Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну пока подтёков нет..и в ограниченный режим не впадает. Но всё равно замена только сальника (с пружиной!) - это полумера на мой взгляд. Тут всё зависит уже от кошелька, ибо надо перебирать всю сцепу.

Опубликовано
22.08.2020 в 22:01, Вова1986 сказал:

Всем привет!!! Ребят подскажите по коробке пишет коробка работает в ограниченом режиме и перестаёт ехать  . В основном на холодную, заглушишь заведёшь и все нормально. Что это может быть?

У меня такая же ерунда была по зиме на не прогретую, особенно когда в горку при этом ехал. НО низкий уровень масла не был тому причиной, потому что его я проверял и выставлял еженедельно, и при проверке/выставлении разницы между слитым и залитым практически небыло... от силы грамм 50. 

Поэтому я бы Вам вычислить сколько масла уходит через сальник, и если расход мал, то не разбирать коробас сразу, а попробовать заменить масло и фильтр сначала. Я грешил именно на них. Кстати масло было TOTAL..и как то я к нему охладел по вышеуказанной причине. И к "французам" вообще заодно )))

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите , у меня течёт масло с коробки и один раз я доливал масло оригинальное 1 литр в коробку , сейчас так же требуется долить масло и вот вопрос можно ли туда долить Мобил 3309? Нахожусь в деревне , смогут ли мне правильно долить масло в коробку обычный сервис ? 

Опубликовано
11 часов назад, Рафаэль chaldr сказал:

Здравствуйте, подскажите , у меня течёт масло с коробки и один раз я доливал масло оригинальное 1 литр в коробку , сейчас так же требуется долить масло и вот вопрос можно ли туда долить Мобил 3309? Нахожусь в деревне , смогут ли мне правильно долить масло в коробку обычный сервис ? 

нет конечно,это масло для гидротрансформаторных коробок, умотаете  коробку окончательно

Опубликовано
7 часов назад, Anabolic сказал:

нет конечно,это масло для гидротрансформаторных коробок, умотаете  коробку окончательно

Спасибо большое, а вот на счёт доливки подсадите это сложный процесс ?

Опубликовано
15 часов назад, Рафаэль chaldr сказал:

Спасибо большое, а вот на счёт доливки подсадите это сложный процесс ?

нет,если есть яма или подъёмник,в ютубе полно видео

Опубликовано

В этой теме всё циклично, если была бы нормальная модерация на форуме, то не писали бы люди одно и тоже. Закрепили бы на первой странице основную информацию, про проблемы коробки и устранение течи) 

З.Ы. магическое кольцо на маховик многим помогает, переборка демпефера вопрос сложный. 

Опубликовано

ПОМОГИТЕ пожалуйста . Долил литр масла сегодня в мастерской . Слили масло около левого колеса , сверху долили литр масла , сказали не хватило грамм 50-100 до пробки чтоб сливалось . Сказали что не критично . Так вот коробка начала тупить и плохо очень едет и переключается . Что делать подскажите , на днях нужны ехать в Москву .долить эти 50-100 грамм ? Или ещё что то надо было сделать , а он. Не знают ? Заливал оригинальное масло 

Опубликовано
2 часа назад, Рафаэль chaldr сказал:

Что делать подскажите

Уровень выставить, как положено

Опубликовано
4 часа назад, Рафаэль chaldr сказал:

А как это сделать ? Пожалуйста подскажи, тут ничего не знают походу

http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=2804  вот тут в шапке все в картинках рассказано + видос есть!

Опубликовано

@Рафаэль chaldr я бы на вашем месте уточнил у сервиса что они вообще туда залили. а то если они уровень выставлять не умеют, то и залить могли какую шнягу.

Опубликовано

Побег 75 тыщ.

Всем коробка устраивает, кроме дерганья в пробках, рывках с первой на вторую и совсем чутку со второй на третью. И невозможностью плавно, но динамично тронуться. Либо уж очень потихоньку надо газ давить и тронешься, когда весь поток уже уедет, либо с пробуксовкой.

Течи сальника нет - сухая коробка.

Уровень масла хорош.

Адаптация помогает на 5 км.

И что самое интересное - после заливки 100го бенза, опять же 5 километров коробка работает просто идеально.

Потом все возвращается

Ошибок нет.

Куда начать копать, или вообще забить пока?

Опубликовано
17 часов назад, Docus сказал:

Побег 75 тыщ.

Всем коробка устраивает, кроме дерганья в пробках, рывках с первой на вторую и совсем чутку со второй на третью. И невозможностью плавно, но динамично тронуться. Либо уж очень потихоньку надо газ давить и тронешься, когда весь поток уже уедет, либо с пробуксовкой.

Течи сальника нет - сухая коробка.

Уровень масла хорош.

Адаптация помогает на 5 км.

И что самое интересное - после заливки 100го бенза, опять же 5 километров коробка работает просто идеально.

Потом все возвращается

Ошибок нет.

Куда начать копать, или вообще забить пока?

не мешай работать.

я когда езжу в одной манере у меня нет рывков, как только я меняю, немного рывки до адаптации проскакивают.

учти что это не гидротрансформатор, там все конструктивно ватно а здесь четкие переключения.

Опубликовано
5 минут назад, sonik35 сказал:

не мешай работать.

я когда езжу в одной манере у меня нет рывков, как только я меняю, немного рывки до адаптации проскакивают.

учти что это не гидротрансформатор, там все конструктивно ватно а здесь четкие переключения.

Я 10 лет проездил до того на Короле с роботом и одним сцеплением. Я понимаю что и как оно должно работать и что это не гидротрансформатор.

Но также катался на Фиесте 1.0 с сухим роботом. Так вот там старт адекватный.

А тут похоже на то что пружинки демпфера уже приплыли.

Опубликовано
23 часа назад, Docus сказал:

Я 10 лет проездил до того на Короле с роботом и одним сцеплением. Я понимаю что и как оно должно работать и что это не гидротрансформатор.

Но также катался на Фиесте 1.0 с сухим роботом. Так вот там старт адекватный.

А тут похоже на то что пружинки демпфера уже приплыли.

на 1.6т совсем другая коробка, чем тут обсуждают. на данном форуме для фм4 слово "повершифт" - это 6dct450. хотите услышать советы по вашей машине - уточняйте нюансы.

Опубликовано
12 минут назад, hd2 сказал:

на 1.6т совсем другая коробка, чем тут обсуждают. на данном форуме для фм4 слово "повершифт" - это 6dct450. хотите услышать советы по вашей машине - уточняйте нюансы.

Как раз у меня сейчас уже 2.0т на 240 ЛыСы. То предыдущую машинку 1.6т в профиле поменять забыл ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...