Evgeny88 Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Ну пока подтёков нет..и в ограниченный режим не впадает. Но всё равно замена только сальника (с пружиной!) - это полумера на мой взгляд. Тут всё зависит уже от кошелька, ибо надо перебирать всю сцепу. 0 Цитата
Вова1986 Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Да сцепа походу Бобла потянет дохрена 0 Цитата
Sibiryaknew Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Потеки сальника могут косвенно указывать на неисправность демпфера 0 Цитата
Sibiryaknew Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Коробку починил) Запилил видос, может кому пригодится. 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 22.08.2020 в 22:01, Вова1986 сказал: Всем привет!!! Ребят подскажите по коробке пишет коробка работает в ограниченом режиме и перестаёт ехать . В основном на холодную, заглушишь заведёшь и все нормально. Что это может быть? У меня такая же ерунда была по зиме на не прогретую, особенно когда в горку при этом ехал. НО низкий уровень масла не был тому причиной, потому что его я проверял и выставлял еженедельно, и при проверке/выставлении разницы между слитым и залитым практически небыло... от силы грамм 50. Поэтому я бы Вам вычислить сколько масла уходит через сальник, и если расход мал, то не разбирать коробас сразу, а попробовать заменить масло и фильтр сначала. Я грешил именно на них. Кстати масло было TOTAL..и как то я к нему охладел по вышеуказанной причине. И к "французам" вообще заодно ))) 0 Цитата
Рафаэль chaldr Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте, подскажите , у меня течёт масло с коробки и один раз я доливал масло оригинальное 1 литр в коробку , сейчас так же требуется долить масло и вот вопрос можно ли туда долить Мобил 3309? Нахожусь в деревне , смогут ли мне правильно долить масло в коробку обычный сервис ? 0 Цитата
Вова1986 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 А как правильно в коробке менять масло? 0 Цитата
Sibiryaknew Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Просто слейте и залейте новое. Выходит и входит 6,5л... если вы про 6DCT450 спрашиваете. 0 Цитата
Вова1986 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 У меня коробка power shift 6cт Мондео 2.0 турбо 0 Цитата
Anabolic Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 11 часов назад, Рафаэль chaldr сказал: Здравствуйте, подскажите , у меня течёт масло с коробки и один раз я доливал масло оригинальное 1 литр в коробку , сейчас так же требуется долить масло и вот вопрос можно ли туда долить Мобил 3309? Нахожусь в деревне , смогут ли мне правильно долить масло в коробку обычный сервис ? нет конечно,это масло для гидротрансформаторных коробок, умотаете коробку окончательно 0 Цитата
Рафаэль chaldr Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 7 часов назад, Anabolic сказал: нет конечно,это масло для гидротрансформаторных коробок, умотаете коробку окончательно Спасибо большое, а вот на счёт доливки подсадите это сложный процесс ? 0 Цитата
Anabolic Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 15 часов назад, Рафаэль chaldr сказал: Спасибо большое, а вот на счёт доливки подсадите это сложный процесс ? нет,если есть яма или подъёмник,в ютубе полно видео 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 В этой теме всё циклично, если была бы нормальная модерация на форуме, то не писали бы люди одно и тоже. Закрепили бы на первой странице основную информацию, про проблемы коробки и устранение течи) З.Ы. магическое кольцо на маховик многим помогает, переборка демпефера вопрос сложный. 0 Цитата
Рафаэль chaldr Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 ПОМОГИТЕ пожалуйста . Долил литр масла сегодня в мастерской . Слили масло около левого колеса , сверху долили литр масла , сказали не хватило грамм 50-100 до пробки чтоб сливалось . Сказали что не критично . Так вот коробка начала тупить и плохо очень едет и переключается . Что делать подскажите , на днях нужны ехать в Москву .долить эти 50-100 грамм ? Или ещё что то надо было сделать , а он. Не знают ? Заливал оригинальное масло 0 Цитата
vi66 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Рафаэль chaldr сказал: Что делать подскажите Уровень выставить, как положено 0 Цитата
Рафаэль chaldr Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, vi66 сказал: Уровень выставить, как положено А как это сделать ? Пожалуйста подскажи, тут ничего не знают походу 0 Цитата
Anabolic Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, Рафаэль chaldr сказал: А как это сделать ? Пожалуйста подскажи, тут ничего не знают походу http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=2804 вот тут в шапке все в картинках рассказано + видос есть! 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 @Рафаэль chaldr я бы на вашем месте уточнил у сервиса что они вообще туда залили. а то если они уровень выставлять не умеют, то и залить могли какую шнягу. 0 Цитата
Рафаэль chaldr Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Спасибо всем неравнодушным. Все исправил. Нужно было просто дозволить масло. 0 Цитата
Docus Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Побег 75 тыщ. Всем коробка устраивает, кроме дерганья в пробках, рывках с первой на вторую и совсем чутку со второй на третью. И невозможностью плавно, но динамично тронуться. Либо уж очень потихоньку надо газ давить и тронешься, когда весь поток уже уедет, либо с пробуксовкой. Течи сальника нет - сухая коробка. Уровень масла хорош. Адаптация помогает на 5 км. И что самое интересное - после заливки 100го бенза, опять же 5 километров коробка работает просто идеально. Потом все возвращается Ошибок нет. Куда начать копать, или вообще забить пока? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 17 часов назад, Docus сказал: Побег 75 тыщ. Всем коробка устраивает, кроме дерганья в пробках, рывках с первой на вторую и совсем чутку со второй на третью. И невозможностью плавно, но динамично тронуться. Либо уж очень потихоньку надо газ давить и тронешься, когда весь поток уже уедет, либо с пробуксовкой. Течи сальника нет - сухая коробка. Уровень масла хорош. Адаптация помогает на 5 км. И что самое интересное - после заливки 100го бенза, опять же 5 километров коробка работает просто идеально. Потом все возвращается Ошибок нет. Куда начать копать, или вообще забить пока? не мешай работать. я когда езжу в одной манере у меня нет рывков, как только я меняю, немного рывки до адаптации проскакивают. учти что это не гидротрансформатор, там все конструктивно ватно а здесь четкие переключения. 0 Цитата
Docus Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, sonik35 сказал: не мешай работать. я когда езжу в одной манере у меня нет рывков, как только я меняю, немного рывки до адаптации проскакивают. учти что это не гидротрансформатор, там все конструктивно ватно а здесь четкие переключения. Я 10 лет проездил до того на Короле с роботом и одним сцеплением. Я понимаю что и как оно должно работать и что это не гидротрансформатор. Но также катался на Фиесте 1.0 с сухим роботом. Так вот там старт адекватный. А тут похоже на то что пружинки демпфера уже приплыли. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 23 часа назад, Docus сказал: Я 10 лет проездил до того на Короле с роботом и одним сцеплением. Я понимаю что и как оно должно работать и что это не гидротрансформатор. Но также катался на Фиесте 1.0 с сухим роботом. Так вот там старт адекватный. А тут похоже на то что пружинки демпфера уже приплыли. на 1.6т совсем другая коробка, чем тут обсуждают. на данном форуме для фм4 слово "повершифт" - это 6dct450. хотите услышать советы по вашей машине - уточняйте нюансы. 0 Цитата
Docus Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 12 минут назад, hd2 сказал: на 1.6т совсем другая коробка, чем тут обсуждают. на данном форуме для фм4 слово "повершифт" - это 6dct450. хотите услышать советы по вашей машине - уточняйте нюансы. Как раз у меня сейчас уже 2.0т на 240 ЛыСы. То предыдущую машинку 1.6т в профиле поменять забыл )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.