TU-154M Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 хм, была подобная тема здесь на форуме - в подкапотном пространстве какая-то трубка задевала у человека - чуточку отогнули - звук исчез. Поглядите под капотом, возможно в районе лобового стекла. 0 Цитата
links Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо, попробую, хотя звук кажется доносится все же с правой стороны. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 какая-то мелочевка незакрепленная дребезжит ручка двери это наружная. Радикально избавиться можно только виброизоляцией или ампутацией.) 0 Цитата
links Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ручка двери это наружная. Радикально избавиться можно только виброизоляцией или ампутацией.) Ваш вариант похож на правдоподобный - звук примерно из той области. А кто-нибудь заморачивался с виброизоляцией? Ампутация не рассматривается 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 дык в профильную: http://mondeoclub.ru/forum/topic/50702/ 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Пробег 2700 км. С правой стороны, примерно в районе передней двери появился звук - не скрип. Проявляется даже на ровной дороге, такое ощущение, что в резонанс входит что-то - как будто какая-то мелочевка незакрепленная дребезжит. У меня причиной оказались... солнцезащитные очки в очечнике, как-то хитро провернулись и мимо поролона дребезжали... Сам не мог найти - дочка на переднем сидении подсказала, откуда звук... я был уверен, что не сверху, а откуда-то справа идёт... 0 Цитата
links Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У меня причиной оказались... солнцезащитные очки в очечнике, как-то хитро провернулись и мимо поролона дребезжали... Сам не мог найти - дочка на переднем сидении подсказала, откуда звук... я был уверен, что не сверху, а откуда-то справа идёт... Сударь, вы гений! Спасибо вашей дочке за мои спокойные нервы Убрал очки и снова тишина! 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Убрал очки и снова тишина! Я приклеил поролон потолще... Рад, что помогло. 0 Цитата
DennX Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Блин.. немогу понять от чего идёт стук. Проезжаю по каким-нибудь кочкам сзади периодически раздается легкий стук, по звуку мне кажется что это запаска закреплена не до конца(я когда в машине делал генеральную уборку ее доставал и все чистил ), но запаку я потом хакрутил хорошо. Стук не звонкий, а глухой. Раздается 100% сзади. Изменено 18 октября, 2012 пользователем DennX 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 немогу понять от чего идёт стук есть мнение, что это тросы ручника болтаются. У себя не обнаружил. Звук фантомный, то появляется, то нет совсем. Теперь уже до тепла подожду чтобы лазить, думать. 0 Цитата
Линк Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Блин.. немогу понять от чего идёт стук. Проезжаю по каким-нибудь кочкам сзади периодически раздается легкий стук, по звуку мне кажется что это запаска закреплена не до конца(я когда в машине делал генеральную уборку ее доставал и все чистил ), но запаку я потом хакрутил хорошо. Стук не звонкий, а глухой. Раздается 100% сзади. Бак случаем не полный ? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Бак случаем не полный ? неполный бак при разгоне/торможении бумкает, на кочках его почти не слышно. 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Подтверждаю))) Еще как бумкает особо на резком торможении, или трогании в пробках. Когда бензина меньше половины звук уже тише. 0 Цитата
SRX Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Завелся сверчок под пассажирским передним сиденьем( 0 Цитата
AlphaDog Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Скрипит нижняя полка щитка приборов, которая между конверсом и рулем, на которой закреплен закрывающий рулевую колонку кожух. Силикон не помог, пробовал давить и поправлять, ничего не помогает. Звук очень частый, и противный. Еще немного выломаю ее руками, очень раздражает.... 0 Цитата
SRX Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Завелся сверчок под пассажирским передним сиденьем( Вот и меня так же раздрожает это сиденье,и главное еду с кем нибудь тишина,еду один,просто мозг выносит(,и только по прямой примерно от 60 до 100 км/ч,на кочках никаких сверчков(,может было у кого?(очечник без очков) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем SRX 0 Цитата
