Andrei S. Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Ребят, а в ЮФО кто-нибудь может с прошивкой помочь? Единственные мастера, которые в Краснодаре делают, ценник заоблачный озвучили. Остальные не берутся... Форсканом удалось активировать функцию мгновенного расхода, но без активации БК она не работает. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Andrei S. 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Всем доброго вечера. Подскажите не совпадают данные уровня топлива в баке с данными остатка километража до подзаправки. Среднюю скорость все время показывает очень низкую. Еду до Москвы на спидометре 60-90 км. или по городу,а среднюю показывает 20-30 км. Только температуру на улице вроде как правильно показывает))). 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 данные уровня топлива в баке с данными остатка километража до подзаправки Логично, потому что остаток километража рассчитывается исходя из средней скорости, а она среднюю показывает 20-30 км Что в принципе будет правдой с учетом расстояния до Москвы. Там ехать то 10 минут, и если перед поездкой после сброса компа постоять 10 минут, то средняя будет 45 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Так я не понял.Это получается нормально все работает или нужно прошивку делать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Всем доброго вечера. Подскажите не совпадают данные уровня топлива в баке с данными остатка километража до подзаправки. Среднюю скорость все время показывает очень низкую. Еду до Москвы на спидометре 60-90 км. или по городу,а среднюю показывает 20-30 км. Только температуру на улице вроде как правильно показывает))). так ты сбрось среднюю скорость и средний расход они у тебя средние наверное уже лет за десять, потому и не меняются 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Ребят, а в ЮФО кто-нибудь может с прошивкой помочь? Единственные мастера, которые в Краснодаре делают, ценник заоблачный озвучили. Остальные не берутся... Форсканом удалось активировать функцию мгновенного расхода, но без активации БК она не работает. в питере могу помочь.... . почтой высылай или машину целиком или одну приборку и даже не приборку а заднюю плату от нее, ее легко вынуть без щитка можно ездить, кажется только повороты не показывает машина Изменено 28 марта, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
volan2 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Странник, вот всё больше склоняюсь чтобы отправить плату , свой город прошерстил - без результата , все чего то боятся, кинь в личку если не трудно условия и прочее. 0 Цитата
diman63 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 @Ingineer74,Это абсолютно разные приборки и абсолютно разные коробки - нет, нельзя тебе этого сделать. А если приборку от рестайла ?Очень хочу намутить индикацию режима акпп 0 Цитата
diman63 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Цена на прогер боле мение нормальный начинается с 80$. Кота в мишке можно дишевле. Вот и подумайте,проше найти спеца кто прошёт в вашем регионе.Зарание узнав сдесь где что менять в дампе.Переключатель я делал сам на подрулевом управлении магнитолы вывел кнопку дополнительно.Если всё таки решились то приобритайте Хпрог или UPA, по даташиту находите куда что подключать, считываете дамп ,правите, заливаете назад и радуетесь БК если не затруднит кинь инструкцию в личку.(есть икспрог5) 0 Цитата
lightning Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 @diman63, индикация была только в Jatco 0 Цитата
volan2 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день Добрый, всеобъемлющий пост получился... 0 Цитата
Bzz88 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 в питере могу помочь.... . почтой высылай или машину целиком или одну приборку и даже не приборку а заднюю плату от нее, ее легко вынуть без щитка можно ездить, кажется только повороты не показывает машина А в Питере где? Как долго делать и цена вопроса? 0 Цитата
vaneck Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Всем доброго, а в ивановской области есть кто сможет прошить или может самому можно, а то тоже хочется 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Всем доброго, а в ивановской области есть кто сможет прошить или может самому можно, а то тоже хочется Вот https://www.ucdsys.ru/?page_id=42 0 Цитата
vaneck Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Спасибо Большое, надо обратиться. С Уважением Иван 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Вот https://www.ucdsys.ru/?page_id=42 у них вроде нет поддержки фм3 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 у них вроде нет поддержки фм3 Что бы узнать наверняка, надо связываться с ними. Думаю их навыки шире чем представлено по ссылке. По моему ссылку я копировал у обратившегося к ним владельца трёшки. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Есть штатный бк, хотелось бы активировать функцию мгновенного расхода. Это как то можно сделать без перепрошивки? Или посоветуйте к кому обратиться, в башкортостане, может есть среди местных спецы 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Есть штатный бк, хотелось бы активировать функцию мгновенного расхода. Это как то можно сделать без перепрошивки? Или посоветуйте к кому обратиться, в башкортостане, может есть среди местных спецы Ответить Цитата Можно ,если есть ЕЛМ 327 правильной версии, и Форскан с расширенной лицензией. И то ,не все приборки годны для прописки мгновенного.Вернись на страницу назад,там разжёвано всё. Изменено 20 августа, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 @Silver63, Привет, Серёг! Давно есть мгновенный, поддался всеобщей истерии в своё время. Ни разу не включал за год, так и не понял зачем пришил его. 0 Цитата
Константин1234 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Как зачем, едешь по трассе, включил мгновенный расход на бк, и на тебе, за 30 сек можно выбрать экономный ритм. Или в горку затяжную ползешь, и думаешь, вроде и на 5 идет, а можно и 4 подоткнуть. Мгновенный расход сразу ставит точки над i. На отцовском авто пробовал, оказалось я далеко не всегда был прав в плане экономичности). По сути вещь нужная нечасто. Но я бы предпочел иметь в бк эту функцию. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) включил мгновенный расход на бк, и на тебе, за 30 сек можно выбрать экономный ритм. С годами сам становишься как БК, чувствуешь сам где давить, где нет А для трассы лучше на круиз контроль потраться, вот где экономия. Изменено 20 августа, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 приветствую! тож прошил приборку-вернее Вова с Питера)что то я мгновенного расхода не наблюдаю и сегодня загорелся чек-поехал к знакомому диагносту-чек скинул и исправил ошибку Р0400...одного не пойму-к чему тогда ентот перепрошиватель-речь не про Владимира))),а про полторы тыщи деревянных,ни чЁ не показал даже ошибку или я что то не так сделал?( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.