Vasilyk Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Проблема в том , что не хочу менять косу. Ставлю двигатель 2000 года на машину 1997 года................ 1. двигатель снят целиком , хочу оставить впускной колектор с новыми форсунками. Разъемы вроде подходят на старую косу какие могут быть проблемы? 2. Хочу поставить старый дросель (вместо пластмассы аллюминиевый) какие могут быть проблемы? 3. Самая большая засада с генератором , что делать с разъемом на 3 провода.....? Если кто знает какие еще есть подводные камни подскажите пожалуйста.
Dark_Dante Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Проблема в том , что не хочу менять косу. Ставлю двигатель 2000 года на машину 1997 года................ 1. двигатель снят целиком , хочу оставить впускной колектор с новыми форсунками. Разъемы вроде подходят на старую косу какие могут быть проблемы? 2. Хочу поставить старый дросель (вместо пластмассы аллюминиевый) какие могут быть проблемы? 3. Самая большая засада с генератором , что делать с разъемом на 3 провода.....? Если кто знает какие еще есть подводные камни подскажите пожалуйста. У меня свап наоборот, блэк на сильвер1. Никаких 2. Никаких, черепаху тоже с сильвера надо. 3. В фишке с 3 проводами подключить только один, идущий на контрольную лампу
sun-dey Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Запасись изолентой, желательно синей =)) разъемы тоже разные, на косу форсунок.
Dark_Dante Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Так он косу с сильвера полностью оставляет. А разъемы форсунок одинаковые
Joey Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Впускной прийдется допиливать, засада в том, что у сильвера прокладка дроселя на коллекторе, а у блэка на дроселе и бонусом, не совпадают каналы кхх. Вот, держи http://www.drive2.ru/l/6158876/
Vasilyk Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 ребята всем огромное спасибо сегодня завелся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти