vasyan Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) заменил неделю назад у меня не капает,потеет только когда 2 года назад меняли сальник ,2 недели капало,потом прошло и 2 года отъездил,тысяч 70 сцепление одевается на вал и сидит на подшипниках,люфта там нет а вот демпфер сидит на сухарях,и в пазе с маховиком,так что люфт может только в демпфере быть смысла из за течи менять сцепление не вижу возможно сальник установили криво да,еще заглушки в демпфере резиновые 4 штуки все на месте? Изменено 21 марта, 2019 пользователем vasyan 0 Цитата
toxa101717 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 55 минут назад, vasyan сказал: заменил неделю назад у меня не капает,потеет только когда 2 года назад меняли сальник ,2 недели капало,потом прошло и 2 года отъездил,тысяч 70 сцепление одевается на вал и сидит на подшипниках,люфта там нет а вот демпфер сидит на сухарях,и в пазе с маховиком,так что люфт может только в демпфере быть смысла из за течи менять сцепление не вижу возможно сальник установили криво да,еще заглушки в демпфере резиновые 4 штуки все на месте? Заглушки были на месте,я их не снимал.А как возможно не правильно установить этот кожух?Единственно настораживает это то что старый кожух по всей окружности был на герметики. 0 Цитата
toxa101717 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Да,старый сальник кожуха также был с пружиной,течь резка пошла. 0 Цитата
toxa101717 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Такой вопрос,а смешивать масло касторл и фордовскоe bo dc можно?А то на долив уже нет,а менять пока течёт смысла не вижу,да и только 6 т.км прошло. 0 Цитата
vasyan Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, toxa101717 сказал: Такой вопрос,а смешивать масло касторл и фордовскоe bo dc можно?А то на долив уже нет,а менять пока течёт смысла не вижу,да и только 6 т.км прошло. я думаю можно 0 Цитата
vasyan Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, toxa101717 сказал: Заглушки были на месте,я их не снимал.А как возможно не правильно установить этот кожух?Единственно настораживает это то что старый кожух по всей окружности был на герметики. подстраховались и на герметик посадили.его там быть не должно 0 Цитата
kotidze Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 12 часов назад, toxa101717 сказал: Такой вопрос,а смешивать масло касторл и фордовскоe bo dc можно?А то на долив уже нет,а менять пока течёт смысла не вижу,да и только 6 т.км прошло. Смешивать можно, ничего не будет. Я , пока не перешел на Кастрол, доливал его в оригинал. Проехал уже больше 160 тысяч-коробка работает как часы. 0 Цитата
toxa101717 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Всем доброго времени суток,только сегодня получилось сфотографировать эту"течку". 0 Цитата
toxa101717 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 У кого нибудь есть соображения?! 0 Цитата
saler13 Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Болты уже кручены, все в масле... Дорога в сервис 0 Цитата
toxa101717 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 9 часов назад, saler13 сказал: Болты уже кручены, все в масле... Дорога в сервис Конечно кручены,я КПП 2 месяца назад снимал,по причине течи сальника. 0 Цитата
Anabolic Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А не кто не задумывался поставить вместо шифта коробку Aisin AWF21 ? ведь такая связка буста и Aisin AWF21 идет на ленд ровере эвок? 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, Anabolic сказал: А не кто не задумывался поставить вместо шифта коробку Aisin AWF21 ? ведь такая связка буста и Aisin AWF21 идет на ленд ровере эвок? На мой взгляд проще тачку продать. И я уверен что однозначно будут нюансы со стыковкой агрегатов. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 12 часов назад, Anabolic сказал: А не кто не задумывался поставить вместо шифта коробку Aisin AWF21 ? ведь такая связка буста и Aisin AWF21 идет на ленд ровере эвок? не знаю что там в ЛР, а вот про вольво (где те же моторы и коробки что и у нас) ходят слухи что там в блоках управления свои прошивки, не совместимые никак с фордом. так что скрещивать ежа и ужа возможно придётся долго и не факт что успешно. а в такой ситуации, имхо, проще разбить копилку и купить с разбора 2,2 дизеляку на 200+ коней от мони. жрать будет дешевле в деньгах, а ехать так же. и там всё по заводу, никаких танцев с бубнами, только донора найти в европе надо. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 На самом деле с этой коробкой одна основная проблема это текущий сальник, всё таки мехатрон у многих ходит механическая часть тоже, по крайне мере по информации , которую здесь публикуют, а вот разрушающийся демпфер сцепления , и как следствие текущий сальник, это основная проблема, хотя как пишут люди ремонтирующие эти коробки основная проблема в отсутствие запчастей : ретейнеров пластиковых и пружин. А так по большому счёту эта коробка при нормальной эксплуатации ходит, как в принципе и мотор. 0 Цитата
