twik Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 27 минут назад, vlad174rus сказал: Это решается перебором рейки? А зачем перебирать. Катайся. (после слов слесаря прошло 2 года, проблем, пока, не было).
mab Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 21 час назад, vlad174rus сказал: Здравствуйте, на диагностике выявили небольшой люфт в рулевой рейке, сказали ничего страшного, можно ездить так, предложили подтянуть, нужно ли подтягивать? Пластиковую подтягивать нет смысла она одноразовая, нужно менять не металлическую. Кстати, возможно пластиковую чуть продавило поэтому и люфтит.
vlad174rus Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, mab сказал: Пластиковую подтягивать нет смысла она одноразовая, нужно менять не металлическую. Кстати, возможно пластиковую чуть продавило поэтому и люфтит. это со снятием рейки?
Chijo Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 @mab мне подтянули, 100 тыс прошел уже. Говорю ж - не до усрачки тянуть надо.
mab Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 39 минут назад, vlad174rus сказал: это со снятием рейки? Без снятия.
mab Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 21 минуту назад, Chijo сказал: @mab мне подтянули, 100 тыс прошел уже. Пластиковую? В двух фордовских сервисах сказали, что она одноразовая и не берутся ее подтягивать. Были случаи когда подтягивали, а потом ее продавливало. Здесь на форуме тоже такие случаи были, она же там на герметике.
hd2 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, Chijo сказал: @mab мне подтянули, 100 тыс прошел уже. Говорю ж - не до усрачки тянуть надо. формально - да, можно покрутить, в реальности может не держать после такой процедуры.
Chijo Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 @mab пластиковую, могу фото скинуть... ЗЫ, фордовские оф сервисы - такое себе, сам же знаешь
mab Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Chijo сказал: @mab пластиковую, могу фото скинуть... ЗЫ, фордовские оф сервисы - такое себе, сам же знаешь Не оф, а клубные и они правы. После подтяжки у кого-то держит, а у кого-то и нет. И наверняка у тебя там за 100тык уже коррозия, т.к. не зря же она с завода идет в герметике. PS Не у тебя не будет коррозии, ты из Крыма
Chijo Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 @mab не знаю про коррозию... езжу - не клинит, не стучит, т-т-т-т-т
Сергей12 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 09.06.2021 в 10:43, Chijo сказал: @mab мне подтянули, 100 тыс прошел уже. Говорю ж - не до усрачки тянуть надо. аналогично
strannikk Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 есть металлические пробки, умельцы делают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти