strannikk Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) У меня тоже есть ощущение, что движок волнами работает на холостых. Тем не менее давление стабильно, обороты по компу тоже норм (+-10). Его заглушен. На оборотах все норм. Не парюсь.... проверь заглушку, они прогорают иногда Изменено 18 августа, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 тут смотреть надо от чего волна идет - толи давление топлива плавает, толи воздух - на графиках должно быть видно егр попробовать заглушить, может он переоткрыт где плавают обороты? наверху под нагрузкой часто это изза перечиповки, изза турбы дергается или плавно гуляют? Когда стоишь на месте с включенным кондером, впробке например, стрелка тахометра не прыгает. В движении все ок. Ты в москве обитаешь? Можно к тебе приехать продиагностироваться?денежку отдам)) но попасть в этот момент сложно, редко бывает. Чипа нет и небыло, всё в стоке, ниче не занлушено пробег 118. Тасяч Чип не и не было, все в стоке, ниче не заглшено и не отключено 0 Цитата
inkognito Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Спасибо, проверим...у меня скажем так из 10 раз 1 глушится жестко. А про волнообразную работу движка чего подскажете? Я думаю, что так егр работает, у меня так с новья. Вроде не напрягает. Там же это в принципе почти не заметно, только если прислушаться! 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Я думаю, что так егр работает, у меня так с новья. Вроде не напрягает. Там же это в принципе почти не заметно, только если прислушаться! Всмысле прислушаться)))? У меня всю тачку перетряхивает, мотор как будто с цепи сорвался))) а звуков лишних как раз нет. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Всмысле прислушаться)))? У меня всю тачку перетряхивает, мотор как будто с цепи сорвался))) а звуков лишних как раз нет.Я про плавание на холостых;-) А насчёт глушения, скорее всего тоже он, обсуждали же, что при заглушеном егр, глушится грубо! Т.е. он получается в это время закрыт! Ещё от заслонки такое может быть, если она не успевает закрыться. Вроде бы так))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Не,не... с заглушенным егром глушится так же как и без! 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Вот че та strannikk не отвечает, хотел чтобы он всю тачнку просканил) 0 Цитата
gavrilka Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо, проверим...у меня скажем так из 10 раз 1 глушится жестко. А про волнообразную работу движка чего подскажете? Когда жестко глушиться, может быть дросельная заслонка при глушении не закрываеться. 0 Цитата
mab Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Не,не... с заглушенным егром глушится так же как и без! Подтверждаю, глушится одинаково 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Когда жестко глушиться, может быть дросельная заслонка при глушении не закрываеться. это единственная причина жесткого глушения, ее и надо проверять 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 это единственная причина жесткого глушения, ее и надо проверять Уважаемый strannikk ответь плиз мне 0 Цитата
Лакец Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Уважаемый strannikk ответь плиз мнеон с Питера в профиле же написано 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Уважаемый strannikk ответь плиз мне сними впускной патрубок и на глушении проверь просто пальцами - закрывается ли заслонка 0 Цитата
Mondeo26081991 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вопрос такого плана, купил моню 2008г. TDCI 140. От бывшего хозяина досталась с отключенной фишкой ЕГР он как я понял ещё и заглушен. Горит чек, в форскане висят ошибки p0406 p003a. Суть вопроса в том, если я одену фишку на егр обратно, для проверки рабочий он или нет и чтобы можно было ошибки скинуть, если он окажется не рабочий, есть вероятность того что потом не заведусь? Или лучше не трогать этот разьем, пусть так и будет отключен? Просто уж напрягает лампа Джеки чана 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Должна заводиться в любом случае. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вопрос такого плана, купил моню 2008г. TDCI 140. От бывшего хозяина досталась с отключенной фишкой ЕГР он как я понял ещё и заглушен. Горит чек, в форскане висят ошибки p0406 p003a. Суть вопроса в том, если я одену фишку на егр обратно, для проверки рабочий он или нет и чтобы можно было ошибки скинуть, если он окажется не рабочий, есть вероятность того что потом не заведусь? Или лучше не трогать этот разьем, пусть так и будет отключен? Просто уж напрягает лампа Джеки чана если заглушен то без проблем. если нет то можешь не завестись. если останется открытым он 0 Цитата
inkognito Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 если заглушен то без проблем. если нет то можешь не завестись. если останется открытым он Поддерживаю, возможно он с помощью закрытого ЕГР заглушил! 0 Цитата
- Evgen - Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не осилил я всю тему, поэтому прошу понять и простить, если вопрос мой повториться: Кто глушил ЕГР с убиранием всего теплообменника и установки заглушки сразу на выпускной коллектор и на впускной? Чем соединяли при этом патрубки системы ОЖ (вход и выход с теплообменника)? Спасибо заранее! 0 Цитата
Medivh Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Не осилил я всю тему, поэтому прошу понять и простить, если вопрос мой повториться: Кто глушил ЕГР с убиранием всего теплообменника и установки заглушки сразу на выпускной коллектор и на впускной? Чем соединяли при этом патрубки системы ОЖ (вход и выход с теплообменника)? Спасибо заранее! Мне в лаборатории скорости убрали ЕГР физически. Надо глянуть че там.. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Поставив на место рабочий клапан егр и вернув всё в штатное состояние без заглушек (спустя год), понял что машина должна работать штатно... ну или может удалять программно и физически егр и сажевый. Может там работа мотора подстроена для работы без этих узлов... Но всёже в штатном состоянии машина работает лучше, тише и глушится вообще неощутимо. Спасибо Сергей 45 за клапан рабочий. 0 Цитата
- Evgen - Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 То, что отключать нужно программно - это факт. 0 Цитата
vingod Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 При глушени егр физически мотор начинает работать в другом терморежиме и с другой смесью. Новая прошивка обязательна 0 Цитата
maxfordm Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Хочу вырезать пробки из нержи 4мм. Подскажите пожалуйста, может быть кто знает точные размеры входа и выхода ЕГРа? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Хочу вырезать пробки из нержи 4мм. А влезут? 0 Цитата
Egor160 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Хочу вырезать пробки из нержи 4мм. Подскажите пожалуйста, может быть кто знает точные размеры входа и выхода ЕГРа? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.