strannikk Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 на счёт охладителя я понимаю, но не стал вдаватся в подробности где надо ослабить болт. под рукой был напильник. ты аккуратнееее..... не дай бог под рукой лом окажется... 0 Цитата
александр198613 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 приветствую! Люди,кто нибудь САМ откручивал этот злосчастный нижний болт? два дня уже мучаюсь, никак. и шестигранный ключ укорачивал, все равно не получается. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 приветствую! Люди,кто нибудь САМ откручивал этот злосчастный нижний болт? два дня уже мучаюсь, никак. и шестигранный ключ укорачивал, все равно не получается. возьми обычный длинный прямой удлинитель с шестигранником только добираться надо сбоку, со стороны аккума, если снимешь сам аккумулятор и его корыто то делов там всего на две минуты 0 Цитата
александр198613 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 возьми обычный длинный прямой удлинитель с шестигранником только добираться надо сбоку, со стороны аккума, если снимешь сам аккумулятор и его корыто то делов там всего на две минуты Спасибо, завтра попробую 0 Цитата
Garriz Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Парни подскажите, возможно, что егр еб#т мозги без ошибки! Совсем недавно на МКАДе двигаясь равномерно, машину затрясло, пропала тяга...газу даешь, а двиг как-будто троит, это происходило не долго, потом все стало на свои места. Спустя пару недель двигаясь в пробке сработала регенерация, пробка рассасывается ну думаю дай втаплю чтоб сажа повылетала.....и опять детонация при нажатии газа, через некоторое время все пропало и снова машын поехал.Ошибок нет,попробывать снять почистить заглушить ЕГР?! Кто, что посоветует? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Парни подскажите, возможно, что егр еб#т мозги без ошибки! ............... попробывать снять почистить заглушить ЕГР?! Кто, что посоветует? тебе будет полезно снять, почистить, заглушить 0 Цитата
Garriz Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 я про симптомы....это ЕГР ? да при моем пробеге в 120тыс. почистить его нужно, но может чет еще послужило этому глюку! 0 Цитата
verakot Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Подскажите, кто в Москве недорого делает программное отключение EGR с прошивкой до 172 л.с.? 0 Цитата
mab Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Подскажите, кто в Москве недорого делает программное отключение EGR с прошивкой до 172 л.с.? На форуме ник Trainer 0 Цитата
Maldini Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ребята, подскажите, кто в теме: у клапана егр сколько положений? Два (открыт-закрыт) или есть еще полу открытое состояние? Когда чистил, заметил, если снять пластиковую крышечку и руками двигать металлическую часть в четверть круга, которая и толкает шток, то она фиксируется в среднем положении. Вот не понятно, это так и должно быть или у меня из-за выроботки клинит в этом положении. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Тему читал,ничего не понял... Отключать ЕГР или нет? Пробег 115,СФ нет уже 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Так надо было сразу, чтоб одной прошивкой. А теперь за отключение как за полноценный чип прийдётся платить, скорее всего. Теперь уж ездий пока он не гавкнется) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Да мне тогда отсоветовали,типа работает и не лезь. А тут страшилок про загрязнение всего в движке начитался и чот загрузился 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну хоть не всего) только впускной коллектор и головка блока. Есть такое. Ещё может неожиданно машинко встать, если с клапаном чего нехорошего приключится. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Таки купировать для профилактики я так понимаю? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Решай сам. Как тут советовать? Он может ещё сто тыщ миллионов у тебя проходит. Вон у странника более двух сотен( по городу) и нет проблем. А у меня на предыдущем 2.0, каждые 70 тыщ чистить надо было, иначе - чек. И это трассовый пробег! А на нашем и не почистить особо. там такая жуть чтобы до него добраться! Я попытался однажды, но не увенчалась успехом попытка. Поэтому заглушил от греха подальше и забыл. Но ты, сам решай ) 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 я для себя решил - буду ездить пока не помрет, а потом по факту смотреть на цену клапана, замены его или соотв. отключения 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) у меня 174ткм клапан жив на прошлой неделе заметил что дроссель в масле весь, снял датчик давления, а он сломанный, и из под него масло гонит подскажите брать оригинал, или vdo ощущение что он как раз и идет в оригинале зы извините только заметил, что не в той теме написал Изменено 14 июля, 2016 пользователем nelegal89 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 у меня 174ткм клапан жив на прошлой неделе заметил что дроссель в масле весь, снял датчик давления, а он сломанный, и из под него масло гонит подскажите брать оригинал, или vdo ощущение что он как раз и идет в оригинале зы извините только заметил, что не в той теме написал вдо- это оригинал 0 Цитата
Medivh Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Лишняя деталь, выкинули ее вместе с теплообменником 0 Цитата
Gear Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ох опять... не все так однозначно с этим ЕГР, начинать мыло-мочала опять не буду, но так категорично, что лишняя деталь имхо можно говорить только когда без него накатаете тыщ 200 0 Цитата
mab Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ох опять... не все так однозначно с этим ЕГР, начинать мыло-мочала опять не буду, но так категорично, что лишняя деталь имхо можно говорить только когда без него накатаете тыщ 200 Про мондео не скажу, но на практике есть Х5 с новья без него ездит, машина 2009 года. Пробег 450+ Никаких проблем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.