Msclne Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 В общем, со вчерашнего машина стала заводится иногда через раз, иногда сразу, иногда по 5 раз приходится пытаться, а на 6-й заводится. Я бы понял, если бы там, стартер плохо крутил, или аккум сел, а так, никаких предпосылок. Поворачиваю ключ, жду, когда погаснут все лампочки, и поворачиваю ключ дальше, и ничего не происходит, стартер не крутит. Поворачиваю ключ в обратную сторону, повторяю все снова, и машина заводится без проблем. Логики говорю, никакой пока не заметил. Не важно, горячая или холодная машина. Что это может быть?Машина Mondeo 4, 2.0 TDCi/140/AT 2012 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Поворачиваю ключ, жду, когда погаснут все лампочки, и поворачиваю ключ дальше, и ничего не происходит, стартер не крутит. Поворачиваю ключ в обратную сторону, повторяю все снова, и машина заводится без проблем. Удалось выяснить в чем дело? У меня вылазит подобный глюк, когда авто постоит на солнышке при t. 30С и выше, несколько часов. Сам с проблемой еще не разбирался. 0 Цитата
mab Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 В общем, со вчерашнего машина стала заводится иногда через раз, иногда сразу, иногда по 5 раз приходится пытаться, а на 6-й заводится. Я бы понял, если бы там, стартер плохо крутил, или аккум сел, а так, никаких предпосылок. Поворачиваю ключ, жду, когда погаснут все лампочки, и поворачиваю ключ дальше, и ничего не происходит, стартер не крутит. Поворачиваю ключ в обратную сторону, повторяю все снова, и машина заводится без проблем. Логики говорю, никакой пока не заметил. Не важно, горячая или холодная машина. Что это может быть? Машина Mondeo 4, 2.0 TDCi/140/AT 2012 Похоже на втягивающее 0 Цитата
Spawn Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 не пробовали купить спрей очиститель контактов и на рулевой колонке побрызгать на все штекеры? у меня была проблема с круиз контролем, на кнопку давишь, он включается, нажимаешь на любую другую кнопку - его вышибает... добрался до штекеров кнопок, побрызгал - как рукой сняло. 0 Цитата
Msclne Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Удалось выяснить в чем дело? У меня вылазит подобный глюк, когда авто постоит на солнышке при t. 30С и выше, несколько часов. Сам с проблемой еще не разбирался. Проблема пока пропала, и да, это походу с жары началось. Но сейчас пока все тихо. не пробовали купить спрей очиститель контактов и на рулевой колонке побрызгать на все штекеры? у меня была проблема с круиз контролем, на кнопку давишь, он включается, нажимаешь на любую другую кнопку - его вышибает... добрался до штекеров кнопок, побрызгал - как рукой сняло. Пока на такое не расчитывал, хотя есть подозрение на контактную группу, но пока проблема ушла. Похоже на втягивающее Приму к сведению, спс. 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Приму к сведению, спс. Дружище, если выяснишь в чем причина, чиркани пару строк сюда, в чем было дело. Подтверждаю, ушло солнце, ушла проблема. 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Подтверждаю, ушло солнце, ушла проблема. Вернулось солнце, вернулась проблема. Если выше + 29 на солнышке постоит - морока. "Горячий" или холодный двигатель связи выявить не удалось. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Kuzmich 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вернулось солнце, вернулась проблема. Если выше + 29 на солнышке постоит - морока. "Горячий" или холодный двигатель связи выявить не удалось. воздух травит в топливо. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) воздух травит в топливо. мдяяя.... интересная версия.... лёха1970, ты их проблему прочел ??? у них когда машинка на солнышке постоит, сам стартер не крутится.................... Изменено 23 мая, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Вернулось солнце, вернулась проблема. Если выше + 29 на солнышке постоит - морока. "Горячий" или холодный двигатель связи выявить не удалось. когда не вкл стартер на акпп все лампы горят? было на одной машине такое что не стартовала. фишка на блоке акпп окислилась и ЭБУ не видел ни нейтраль ни парковку. от того не давал сигнал на разрешение старта. в любом случае была ошибка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.