Йожык Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) На форуме читал о сайлентах заднего стабилизатора и пишут что сайленты феби жутко скрипят, сделал вывод что сайленты феби не гуд, или это касается именно стабилизатора? сколько км у тебя прошли феби? Вот примеры, из темы про стабилизатор: 1. Что хотел сказать по поводу Феби, поставил на ФМ3 задние втулки стабилизатора,месяц назад,пару дней назад появился ужасный скрип! Думал саленблоки,оказалось ,втулки скрепят)) ОЧЕНЬ противный скрип!,вот решил оригинал взять по 400р.,надеюсь всё пройдёт))) 2. Вот блин. , и я попал на эти долбанные FЕBI (НИ КОМУ НЕ БРАТЬ), и 2 недели не проходили. Скрип просто ужасный. А я грешил на поперечный сайлент, даже заказал его, блин... . А сегодня ещё раз раз залез, точно они. тема про подрамник а не про втулки стаба, стоят сайленты подрамника фэби,проблем нет Изменено 26 марта, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
DimonSL Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Менял сайленты подрамника на станции. Увидел усилие выпресовки и запресовки сайлентов на прессе - 1-1,5 тонны ! Сайленты федерал могул. Для себя решил, что клей там не нужен. При разборке произвели дефектовку болтов развала, оказалось что канавка на болте и ответный пенек на эксцентриковой шайбе почти слизанны. Сказали заказать новые, новые стоят 55$ (2 болта + 2 эксцентрика). Вопрос, есть ли не оригинал нормального качества за адекватную цену. 0 Цитата
НикоМон Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток форумчане! Вопрос очень интересный...подскажите кто в теме... Хотел снять задний подрамник, открутил первый болт, а второй - сначала был какой то щелчок и ..... стал болт прокручиваться вместе с гайкой. Кто знает как гайку можно там подцепить и открутить болт? как вообще к гайке подлезть? Подскажите кто имел дело с такой проблемкой. Спасибо Изменено 12 июня, 2015 пользователем НикоМон 0 Цитата
ruslby Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Купил сайленты феби, руками с усилием вдавливаются, разве это нормально для нового? Сайленты поперечние жесткие очень по сравнению с подрамником 0 Цитата
Lenya Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @ruslby,не нормально, скорее всего когда выприсовывал подмял немного подрамник и прослабил посадочное отверстие. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @ruslby,не нормально, скорее всего когда выприсовывал подмял немного подрамник и прослабил посадочное отверстие.Я о новых сайлентах держа в руках там около 1-2 мм сжимается Нужно в другом магазине сравнить ради интереса Изменено 11 августа, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Я о новых сайлентах держа в руках там около 1-2 мм сжимается Нужно в другом магазине сравнить ради интереса Не надо не чего сравнивать так и должно быть ( это же не жесткая сцепка однако). 0 Цитата
ruslby Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 старые сайленты задубели от старости. поменяли на подрамнике и на продольных, теперь сзади тихо 0 Цитата
andrrew2004 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Или не нашел, или плохо искал, ткните, если уже было: какие симптомы того, что сайленты подрамника уже всё? )))) Диагностируются как? Заранее спасибо))) Машинке 11 лет, пробег около 160-170. Рычаги явно меняные предхозом, неизвестно, менялись ли сайленты заодно, вдруг вкруг все перетряхивалось? Изменено 18 января, 2016 пользователем andrrew2004 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Диагностируются какКак и все сайленты - монтировкой. Удачи. 0 Цитата
rivier Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Привет народ! Вопрос ... Зачем подрамник (открученный) "потихоньку опускать на домкрате" ???? Он что такой тяжелый? И еще можно в студию ссыль или номерок съемника бюджетного. Что то кувалдой боюсь разворотить все. Заранее спасибо... И еще номерок развальных болтов (на всякий пожарный) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем rivier 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Развальные болты: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=ZV1456980 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Привет народ! Вопрос ... Зачем подрамник (открученный) "потихоньку опускать на домкрате" ???? Он что такой тяжелый? И еще можно в студию ссыль или номерок съемника бюджетного. Что то кувалдой боюсь разворотить все. Заранее спасибо... И еще номерок развальных болтов (на всякий пожарный) Нет не тяжелый ( хватит рук снимай руками). Самый бюджетный съёмник -это для 08-099 для замены ступ. подшипников. Но его нужно усиливать, болт там хиленький и под шайбу подкладывать надо чтобы её не загибало. 0 Цитата
rivier Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А в какую сторону выпресовывать и соответственно запресовывать? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 А в какую сторону выпресовывать и соответственно запресовывать? Новый сайлент в руки и всё станет понятно в какую сторону. 0 Цитата
rivier Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Что то в магазах плохо с салейнтами FEBI. Может на замену что нибудь подскажете? 0 Цитата
suomi Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Добрый день, господа хорошие))) Кто подскажет мне, как сориентировать сайлентблоки полрамника? Что-то я стормозил, старые выбил и не поставил метки, как они стояли и теперь нановых сайлентблоках есть метки, а я не могу понять куда их направить..... спасибо 0 Цитата
serg01 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Добрый день, господа хорошие))) Кто подскажет мне, как сориентировать сайлентблоки полрамника? Что-то я стормозил, старые выбил и не поставил метки, как они стояли и теперь нановых сайлентблоках есть метки, а я не могу понять куда их направить..... спасибо Фото во главе темы в помощь. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Куда вкручиваются болты подрамника? Там обычные закладные гайки? А то вдруг сорвется, заранее строю план действий. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Давно менял и уже позабыл, в чем отличие сайлентов передних от задних, кроме выточек? Просто есть сайленты по одному номеру по неплохой цене, думаю взять все 4. Мои уже развалились (отчет здесь есть) грохот стоит страшный, подрамник просто уперся в кузов и барабанит. Кто что скажет, видел на драйве один товарищ ставил, все нормально вроде, может еще есть опыт? 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Ребят, подскажите по такому съемнику: Приспособление для замены сайлентблоков Написано, что можно поменять без демонтажа подрамника. Кто-то использовал такой? 0 Цитата
maximuse Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Друзья всем доброго времени. Подскажите пожалуйста как ведут себя разбитые сайленты пожрамника? Я грешу на них видно как резинки выдавило (на подьемнике). Диагностировать их весьма затруднительно. Проверил всю подвеску сзади все хорошо. На достаёт стук сзади справа возможно ли что подрамник брякает по кузову? Или ковырять стойку? Стук на гребенке такой справа что кажется сзади вмя подвеска болтается... Заказал febi 2 шт и moog 2 шт. Вот хочется симптомы узнать от вас по этой беде.. Спасибо 0 Цитата
822sss Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Подскажите, где взять штифты для выставки заднего подрамника, говорят чертеж есть по ним? Спасибо!!! Изменено 4 часа назад пользователем 822sss 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.