pasha413 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 доброго времени суток. не работает парктроник (4 датчика на заднем бампере, и пищалка со светодиодами на правой задней стойке), при включении задней скорости постоянно пищит и горит 2 красных светодиода. пробовал подъезжать с бетонной стенке дома практически вплотную - никакой реакции от парктроника... подскажите: - где стоит модуль парктроника; - есть ли схема на парктроник у кого-нибудь; - как проверить датчики? заранее благодарен. 0 Цитата
seltuning Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Тоже очень интересует сей вопрос.Ехать к официалам жаба душит,а сторонние сканеры его не видят,хотя по вину есть в комплектации. 0 Цитата
stembox Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Во, хорошая тема! А у меня такой вопрос: где стоят динамики парктроника на ФМ3? Я не знаю сколько их там, но один стал хрипеть. Хотел залезть, посмотреть на него, снял пластмасску под рулем и ничего не нашел. Пищит там откуда-то, но не понятно откуда. Подскажите, как к нему можно добраться и возможно ли его поменять? 0 Цитата
walt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Во, хорошая тема! А у меня такой вопрос: где стоят динамики парктроника на ФМ3? Я не знаю сколько их там, но один стал хрипеть. Хотел залезть, посмотреть на него, снял пластмасску под рулем и ничего не нашел. Пищит там откуда-то, но не понятно откуда. Подскажите, как к нему можно добраться и возможно ли его поменять? На корпусе предохранителей 0 Цитата
stembox Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 На корпусе предохранителей Спасибо, посмотрю 0 Цитата
djnb Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 где стоит модуль парктроника; На седанах и хетчах - в багажнике слева, за панелью из ткани и картона. По поводу проверки на форуме есть "Руководство по ремонту и обслуживанию (TIS)", там этот раздел описан. 0 Цитата
stembox Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 На корпусе предохранителей Сфотал панель предохранителей. Где здесь есть динамик парктроника? Так и не нашел)) 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 ну так кто поделится схемой парктроника? у меня такой вот: bosch parkpilot 0 Цитата
torres71 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 один данамик стоит под панелью спидометра держится на лепучке приклееного двусторонним скотчем, второй за обшивкой левой арки в богажнеке с внутренней стороны крепится одним болном. 0 Цитата
torres71 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Друзья кто знает схему подключения датчиков штатного партроника на ФМ3, или по цветам провода от датчиков партроника к обшей клеме выходящей из кузова под бампер? может у кого есть штатный датчик партроника 1 шт.? 0 Цитата
lightning Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 @torres71, я тебе схему кинул, а ты, чтобы эта тема не "повисла в воздухе" можешь разместить ее здесь со словами, что разобрался что к чему - да и другим на будущее поможешь 0 Цитата
Spitstiler Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Плюсанусь к теме, заодно и подниму:-) с момента покупки не работал парктроник. Как и чем узнать, датчики это, или сам блок? Ну и тут lightning немного про схему заикнулся, может и мне пришлет, я бы покопался... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.