Serjik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста бывают ли гайки с разной длиной под ключ. Нужны гайки под этот литой диск (оригинальный). То что размер M 12x1.5 я знаю. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Гайки бывают разные и короткие для литых,и чуть длиннее для штамповки,и универсальные.Но у тебя на диске крышка стоит поэтому не все подойдут.Подъехай в любой шинный центр где диски и шины продают и подберут тебе хром- китай гайку за нормальную цену.У них всегда есть в наличии. 0 Цитата
Serjik Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил гайки для своих литых дисков в магазине "Авто 49", 28239 гайка лит М12x1.5x19 закр. иномарки производство Тайвань. Цена 43 руб/шт. Поставил, подошло идеально, заглушка закрылась. Завтра помещю фото. 0 Цитата
Serjik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну как-то так. Верхняя гайка-это литой диск реплика, нижняя-это новая гайка лит М12x1.5x19 о которой писал выше. Гайка для штампованного диска немного покороче чем верхняя гайка для реплики. Смотрятся на дисках хорошо, скорее всего подойдут для любых дисков (даже для штамповки), хорошо закрылась заглушка для диска, даже немного с запасом. Единственное- у новых гаек слабенькая резьба ( как мне показалось), так что в начале закручивания надо поаккуратнее. 0 Цитата
maratrix Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 на эксисте по 40 руб гайки под оригинал, с шаебочкой Номерок подскажите пожалуйста, заранее спасибо! 0 Цитата
Juuso Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Я седня уже нафлудил с покупкой дисков, сообщения удалили, .. Подскажите пожалуйста, а то уже весь на нервах блин, бюджет ограничен, покупать и мерить не вариант.. купил я диски литье стандартное, но без гаек, у нас тут жесть как дорого, 4 евро за болтик, и то непонятно подойдут или нет. Полазил по ебею, вроде цены есть приемлемые, парни, я тока понять не могу, как вообще гайки эти различаются, там есть длинные,есть покороче... Подскажите какие надо на такой диск ???? http://s2.uploads.ru/t/IG2Z5.jpg я вот тут нашел какие то подойдут ли http://s3.uploads.ru/t/9pywc.jpg написано 12x1.5, 12x1.5mm, 12mmx1.5, M12x1.5 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Juuso 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Для литых такие гайки должны подойти. А так вообще по длиньше лучше ( запаска стальная тонкая и коротенькая гайка может её не затянуть или возить для запаски старые гайки). 0 Цитата
Вольд Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) http://s3.uploads.ru/t/9pywc.jpg написано 12x1.5, 12x1.5mm, 12mmx1.5, M12x1.5 У меня на штатном литье есть несколько таких гаек (докупал чтобы заменить секретки) - отлично подходят. А для запаски я вожу отдельно 5 гаек под стальную штамповку. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
Евро Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! Я седня уже нафлудил с покупкой дисков, сообщения удалили, .. Подскажите пожалуйста, а то уже весь на нервах блин, бюджет ограничен, покупать и мерить не вариант.. купил я диски литье стандартное, но без гаек, у нас тут жесть как дорого, 4 евро за болтик, и то непонятно подойдут или нет. Полазил по ебею, вроде цены есть приемлемые, парни, я тока понять не могу, как вообще гайки эти различаются, там есть длинные,есть покороче... Подскажите какие надо на такой диск ???? http://s2.uploads.ru/t/IG2Z5.jpg я вот тут нашел какие то подойдут ли http://s3.uploads.ru/t/9pywc.jpg написано 12x1.5, 12x1.5mm, 12mmx1.5, M12x1.5 Juuso, у меня вопрос. Это диск 17"? Если да, то не можешь ли измерить диаметр отверстий под шпильку (и наружный и внутренний)? Хотя бы примерно, сравню со своим. Тоже купил диски, от S-Max, но там диаметр шпильки оказался больше. Клубни говорят, чтобы не парился, все подойдет. А меня мучают сомнения... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Juuso, у меня вопрос. Это диск 17"? Если да, то не можешь ли измерить диаметр отверстий под шпильку (и наружный и внутренний)? Хотя бы примерно, сравню со своим. Тоже купил диски, от S-Max, но там диаметр шпильки оказался больше. Клубни говорят, чтобы не парился, все подойдет. А меня мучают сомнения... диаметр шпилек на всех легковых фордах 12мм, диаметр отверстий в дисках бывает разный, поэтому не советовал бы вам брать "левые гайки", лучше оригинальные или аналоги оригинальных, потому что на разных производителях разный конус и разный внешний диаметр гайки 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 диаметр шпилек на всех легковых фордах 12мм, На S-max, как раз м14 0 Цитата
Евро Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 На S-max, как раз м14 Размер шпилек мне известен. Вопрос в том, не провалятся ли гайки для шпилек 12 мм (для Mondeo) в отверстиях дисков от S-Max, которые рассчитаны для гаек большего размера? 0 Цитата
Juuso Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 @Евро,Не, эти диски на 16, и гайки как раз подошли во те что на фотке.Попросил брата старшего купить. Он их взял на авторынке в Питере по 50 руб штука. Продавец сказал что это не оригинал по подходит, самое то, от оригинала отличается каким-то колпачком..На сколько я понял по информации на ебее, гайки для S-Max отличаются по размеру.. Для мондео идут как на фокус второй так и на мондео тройку.По поводу провалятся или нет, вроде не должны, я сравнил ща колпачки для Smax и Mondeo вроде одно и тоже.. Может тебе у продавца лучше узнать, ну конечно если продавец адекватный и в темеШирина у болтов для SMax на ебее 1 см 0 Цитата
chaba Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) http://tuning-center.ucoz.ru/_si/1/68617574.jpg 12х1,5 никто не знает? Я находил гайки febi под штампы - 03452 и febi под литье с вращающимся конусом на гайке - 03427.. Но это всё не то. Жалко закупать разом 20 гаек другого вида, когда мне надо штук 5... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем chaba 0 Цитата
монди 21 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 купил диски 17 и хочу заказать гайки размеры какие у них? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 купил диски 17 и хочу заказать гайки размеры какие у них? я с тебя офигеваю, тебе лень 2 странички темы прочесть, там не единожды указан размер 0 Цитата
монди 21 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 я с тебя офигеваю, тебе лень 2 странички темы прочесть, там не единожды указан размер Мне не лень, я прочитал понятно 12*1.5 34мм высота ..... но высота не на всех указана....... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @монди 21, а не проще было купить эти гайки у продавцов дисков или спросить их. а также через гугл подобрать гайки на модель диска 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Парни, подскажите номер гаек для этих дисков. Те что на фото длинные и не дают крышке одеться, да и конус не очень подходит. Изменено 28 марта, 2016 пользователем AlekseyVoditel 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @AlekseyVoditel, вангую, что родные фордовские гайки. Вот гайки Форд-Всеволожск http://www.abc-nn.ru/krepezh/index.php?aeID=95936 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 @AlekseyVoditel, вангую, что родные фордовские гайки. Вот гайки Форд-Всеволожск http://www.abc-nn.ru/krepezh/index.php?aeID=95936 вот именно что с таким конусом никак артикул не могу найти. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Парни, подскажите номер гаек для этих дисков. Те что на фото длинные и не дают крышке одеться, да и конус не очень подходит.если диск с крышкой - то можно смело брать дешёвые обычные открытые гайки. стоят раза в полтора дешевле чем закрытые, смысла переплаты никакого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.