Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, links сказал:

@tokminnw Нашел там такой номер: 

Ford 1 701 597 Подшипник вала промежуточного правая сторона

Это ведь он и есть?

Подшипник стоит только на правой стороне. А что вы нашли это я не могу знать.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста номер патрубка верхнего, отвода картерных газов. Это тот, что выходит из крышки клапанов и идёт в гофру воздушного фильтра. Вин - WF04XXGBB41G84341

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, есть ли проверенные аналоги (с того же Али) вот этой клипсы 1430815, ценник оригинала что-то совсем огорчает.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Maxitola сказал:

Кто-нибудь может подсказать finis для такой стойки 6g91-18k001-aem?

это от гэлэкси. 1746182

Опубликовано
12 часов назад, hd2 сказал:

это от гэлэкси. 1746182

А можно узнать где вы посмотрели то, что именно 1746182? Хочу на Мондео себе поставить. Вот эту одну нашёл, хотел понять какую ей в пару заказывать чтобы одинаковые были. Находил что 1746182 на aeN заканчиваются 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Помогите, кто сможет.

На моне сломался замок водительской двери, номер по каталогу 1787983, какие ещё аналоги (или заменённые номера) подойдут один к одному?

Авто с бесключевым, VIN X9FDXXEEBDAJ80925.

Изменено пользователем soniczz
Опубликовано

Всем привет! 
Помогите найти клеммы для лампочки H7 в фару. Не могу понять, они вообще продаются отдельно?

e56a8e0f4afeb4b2d6d54165060e.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Chijo сказал:

Сама эта фишка у меня есть. Интересует вопрос, можно ли отдельно заменить клеммы, обжав новые? Не хочется резать провод, чтобы делать новое соединение. 

Опубликовано
45 минут назад, deniss131 сказал:

Сама эта фишка у меня есть. Интересует вопрос, можно ли отдельно заменить клеммы, обжав новые? Не хочется резать провод, чтобы делать новое соединение. 

Чтобы обжать надо приспособление и новые пины.

Опубликовано
5 минут назад, tokminnw сказал:

Чтобы обжать надо приспособление и новые пины.

Эти пины можно где-нибудь купить?

Опубликовано

@deniss131 а что с ними то произошло? пластик там обычно плавится от перегрева, но клеммы в целом вполне нормально себя ведут, почистить и норм.
обжать можно, только фиг ты сами клеммы найдёшь отдельно, проще разбитую фару с англичанки купить и снять проводку с неё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.09.2023 в 19:19, hd2 сказал:

@deniss131 а что с ними то произошло? пластик там обычно плавится от перегрева, но клеммы в целом вполне нормально себя ведут, почистить и норм.
обжать можно, только фиг ты сами клеммы найдёшь отдельно, проще разбитую фару с англичанки купить и снять проводку с неё.

Пробовал почистить и обжать, через день-два одна фара снова переставала работать. В общем, проблему решил заменой фишки целиком. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

П

В 15.06.2019 в 13:23, tanliz сказал:

Я понял так : изначально по вин бьётся два фордовских  номера  FORD 1789455  - Рейка рулевая new ,    и    FORD 1749778 -Рейка рулевая rem...Соответственно один Motorherz идёт аналогом к новой фордовской рейке, другой - к восстановленной . Видимо оба подходят, а скорее всего одинаковы.

Приветствую ,  не могу найти инфу по этому номеру , кто то говорит новая , кто то восстановленная 1749778  , сориентируйте пожалуйста , владеете ли какой нибудь инфой по этому номер ?
Если она восстановлена заводом , есть ли в ней смысл или ходит не так как ориг новая ?

Опубликовано
В 16.05.2024 в 16:49, Frosby сказал:

П

Приветствую ,  не могу найти инфу по этому номеру , кто то говорит новая , кто то восстановленная 1749778  , сориентируйте пожалуйста , владеете ли какой нибудь инфой по этому номер ?
Если она восстановлена заводом , есть ли в ней смысл или ходит не так как ориг новая ?

Что прям новую оригинальную рейку будешь покупать?

Опубликовано

@Frosby что именно вам непонятно? у форда два артикула есть:
1789455 - абсолютно новая по мнению автопроизводителя
1749778 - восстановленная (типа до состояния новой)

и то, и друго - это абсолютно одна и та же рейка по ТТХ, просто разные способы её получения. первая - изготовлена на заводе из полностью новых запчастей. вторая - собранная с использованием исправных целых деталей от бэу реек. т.е. когда бэу рейка попадает на специальный завод, её разбирают, дефектуют, изношенное выбрасывают, остальное моют, чистят, проводят необходимые восстановительные процедуры и далее они идут на конвейер на сборку восстановленной рейки с использованием новых расходным ремкомплектов. обычно переиспользуют относительно "дорогие" запчасти, которые почти не подвергаются износу, либо где этот износ можно недорого исправить (то бишь корпуса, валы и тому подобное литьё и так далее, то что можно отмыть и проточить/профрезеровать).
формально на выходе точно такая же рейка как и новая, иногда может даже быть статистически лучше новой (если там например есть болячки когда у части новых лопаются корпуса, что в бэу уже будет отбраковано). а может тоже содежать брак, как и новая.

а что именно вы нашли по этому номеру - большой вопрос. скорее всего там подвальный восстановительный цех лепит фордовские номера. маловероятно что новая рейка  (даже восстановленная) завалялась в РФ по цене дешевле крыла от боинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...