Alex_89 Опубликовано Воскресенье в 17:34 Опубликовано Воскресенье в 17:34 Доброго дня.У меня форд мондео мк4 универсал, 2л.бензин. Прошу совета. Перестал работать парктроник. При включении задней передачи длинный писк мигание кнопки и тишина. Спросил у чата gpt как можно проверить купил адаптер установил форскан проверяю а он не видит блока вообще. Адаптер тот который был написан на сайте форскан. Этот водолей (gpt)столько насоветовал что я уже устал. Выше прочитал все ответы. Что остается только до сервиса? Этот водолей насоветовал что при покупке этого адаптера форскан покажет даже какой датчик не работает а на самом деле ни чего. Заранее благодарю за ответ. Всем хорошего дня.
hd2 Опубликовано Понедельник в 13:15 Опубликовано Понедельник в 13:15 19 часов назад, Alex_89 сказал: а на самом деле ни чего для начала надо научиться подключать кабели к компу и к форскану. и лучше бы ты взял блютузный vLinker FD+ - мало того что он дешевле, так и удобнее, с телефона сразу посмотреть можно. если совсем печально и не лень на северовосток за икею ещё километров 5 проехать, то могу посмотреть
Alex_89 Опубликовано Понедельник в 13:27 Автор Опубликовано Понедельник в 13:27 Спасибо большое за ответ. Я бы подъехал только с Варшавы будет долековато. Блютузный тоже есть однако он тоже не показывает этот блок.
hd2 Опубликовано Понедельник в 13:49 Опубликовано Понедельник в 13:49 (изменено) 22 минуты назад, Alex_89 сказал: только с Варшавы будет долековато 5 км от ВКАД на северовосток. Предохранители то на месте? Вообще странно что не показывает парки. Остальные блоки все работают, на обеих шинах? Изменено Понедельник в 13:51 пользователем hd2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти