Вольд Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Володь спасибо. Она и есть. Надо размеры прикинуть. На бмв прикольная штука. от сонца хорошо?
Las Vegas Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а мож за 107,9$ http://www.ebay.com/...=item4170032b8d что ж я раньше не увидел? ))) уже заказ за 110 желаемое.... но все равно спасибо!
селёдка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 что ж я раньше не увидел? ))) уже заказ за 110 желаемое.... но все равно спасибо! А что сёйчас мешает?Помогу,не вопрос.
селёдка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Помогите пож-та купить разжуйте как/чего и сколько будет стоить доставка: http://www.ebay.co.u...ed7e515c&_uhb=1 http://www.ebay.co.u...6feca62c&_uhb=1 http://www.ebay.co.u...7f867c2c&_uhb=1 и возможно ли крупногабарит притащить??или слишком дорого выйдет? http://www.ebay.co.u...c0dba623&_uhb=1 Первая ссылка это аукцион, он недавно закончился.Вторая и третья доставка только по Великобритании.Насчёт салона давно пытаюсь найти продавца,который отправит всё хозяйство в Рашу,пока безрезультатно.Они люди образованные,культурные:тупо не отвечают на письма.
Las Vegas Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А что сёйчас мешает?Помогу,не вопрос. мешает то что уже заказал и оплатил, сижу жду посылку))) но надеюсь еще когда потребуется помощь - смогу её найти у Вас! Спасибо!
alex1975 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Кому нужна помощь в Минске-пишите в личку.
алексей1968 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 подскажите сколько будет стоить на ебей на мондео-3 1,8 125лс, маховик, интересует полная стоимость со всеми нюансами
СергейШ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Чет у меня карточку виза не принимает, с пятницы заплатить не могу за выбранный на Ebay товар Кто-то за последнюю неделю за товар? нормально все? Санкции может? ЗЫ: в Экзист прошел платеж без проблем, как обычно. Т.е карточка рабочая, деньги есть... Изменено 4 июня, 2014 пользователем СергейШ
Reunard Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 парни выручай http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/engines-and-components/pistons-rings-rods-and-parts/281376472394-item.html и какой смысл платить посреднику за пересыл если товар и так можно вытащить с америки при помощи СПСР и 110 тенге - скидка при определённых манипуляциях
Tver69 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 и какой смысл платить посреднику за пересыл если товар и так можно вытащить с америки при помощи СПСР и 110 тенге - скидка при определённых манипуляциях Да я первый раз заказываю. Так что я в душе не знаю как это делается.
Reunard Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да я первый раз заказываю. Так что я в душе не знаю как это делается. регестрируйся на ebay и paypal потом для получения скидки 7% регесрируйся на ebaysocial ( создай там коллекцию или поделись одной из тамошних и получишь скидку на своё мыло) Для того чтоб получить 3% кэшбэк в виде купона от 5 до 15$ нужно создать коллекцию с этой деталью и купить её перейдя из коллекции ebaysocial на основной сайт ebay в paypal не забудь привязать свою карту и поменять конвертацию ( иначе paypal поменяет тебе $ по своему курсу , а он не выгоден). Покупаешь нужную тебе деталь , через цать дней тебе упадёт смска и письмишко на почту от СПСР ссылкой в которой ты должен будешь указать паспортный данные для растаможки . P.s Надеюсь понятно расписал , что надо делать
шах 71 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 нужна вот такая штука ,anchor 2888 ? сам вкладыш стоит 14 - 20 американских рублей ,а отправка 60 баков ,,это нормально ?
Merigyan Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Когда-то узрел Mustang на E-bay, за (на то время, года 3 назад) 3300$. Как написано - не битый, в авариях не бывал, 2006 года, пробег там тоже не заоблачный был, растаможка и транспортировка за свой счёт. Но, буквально перед этим наблюдал, как пендосы в какой-то программе, просто, втупую, покупали на аукционах E-bay отличные машины и тут же ехали за ними по всей Северной Америке. Там они их проверяли, и если всё нормально, то покупали на месте и сразу на них уезжали, дальше я не смотрел. Но, как вариант, то это либо родственников, либо просто поискать компетентных людей в данной стране, или поехать с проверкой самому, как-то так.
TimeToFly Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте друзья, помогите прикрепить Paypal к банковской карте. Что для этого нужно?
ИванПетров Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем спасибо за тему, столько всяких ништяков для себя нашел.
Nillador Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 А что делать если товар уже 3 месяца едет, стоймость где-то 30 долларов, но все равно обидно
hd2 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 15 часов назад, Nillador сказал: А что делать если товар уже 3 месяца едет, стоймость где-то 30 долларов, но все равно обидно а что по треку? двигается или нет? вообще после 1-2 месяцев ожидания можно начинать пинать продавца насчёт того где посылка? а если движения нет, то открывать спор насчёт возврата денег.
Seroom Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 А меня вот "порадовало", что не только Почта России умеет терять посылки. Купил на eBay весьма недорого зеркала с автоскладыванием, но доставка до нас сильно дорогой выходила, заказал в Эстонию - туда дешевле и есть на кого послать. Так вот трек был какой-то свой особенный, который отслеживался только на самом ebay, никто другой этот трек не мог распознать, и следы по треку были очень базовые, типа "прошло очередной пункт" (без названия), и на очередном "передано куда-то там" всё заглохло. Короче через два месяца написал продавцу что фигня какая-то - вернул деньги. Даже внутри ЕС умудряются терять посылки! А я думал на это только наши способны. Так обидно, что жуть. Ладно б какой новый товар, который перезаказать можно, а тут уникальная вещь, в общем-то( Это к вопросу Nillador'а о 3-ёх месяцах ожидания. Что уже вряд ли стóит ждать. Хотя с алика заказывал что-то (но к нам, в Россию), так через 4 или даже 5 месяцев только дошла посылка, но там мелочь, а не коробка с зеркалами и проводкой
Шем Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 30.06.2019 в 19:06, Nillador сказал: А что делать если товар уже 3 месяца едет, стоймость где-то 30 долларов, но все равно обидно Если ещё не вышли сроки - открывать спор, возвращать деньги. А если придёт - будет тебе бонус.
PredatorVII Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Доброго времени суток. Кто нибудь может помочь с доставкой из Америки рулевой рейки за вменяемые деньги (сроки не важны)?
Forder90 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 @PredatorVII как вариант, если никто не поможет, можешь попробовать использовать сервисы типа бандерольки, Shopfans, boxberry и т.д.
DenHGJ Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 А, как проходит процедура покупки товара на Ebay?
MrGora Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Всем привет! Нужна помощь заказать с ebay внешнее зеркало парт. Номер 1776997( автоскладывание, память, подсветка, blis). Может кто сможет сориентировать какой продавец лучше и как лучше расплачиваться через PayPal или обыкновенной дебетовкой? спасибо.
nerator Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Какой продавец лучше, смотри по рейтингу и отзывам о продавце, ну и цене товара и доставки. Плати лучше палкой, будешь под защитой РР в случае проблем с продаваном или товаром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти