Alex_89 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Доброго дня.У меня форд мондео мк4 универсал, 2л.бензин. Прошу совета. Перестал работать парктроник. При включении задней передачи длинный писк мигание кнопки и тишина. Спросил у чата gpt как можно проверить купил адаптер установил форскан проверяю а он не видит блока вообще. Адаптер тот который был написан на сайте форскан. Этот водолей (gpt)столько насоветовал что я уже устал. Выше прочитал все ответы. Что остается только до сервиса? Этот водолей насоветовал что при покупке этого адаптера форскан покажет даже какой датчик не работает а на самом деле ни чего. Заранее благодарю за ответ. Всем хорошего дня.
hd2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 часов назад, Alex_89 сказал: а на самом деле ни чего для начала надо научиться подключать кабели к компу и к форскану. и лучше бы ты взял блютузный vLinker FD+ - мало того что он дешевле, так и удобнее, с телефона сразу посмотреть можно. если совсем печально и не лень на северовосток за икею ещё километров 5 проехать, то могу посмотреть
Alex_89 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Спасибо большое за ответ. Я бы подъехал только с Варшавы будет долековато. Блютузный тоже есть однако он тоже не показывает этот блок.
hd2 Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад (изменено) 22 минуты назад, Alex_89 сказал: только с Варшавы будет долековато 5 км от ВКАД на северовосток. Предохранители то на месте? Вообще странно что не показывает парки. Остальные блоки все работают, на обеих шинах? Изменено 57 минут назад пользователем hd2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти