Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята добрый вечер ! подскажите в какую тему написать ! нужен шкиф компрессора кондиционера ! снял его пока ! езжу без него ! ремешок 1230мм поставил вместо 1842мм! мондео4 2,0 дизель 2008г!

Опубликовано

ребята добрый вечер ! подскажите в какую тему написать ! нужен шкиф компрессора кондиционера ! снял его пока ! езжу без него ! ремешок 1230мм поставил вместо 1842мм! мондео4 2,0 дизель 2008г!

На мой дизель 1,8 экзист выдает два результата по цене 4900 и 6400р.

Оно?

7B90237F.jpeg&Size=1600x1400&MethodType=

Опубликовано

Взял :) За 3 дня проехал 3600 км. Впечатления отличные. Рассказ о путешествии позже - ноги не держат :)

Опубликовано

! Лучше тренд в идеальном состоянии, чем титаниум-блэк в ушатанном)). Но вот дооборудование до топовых комплектаций очень недёшево выльется. Да и надо оно?  Там один свет выльется в огромные деньги, если не колхоз.
Конверс и круиз достаточно .....и не так уж дорого. У меня и подогрева переднего не было, в течение полу года доукомплектовал.....чтоб не совсем лошарой выглядеть. Побегать придётся за конверсом - дифцит :D

Свет не принципиально.

Опубликовано

всем привет, принимайте в клуб )

ну и попутно хочу выразить багодарность Sapr за "сопровождение" до клуба!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Поменял своего 3 моню на 4. 2012 год 2 л 142000 пробег. Подскажите где прочитать периодичность и регламент ТО.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Поменял своего 3 моню на 4. 2012 год 2 л 142000 пробег. Подскажите где прочитать периодичность и регламент ТО.

В сервисной книжке.

Опубликовано

у меня что особенная сервисная книга ? Но там написано, что перечень работ зависит от,,,,,,,.. и должен быть предоставлен сервисным центром

Опубликовано

Всем привет))) Принимайте в ряды ))) Мондео 4,2009г.2.0 TDCi Автомат,сарай.Взял неделю назад. До этого был Шаран 2002 года. Пока : привыкаю-слушаю-смотрю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем! Надеюсь гармонично влиться в ваши ряды. 5 дней как взял ФМ4 2.0 TDCi 2011 с пробегом 90 ткм. Седан чёёёёрний :unsure: . Не в магазине же новый покупал)) а так зелененький хотелось :) . Диагностика (компьютерная, дёргательная, ковыряльная и др.) не выявила ничего кроме лопнувшего бачка стеклоомывателя. Может не в тему, но я не знаю какая комплектация машины. Как определить? 

Опубликовано

Доброго дня всем! Надеюсь гармонично влиться в ваши ряды. 5 дней как взял ФМ4 2.0 TDCi 2011 с пробегом 90 ткм. Седан чёёёёрний :unsure: . Не в магазине же новый покупал)) а так зелененький хотелось :) . Диагностика (компьютерная, дёргательная, ковыряльная и др.) не выявила ничего кроме лопнувшего бачка стеклоомывателя. Может не в тему, но я не знаю какая комплектация машины. Как определить? 

Черный - умри с тряпкой )))

калаш или ручка?

На auto.ru можешь поковырять комплектации.

Опубликовано

ХЗ, умри или нет)) я приловчился мыть на мойках самообслуживания с воском и полосканием фильтрованной водой, потом почти не вытираю. Судя по всему комплектация titanium с какими-то доп.пакетами. коробас автомат.

Опубликовано

Хотя auto.ru показывает что круиза нет в титаниуме ни в каких пакетах. У мя эсть. Салон тканевый. Вообщем неведома зверушка :eek:

Опубликовано

Хотя auto.ru показывает что круиза нет в титаниуме ни в каких пакетах. У мя эсть. Салон тканевый. Вообщем неведома зверушка :eek:

круиз ставился отдельно за доп плату на титанике, у меня такой как раз

Опубликовано

хз что это....

мне кажется в титане как раз может быть круиз допом, а салон должен быть обязательно комби

Опубликовано

@derevnya,Есть отдельная тема.Туда свой вин напиши,тебе полный расклад по авто дадут

Спасибо. Теперь буду знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...