Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на счёт охладителя я понимаю, но не стал вдаватся в подробности где надо ослабить болт. под рукой был напильник.

ты аккуратнееее.....

не дай бог под рукой лом окажется... :D

Опубликовано

приветствую! Люди,кто нибудь САМ откручивал этот злосчастный нижний болт? два дня уже мучаюсь, никак. и шестигранный ключ укорачивал, все равно не получается.

Опубликовано

приветствую! Люди,кто нибудь САМ откручивал этот злосчастный нижний болт? два дня уже мучаюсь, никак. и шестигранный ключ укорачивал, все равно не получается.

возьми обычный длинный прямой удлинитель с шестигранником

только добираться надо сбоку, со стороны аккума, если снимешь сам аккумулятор и его корыто то делов там всего на две минуты

Опубликовано

возьми обычный длинный прямой удлинитель с шестигранником

только добираться надо сбоку, со стороны аккума, если снимешь сам аккумулятор и его корыто то делов там всего на две минуты

Спасибо, завтра попробую

Опубликовано

Парни подскажите, возможно, что егр еб#т мозги без ошибки! Совсем недавно на МКАДе двигаясь равномерно, машину затрясло, пропала тяга...газу даешь, а двиг как-будто троит, это происходило не долго, потом все стало на свои места. Спустя пару недель двигаясь в пробке сработала регенерация, пробка рассасывается ну думаю дай втаплю чтоб сажа повылетала.....и опять детонация при нажатии газа, через некоторое время все пропало и снова машын поехал.Ошибок нет,попробывать снять почистить заглушить ЕГР?! Кто, что посоветует?

Опубликовано

Парни подскажите, возможно, что егр еб#т мозги без ошибки!

...............

попробывать снять почистить заглушить ЕГР?! Кто, что посоветует?

тебе будет полезно снять, почистить, заглушить

Опубликовано

я про симптомы....это ЕГР ? да при моем пробеге в 120тыс. почистить его нужно, но может чет еще послужило этому глюку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто в Москве недорого делает программное отключение EGR с прошивкой до 172 л.с.?

Опубликовано

Подскажите, кто в Москве недорого делает программное отключение EGR с прошивкой до 172 л.с.?

На форуме ник Trainer

Опубликовано

Ребята, подскажите, кто в теме: у клапана егр сколько положений? Два (открыт-закрыт) или есть еще полу открытое состояние? Когда чистил, заметил, если снять пластиковую крышечку и руками двигать металлическую часть в четверть круга, которая и толкает шток, то она фиксируется в среднем положении. Вот не понятно, это так и должно быть или у меня из-за выроботки клинит в этом положении.

Опубликовано

Так надо было сразу, чтоб одной прошивкой. А теперь за отключение как за полноценный чип прийдётся платить, скорее всего. Теперь уж ездий пока он не гавкнется)

Опубликовано

Да мне тогда отсоветовали,типа работает и не лезь. А тут страшилок про загрязнение всего в движке начитался и чот загрузился

Опубликовано

Ну хоть не всего) только впускной коллектор и головка блока. Есть такое.

Ещё может неожиданно машинко встать, если с клапаном чего нехорошего приключится.

Опубликовано

Решай сам. Как тут советовать? Он может ещё сто тыщ миллионов у тебя проходит. Вон у странника более двух сотен( по городу) и нет проблем. А у меня на предыдущем 2.0, каждые 70 тыщ чистить надо было, иначе - чек. И это трассовый пробег!

А на нашем и не почистить особо. там такая жуть чтобы до него добраться! 

Я попытался однажды, но не увенчалась успехом попытка. Поэтому заглушил от греха подальше и забыл.

Но ты, сам решай )

Опубликовано

я для себя решил - буду ездить пока не помрет, а потом по факту смотреть на цену клапана, замены его или соотв. отключения

Опубликовано (изменено)

у меня 174ткм клапан жив

на прошлой неделе заметил что дроссель в масле весь, снял датчик давления, а он сломанный, и из под него масло гонит

подскажите брать оригинал, или vdo

ощущение что он как раз и идет в оригинале

зы извините только заметил, что не в той теме написал

Изменено пользователем nelegal89
Опубликовано

у меня 174ткм клапан жив

на прошлой неделе заметил что дроссель в масле весь, снял датчик давления, а он сломанный, и из под него масло гонит

подскажите брать оригинал, или vdo

ощущение что он как раз и идет в оригинале

зы извините только заметил, что не в той теме написал

вдо- это оригинал

Опубликовано

ох опять... не все так однозначно с этим ЕГР, начинать мыло-мочала опять не буду, но так категорично, что лишняя деталь имхо можно говорить только когда без него накатаете тыщ 200

Опубликовано

ох опять... не все так однозначно с этим ЕГР, начинать мыло-мочала опять не буду, но так категорично, что лишняя деталь имхо можно говорить только когда без него накатаете тыщ 200

Про мондео не скажу, но на практике есть Х5 с новья без него ездит, машина 2009 года. Пробег 450+

Никаких проблем! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...