Alex_89 Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Доброго дня.У меня форд мондео мк4 универсал, 2л.бензин. Прошу совета. Перестал работать парктроник. При включении задней передачи длинный писк мигание кнопки и тишина. Спросил у чата gpt как можно проверить купил адаптер установил форскан проверяю а он не видит блока вообще. Адаптер тот который был написан на сайте форскан. Этот водолей (gpt)столько насоветовал что я уже устал. Выше прочитал все ответы. Что остается только до сервиса? Этот водолей насоветовал что при покупке этого адаптера форскан покажет даже какой датчик не работает а на самом деле ни чего. Заранее благодарю за ответ. Всем хорошего дня. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 19 часов назад, Alex_89 сказал: а на самом деле ни чего для начала надо научиться подключать кабели к компу и к форскану. и лучше бы ты взял блютузный vLinker FD+ - мало того что он дешевле, так и удобнее, с телефона сразу посмотреть можно. если совсем печально и не лень на северовосток за икею ещё километров 5 проехать, то могу посмотреть 0 Цитата
Alex_89 Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Спасибо большое за ответ. Я бы подъехал только с Варшавы будет долековато. Блютузный тоже есть однако он тоже не показывает этот блок. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня (изменено) 22 минуты назад, Alex_89 сказал: только с Варшавы будет долековато 5 км от ВКАД на северовосток. Предохранители то на месте? Вообще странно что не показывает парки. Остальные блоки все работают, на обеих шинах? Изменено 15 июня пользователем hd2 0 Цитата
Alex_89 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Все подключил форскан показало три ошибки 1. Код: B1B54 - LED функции Дополнительный признак неисправности (:12): - Короткое замыкание электрической цепи на + аккумулятора Статус (-2F): DTC присутствует в момент запроса Индикаторная лампа неисправности выключена для этого DTC Модуль: Модуль Средства облегчения парковки 2. Код: B1B48 - Левый задний наружный датчик Дополнительный признак неисправности (:01): - Общая электрическая неисправность Статус (-28): Предварительно генерированный DTC, отсутствующий на момент запроса Индикаторная лампа неисправности выключена для этого DTC Модуль: Модуль Средства облегчения парковки 3. Код: B1B44 - Правый задний наружный датчик Дополнительный признак неисправности (:01): - Общая электрическая неисправность Статус (-28): Предварительно генерированный DTC, отсутствующий на момент запроса Индикаторная лампа неисправности выключена для этого DTC Модуль: Модуль Средства облегчения парковки. Проверил разъемы на этих датчиках и разьем общий который в бампере с правой стороны все как новое , позеленений нет все сухо. Только ни как не могу найти блок парктроника искал его и справа и слева в багажнике. с права стоит только блок TRAILER TOW MODULE (ASSY) 6G9N - 14B192 -AC где искать дальше не знаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.