namber Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Блин.. немогу понять от чего идёт стук. Проезжаю по каким-нибудь кочкам сзади периодически раздается легкий стук, по звуку мне кажется что это запаска закреплена не до конца(я когда в машине делал генеральную уборку ее доставал и все чистил ), но запаку я потом хакрутил хорошо. Стук не звонкий, а глухой. Раздается 100% сзади. я недавно справился с этим стуком Три месяца меня достовал...стук был справой стороны от центральной стойки до заднего колеса внизу,точней сказать сложно.И что я только ни делал вплоть до разбора задних дверей ,снятия обшивки центральной и задней стойки...ни чего не нашёл что могло-бы стучать.Закреплял тросик ручника,ту часть которая под пластмассовой защитой.Эфекта ноль...Ездил на костотряс...думал может в подвески что-то стучит...всё идеально! Потом чуть не опустились руки...Но потом надумал ещё раз поднять на подъёмнике машину....И НАШЁЛ ЧТО СТУЧАЛО!!!! Кароче,снял термозащиту которая закрывает центральный тонель где сходятся и проходят левый и правый тросики ручника,и в том месте где они перекрещиваются, они доставали на кочках друг до друга и стучали...а звук отдавался справой стороны.Я разрезал не большой кусочек кислородного шланга,надел на один из тросиков и стинул их пластиковым хомутом,И СТАЛО НАКОНЕЦ ВСЁ ТИХО Вот такие дела Брат. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем namber 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 я недавно справился с этим стуком Три месяца меня достовал...стук был справой стороны от центральной стойки до заднего колеса внизу,точней сказать сложно.И что я только ни делал вплоть до разбора задних дверей ,снятия обшивки центральной и задней стойки...ни чего не нашёл что могло-бы стучать.Закреплял тросик ручника,ту часть которая под пластмассовой защитой.Эфекта ноль...Ездил на костотряс...думал может в подвески что-то стучит...всё идеально! Потом чуть не опустились руки...Но потом надумал ещё раз поднять на подъёмнике машину....И НАШЁЛ ЧТО СТУЧАЛО!!!! Кароче,снял термозащиту которая закрывает центральный тонель где сходятся и проходят левый и правый тросики ручника,и в том месте где они перекрещиваются, они доставали на кочках друг до друга и стучали...а звук отдавался справой стороны.Я разрезал не большой кусочек кислородного шланга,надел на один из тросиков и стинул их пластиковым хомутом,И СТАЛО НАКОНЕЦ ВСЁ ТИХО Вот такие дела Брат. Эта проблема и технология устранения обсуждались летом, по моему, в этой ветке. Еще добавлю, что клипсы, к которым крепится трос ручника, бываю не дозакрученными. 0 Цитата
Безумный летун Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет,народ проблема следующая,при проезде неровностей появился непонятный звук передней подвески,причём звук начал отчётливо слышаться после похолодания,примерно от 3-0 градусов,сейчас звук появляется практически при каждом проезде лежачих полицейских либо небольших ям,кто сталкивался с этим,как лечили???Стойки в порядке,визуально повреждений подвески нет! 0 Цитата
димочкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) @Безумный летун, http://mondeoclub.ru/forum/topic/95775/ Изменено 20 ноября, 2012 пользователем димочкин 0 Цитата
Безумный летун Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Безумный летун, http://mondeoclub.ru...um/topic/95775/ Вот сапсибо,как раз то,что и происходит в подвеске!)) 0 Цитата
otakoy Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Неделю назад купил форд мандео 4, машинка радует, быстрая, динамичная, в салоне тишина, кроме одного- есть дребезжание (вроде раскрученного болтика, гайки) при движении на гравийной дороге справа у задней двери, в низу стойки где порог, разобрал все рядом, там дребезжать нечему, проклеил вибро-шумоизоляцией заднюю дверь, все обдергал, обстучал, не могу найти место откуда дребезжит, может у кого то была похожая проблема? подскажите пожалуйста. Может ли там в самом пороге что то дребезжать, может там провода идут каике? Дребезжание уже конкретно раздражает, нервов не хватает. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем otakoy 0 Цитата
otakoy Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Неделю назад купил форд мандео 4, машинка радует, быстрая, динамичная, в салоне тишина, кроме одного- есть дребезжание (вроде раскрученного болтика, гайки) при движении на гравийной дороге справа у задней двери, в низу стойки где порог, разобрал все рядом, там дребезжать нечему, проклеил вибро-шумоизоляцией заднюю дверь, все обдергал, обстучал, не могу найти место откуда дребезжит, может у кого то была похожая проблема? подскажите пожалуйста. Может ли там в самом пороге что то дребезжать, может там провода идут каике? Дребезжание уже конкретно раздражает, нервов не хватает. Все, УРАА!!! Нашел, это тросик ручника дребезжал, справа рядом с порогом, сегодня обмотал его тряпкой, закрепил и эврика, дребезг пропал.)) Теперь тииишииинаа!) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем otakoy 0 Цитата
ale73411080 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Левая стойка кузова (где ремень безопасности крепиться), прямо с моим левым ухом, стук, скрип, не приятные громкие трески. Что там может быть? Крепление ремня и подушка, что может скрипеть-то? Может лечил кто-то? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня центральная консоль вся хрустит! Куда пальцем не ткни, вокруг магнитолы, в саму магнитолу, между ней и перельницей и пр, везде хруст! Он также проявляется при всяких ямах и неровностях. И даже при резком торможении/разгоне. Как его победить?? Есть ли какие то средства! Сил нету, купил свежую годовалую машину, а трещит как девятка ((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.