Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прозвонил, питание на моторчик идет, при нажатии на переключатель-нет. видимо все таки придется разбирать подрулевой. есть где-нибудь подробная инструкция?

Опубликовано

Я разбирал переключатель (ничего сложного нет), у меня тоже не была щелчка как на авторучке, причина, сломалась металлическая ось формой похожа на "гантелю". Сделал все на коленке, вытачил напильником из гвоздя подобрав по диаметру.

Опубликовано

Я разбирал переключатель (ничего сложного нет), у меня тоже не была щелчка как на авторучке, причина, сломалась металлическая ось формой похожа на "гантелю". Сделал все на коленке, вытачил напильником из гвоздя подобрав по диаметру.

спасибо, и правда гантелька сломалась

Опубликовано

понял спасибо выручили) буду искать. а можно на время поисков вытащить реле, чтобы дворник не двигался, поможет????

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

лучше не реле вынуть а просто разъём отключить

вот тоже проблема - засох задний дворник, давно не работал, тикает а работать не хочет, решил разобрать его и смазать

но незнаю как верхнюю пластину снять, посоветуйте пожалуйста, там по центру что-то не отпускает её, 

красным обвёл это штырь, как с него снять?

yAwcFMNwBMs.jpg

Изменено пользователем 1 g0g
Опубликовано

Выбей аккуратно вал на который щёткодержатель крепится , почисть его смажь и всё.

Внутри так и оставь всё.

Опубликовано (изменено)

спасибо, а скакой стороны выбивать?

Изменено пользователем 1 g0g
Опубликовано

если с этой стороны выбивать, как фотка показывает, там разве ничего его не держит? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

День добрый,вопрос такой.Одним разом перестало все работать,т.е.дворники и моторчик омывателя,как не не поворачивай рычаг ни чего не работает.Все преды в норме,в чем дело,что может сломаться?Подскажите!

Опубликовано

я не электрик,не знаю как работать с тестером.Проще способов нет?
Есть.Знакомый электрик. :D
Опубликовано

Проще способов нет?

проще только снять, почистить и поставить, авось что изменится. Кстати @Joey, выкладывал фотоотчет. В стране советов должен быть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня моня месяц стояла - спиздили металлические элементы дворников вместе с щетками бош!! сцуки!! ( никто не продаст)

• 1 год спустя...
Опубликовано

А у меня дворники стали жить своей жизнью.

1 - Если включить на работу через интервал - молотят без остановки. Не выключить никак, как не переключай рычаг. Только глушить машину.

2 - Если дернуть на одиночный проход (рычаг вниз), то пока держишь рычаг внизу, они движутся, отпустишь рычаг - в каком положении они были, в том и останутся, хоть посередине окна.

Если поработают в постоянно режиме или если одиночными выключениями их погонять (вручную возвращая их до места их покоя), то глюк пропадает и дальше работают во всех режимах нормально.

Что это? Где искать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...