Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Горит лампа аккумулятора.Ищу электрика Спб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С приходом холодов начала иногда гореть лампа аккумулятора. И как раз по пути в сервис по данной проблеме машина заглохла. Приборка горит, но машина не заводится. По приезду в  сервис на эвакуаторе,был продиагностирован генератор-он рабочий. Сказали дело в проводке. Но спеца по этой теме у них нет. 

Двигатель 2.3 бензин 

Не подскажите хорошего электрика,знакомого с этой проблемой.

Или кто сталкивался с такой проблемой.

Санкт-Петербург.

Изменено пользователем Fm5402

Опубликовано

от генератора приходит толстенный силовой провод к аккуму

на генераторе есть еще фишка управления интеллектуальной зарядки от эбу мотора, если ее вынуть или обрезать то зарядка пойдет даже без нее на постоянном уровне 13,8 вольт

силовой провод обломится не мог, значит хреново проверили генератор, он дохлый

Опубликовано

У меня тоже с приходом холодов стала загораться лампа зарядки аккумулятора, но при этом только на стоянке на холостых оборотах, на ходу все нормально, что может быть, умирает генератор? Двигатель 1.6, моня 2011 года

Опубликовано
22 часа назад, twik сказал:

@kv-bas На хх замерить напряжение мультиметром или отследить по конверсу.

Завтра попробую, буду брать машину и включу по конверсу режим тестирования

Опубликовано

аккумулятор то живой? у меня была такая проблема когда одна банка в аккуме приказала долго жить. т.е. зажглась лампочка аккума при заводке в один "прекрасный" январский день, напряжение в сети стало 13,5. и была ошибка была про что-то там по связи с генератором. в итоге поставил новый аккум (именно новый, ибо зарядка старого не помогла, что и логично при сдохшей банке), сбросил BMS и лампочка погасла.

батарейка старая кстати отлично заряжалась. до 14,7В как положено. и даже держала заряд, заводила машину зимой. просто при включении зажигания просаживалась напруга.

Опубликовано

@hd2 Какой отзывчивый у нас народ. ))) Человек 22 декабря 2018 г. изложил свою проблему (я, так понимаю, срочную) и до сих пор никак не проявился. 

А МЫ, до сих пор, за него переживаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...