Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Меняю сильвер на блэк. Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в том , что не хочу менять косу. Ставлю двигатель 2000 года на машину 1997 года................

1. двигатель снят целиком , хочу оставить впускной колектор с новыми форсунками. Разъемы вроде подходят на старую косу какие могут быть проблемы? 

2. Хочу поставить старый дросель (вместо пластмассы аллюминиевый) какие могут быть проблемы?

3. Самая большая засада с генератором , что делать с разъемом на 3 провода.....?

Если кто знает какие еще есть подводные камни подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Проблема в том , что не хочу менять косу. Ставлю двигатель 2000 года на машину 1997 года................

1. двигатель снят целиком , хочу оставить впускной колектор с новыми форсунками. Разъемы вроде подходят на старую косу какие могут быть проблемы?

2. Хочу поставить старый дросель (вместо пластмассы аллюминиевый) какие могут быть проблемы?

3. Самая большая засада с генератором , что делать с разъемом на 3 провода.....?

Если кто знает какие еще есть подводные камни подскажите пожалуйста.

У меня свап наоборот, блэк на сильвер

1. Никаких

2. Никаких, черепаху тоже с сильвера надо.

3. В фишке с 3 проводами подключить только один, идущий на контрольную лампу

Опубликовано

Впускной прийдется допиливать, засада в том, что у сильвера прокладка дроселя на коллекторе, а у блэка на дроселе и бонусом, не совпадают каналы кхх. Вот, держи http://www.drive2.ru/l/6158876/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...