JustSIN Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Привет, Как обычно, коробка начала пинаться в пробках и падать в ошибку. Заглушил, постоял, завел поехал, все работает до очередной пробки. Если нету пробок то и 1000 км за присест можно проехать, все ок. Подскажите в Москве к кому обратиться с ремонтом? Кто делает качественно и не заоблачные цены. Еще вопрос, на авито предлагают коробки восстановленные по 100 000 рублей, стоит связываться или нет? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 @JustSIN лучше отремонтировать свою 0 Цитата
KruS Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 @JustSIN может перегревается в пробке? Конверс прошит? Температура двигателя какая? 0 Цитата
JustSIN Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 @KruS Не прошит, но смотрел через сервис режим, темпа в норме, радиаторы мыты, уровень масла в коробке в норме. Есть диагностический кабель, завтра поеду в Москву, если уйдет в ошибку считаю кода, а так ошибок связанных с коробкой нету. Так знает кто нормальные сервисы со среднем цеником по Москве? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, JustSIN сказал: @KruS Не прошит, но смотрел через сервис режим, темпа в норме, радиаторы мыты, уровень масла в коробке в норме. Есть диагностический кабель, завтра поеду в Москву, если уйдет в ошибку считаю кода, а так ошибок связанных с коробкой нету. Так знает кто нормальные сервисы со среднем цеником по Москве? если витебский, то едь в питер. Fodikoff на драйве/Fodik на ффклубе. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 15 часов назад, JustSIN сказал: @KruS Не прошит, но смотрел через сервис режим, темпа в норме, радиаторы мыты, уровень масла в коробке в норме. Есть диагностический кабель, завтра поеду в Москву, если уйдет в ошибку считаю кода, а так ошибок связанных с коробкой нету. Так знает кто нормальные сервисы со среднем цеником по Москве? Написал контакты в личку по Москве. А разве в Литве нет рукастых мастеров способных починить нашу коробку? Просто мне казалось, что Литва это огромный центр по ремонту автомобилей. 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 21:37, hd2 сказал: ....проще разбить копилку и купить с разбора 2,2 дизеляку на 200+ коней от мони. жрать будет дешевле в деньгах, а ехать так же. и там всё по заводу, никаких танцев с бубнами, только донора найти в европе надо. А вы, простите, им4ете ввиду коробас от дизеля? Или двс с коробкой в сборе? Если отдельно коробку, то скажите - она должна встать к нашему движку без переделок ? И у нее нет такой проблемы с течью ? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 11:25, Лёхус88 сказал: Написал контакты в личку по Москве. А разве в Литве нет рукастых мастеров способных починить нашу коробку? Просто мне казалось, что Литва это огромный центр по ремонту автомобилей. В теории есть. В реалии зарплаты у них в евро. Запчасти тоже покупают за евро. Я пару сервисов находил у лабусов, но сам поехал из Минска в Питер сальник менять. Ибо вариант "сразу диагностика, а потом посмотрим что там надо" меня не устроил в ситуации когда масло течет рекой, а в остальном коробка работает без нареканий. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 16:51, Last-bb сказал: А вы, простите, им4ете ввиду коробас от дизеля? Или двс с коробкой в сборе? Если отдельно коробку, то скажите - она должна встать к нашему движку без переделок ? И у нее нет такой проблемы с течью ? Я имею в виду свап комплект мотор и коробка (ну и мозги/проводка/покапотка). Коробка там не повершит. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 16:51, Last-bb сказал: А вы, простите, им4ете ввиду коробас от дизеля? Или двс с коробкой в сборе? Если отдельно коробку, то скажите - она должна встать к нашему движку без переделок ? И у нее нет такой проблемы с течью ? В Европе были бусты с механикой, имхо самый дешевый вариант свапа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.