую.

У меня именно, подъехал и встал, потом падают и привет. 

Постараюсь проверить быстрым стартом, хорошо говна навалом этого на работе))) 

Надеюсь в ближайшее время поставлю 2 лямбды новые, чтоб не решать вопрос с отключением старых, а то с этими 6 всё сложно))))) 

Опубликовано

Подскажите где найти и скачать электросхемы, желательно цветные на мондео 1?

Опубликовано (изменено)

Мужики ещё вопрос, может кто сталкивался в этом плане на 6ке.

Поменяли полностью ГРМ, на 1700 оборотов, цепь цепляет клапанную, потом нормально, можно вжарить и вроде нормально. Проблема на башке 2 ближней к салону. Когда разбирали, цепь чутка провисшая, крутишь вручную и натяг есть. Решили поездить так. Щас трещит часто, как трещотка, до 2500 тысяч и при скидывании. Почему натяжитель не хочет натягивать? Это уже второй

Изменено пользователем timon1pumba
Опубликовано

Мужики ещё вопрос, может кто сталкивался в этом плане на 6ке.

Поменяли полностью ГРМ, на 1700 оборотов, цепь цепляет клапанную, потом нормально, можно вжарить и вроде нормально. Проблема на башке 2 ближней к салону. Когда разбирали, цепь чутка провисшая, крутишь вручную и натяг есть. Решили поездить так. Щас трещит часто, как трещотка, до 2500 тысяч и при скидывании. Почему натяжитель не хочет натягивать? Это уже второй

Я не сталкивался, попробуй в этой http://mondeoclub.ru/forum/topic/92144/?page=175 теме про V6 спросить. Ты вроде менял натяжители? они бывают старого и нового образцов, да ты и сам шаришь, насколько я помню.

Опубликовано

Подскажите совместима ли приборка мондео 2 с 1? И как выставить стрелки потом если их снимать?

Опубликовано

Подскажите совместима ли приборка мондео 2 с 1? И как выставить стрелки потом если их снимать?

Одинаковы.стрелки аналогично ставить как и снимать.только топливная .нужно чтобы при снятии стояла на показаниях пустого бака.

Опубликовано

Одинаковы.стрелки аналогично ставить как и снимать.только топливная .нужно чтобы при снятии стояла на показаниях пустого бака.

спасибо, еще такой вопросец. Стоит блочек контроля ламп и дверей, где стоит датчик который показывает температуру и включает снежинки? 

Опубликовано

Смотрю каталоги и вот задний аморт на универсал, вроде как от мк3 подходит. Правда или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...