Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задался целью найти коврики с бортиком в преддверии зимы, но кроме как 5 027 733 передний комплект, ничего нет. Кто как решал вопрос?

Есть ли подходящие аналоги?

Или универсальные встают прекрасно?

Как вы их фиксировали?

Вот вариант велюровых для нас http://www.autolines.ru/catalog/item55031.html пытался по этим контурам аналог подобрать.

Опубликовано

Вот вариант велюровых для нас
Велюровые от мерса нормально ложаться.(если не ошибаюсь то 124 кузов)
Опубликовано (изменено)

У меня вообще от классики лежат от предхоза, норм, с бортиками.

136645957.jpg

136645764.jpg

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

Задался целью найти коврики с бортиком в преддверии зимы, но кроме как 5 027 733 передний комплект, ничего нет. Кто как решал вопрос?

Есть ли подходящие аналоги?

Или универсальные встают прекрасно?

Как вы их фиксировали?

Вот вариант велюровых для нас http://www.autolines.ru/catalog/item55031.html пытался по этим контурам аналог подобрать.

любые универсальные  коврики в магах  от 700р да комплект

Опубликовано

Перед от нексии но без борта , вчера видел на мойке прозрачные силиконовые сказали что можно подобрать на любой автор .цена около 800р перед.

Опубликовано

@downshift

Галоши универсальные приобретай.

Передний водительский я модернизировал, чтобы на лилась на ковровое покрытие с макасин вода/грязь.

Удлинил листовой резиной боковины наклонной части(что проходит под педалями) галоши.

Удачи.

Опубликовано

а в хэтчбек в багажник от чего впихнуть можно?

от таза  можно  от ваз  2110 например. вроде да, у меня  такой лежитчуть края изогнуты зато культурно

Опубликовано

странно в хетче багажник то поболее чем в седане вроде..может от 2111 тогда уж??

Опубликовано

Ты уверен что больше?. Я вроде ковролин в седан от хетча се кинул - один в один.

странно в хетче багажник то поболее чем в седане вроде..может от 2111 тогда уж??

Опубликовано

У мя, если память не изменяет, от киа сид в багажнике, а остальные универсальные

УДАЧИ!

Опубликовано

:lol1: да как бы хочется с бортиками

а то вожу всякое грязное барахло в багажнике иногда

в карине вон в багажнике уже вторую неделю пакет с мусором ездит :oops: , все до помойки забываю донести

Опубликовано

о, темка в тему! как коврики оригинал подобрать? чтоб не обшибится. хочу себе такие как были у меня раньше (наверно оригинал) Они вообще отлично ложатся по профилю пола, а кубики не дают воде на ковролин выливаться

0_e4382_6e0c4cba_L.jpg

У меня тоже с кубиками но с бортами ещё и тоже водительский протёрт, сунул от мондео3 передние как влитые а задние чуть топорщатся...

Опубликовано

Так как сам торгую ковриками, подходят практически идеально от мондео 3 немецкие коврики Petex. У самого лежат - все отлично.

ford_mondeo_2000-2007_-_petex.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...