Fm5402 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) С приходом холодов начала иногда гореть лампа аккумулятора. И как раз по пути в сервис по данной проблеме машина заглохла. Приборка горит, но машина не заводится. По приезду в сервис на эвакуаторе,был продиагностирован генератор-он рабочий. Сказали дело в проводке. Но спеца по этой теме у них нет. Двигатель 2.3 бензин Не подскажите хорошего электрика,знакомого с этой проблемой. Или кто сталкивался с такой проблемой. Санкт-Петербург. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Fm5402 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 от генератора приходит толстенный силовой провод к аккуму на генераторе есть еще фишка управления интеллектуальной зарядки от эбу мотора, если ее вынуть или обрезать то зарядка пойдет даже без нее на постоянном уровне 13,8 вольт силовой провод обломится не мог, значит хреново проверили генератор, он дохлый 0 Цитата
kv-bas Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 У меня тоже с приходом холодов стала загораться лампа зарядки аккумулятора, но при этом только на стоянке на холостых оборотах, на ходу все нормально, что может быть, умирает генератор? Двигатель 1.6, моня 2011 года 0 Цитата
twik Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 @kv-bas На хх замерить напряжение мультиметром или отследить по конверсу. 0 Цитата
kv-bas Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 22 часа назад, twik сказал: @kv-bas На хх замерить напряжение мультиметром или отследить по конверсу. Завтра попробую, буду брать машину и включу по конверсу режим тестирования 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Вот это еще проверьте Изменено 3 января, 2019 пользователем TU-154M 0 Цитата
hd2 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 аккумулятор то живой? у меня была такая проблема когда одна банка в аккуме приказала долго жить. т.е. зажглась лампочка аккума при заводке в один "прекрасный" январский день, напряжение в сети стало 13,5. и была ошибка была про что-то там по связи с генератором. в итоге поставил новый аккум (именно новый, ибо зарядка старого не помогла, что и логично при сдохшей банке), сбросил BMS и лампочка погасла. батарейка старая кстати отлично заряжалась. до 14,7В как положено. и даже держала заряд, заводила машину зимой. просто при включении зажигания просаживалась напруга. 0 Цитата
twik Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 @hd2 Какой отзывчивый у нас народ. ))) Человек 22 декабря 2018 г. изложил свою проблему (я, так понимаю, срочную) и до сих пор никак не проявился. А МЫ, до сих пор, за него переживаем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.