Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотреть проводку, ну и сами концевики. На этом девайсе управление через замыкание , с пом концевика, на корпус. Если провод, какой либо подтёрся на корпус коротить начал , то и будет салон светиться.

Но по большому счёту отдайся Володе (ВОВА) как сказал Олег.

Был бы рядом, то поковырялись бы вместе.

УДАЧИ!

Опубликовано

Спасибо, позвоню по номеру.

Есть ещё вопрос! На всех вторых мондео такой громкий звук мотора от щеток стеклоочистителя в салоне стоит? С наружи стоял, только щётки по стеклу шуршат...

Кто знает как сделать тишину? Или это какие- то проблемы с моторчиком?

Опубликовано

Подвывает моторчик стеклоочистителя, да. Возможно, если бы снять весь механизм и почистить-смазать (особенно внутри кишок самого моторчика) - было бы тише. Машины уже пожилые, было бы интересно послушать рассказы того, кто владеет ФМ2 с новья, было ли тихо?

Опубликовано

а это идея. зашумить стенку того пространства, где механизм стоит. из обычной связки вибра+шумка. только желательно бы видеть как там все расположено. а то мож впритык. а на дворниках резьба стандартная? а то разок попробовал их открутить - ни с места. вдруг, наоборот закручивал?)))

Опубликовано

а это идея. зашумить стенку того пространства, где механизм стоит. из обычной связки вибра+шумка. только желательно бы видеть как там все расположено. а то мож впритык. а на дворниках резьба стандартная? а то разок попробовал их открутить - ни с места. вдруг, наоборот закручивал?)))

стандарт
Опубликовано
попробовал их открутить - ни с места
стандарт, я сначала вдшкой побрызгал и через час на ура открутилось
Опубликовано

У меня этот моторчик как и задний не крутились, похоже машина несколько лет стояла без движения , после разборки и смазки крутимых ими узлов крутят почти бесшумно.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, на зиму лучше какие диски взять 14е или 15е? Сейчас стоят 15е, бывает немного задевают. Думаю на 14х не будет ли вообще низко?

Изменено пользователем proff-yes
Опубликовано
Подскажите, на зиму лучше какие диски взять 14е или 15е? Сейчас стоят 15е, бывает немного задевают. Думаю на 14х не будет ли вообще низко?

что задевают? у меня 16 стоят, ничего не задевают. может пружины у тебя сильно просевшие?

Опубликовано (изменено)

это ж саратов, с его дорогами там так и так будет все задевать)))

15 ставь, хоть просвет побольше будет малость.

ща вспомнил как я около цирка там катался. мирный переулок, там он упирается в Г-образный дом и поворачивает направо. вот не пойму, че я туда полез... кажется на мирный залез, а из-за припаркованных авто и нечищенной улицы развернуться нет возможности. задом сдавать - так и передом еле прополз. решил до конца добраться и там во вЪезде во двор развернуться. даж и не помню сколько раз я на этих 30 метрах застревал)

а около входа в горпарк ваще в открытый люк свалился. я еще так остановился около парковки, чтоб с маршрутом определиться. а мне мужик с припаркованной девятки сигналит. ну я подумал, что выезд перегородил, двинул чуть вперед и прям в люк. он мне потом еще говорит: ну я ж сигналил!

брожу вокруг машины, думаю как доставать буду. мужик подбегает прохожий: не боись, я отсюда уже вытаскивал, ща мигом тебя вытащим. только еще одного найди.

ну поймал прохожего. один за крыло вверх тянул, второй на задницу давил, я за рулем.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

это ж саратов, с его дорогами там так и так будет все задевать)))

15 ставь, хоть просвет побольше будет малость.

ща вспомнил как я около цирка там катался. мирный переулок, там он упирается в Г-образный дом и поворачивает направо. вот не пойму, че я туда полез...

Да, любимый город - это отдельная тема. Я вожу дочку в школу по Рахова - 2 раза приходится трамвайные пути переезжать и люков штук 15 - причем, нет ни одного похожего, одни утоплены вторые торчат над дорогой сантиметров на 10 и более. Есть место где 4 люка в ряд))). И это все не считая выбоин и колдобин.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приемная выхлопная труба от фм2 2,0 подойдет к фм2 1,8? Задание спасибо!

Опубликовано (изменено)

Клапан именно, и как его найти? (там фотки вроде для ФМ1 )

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Клапан именно, и как его найти?

находится на блоке, со стороны радика. за выпускным коллектором. стоит в маслоотделителе
Опубликовано (изменено)

Пошёл, поискал- нифига не нашёл, может ссылка на фото есть или фотка у кого этого клапана вернее места его установки ( паралончик в воздухане в масле весь )

Нашёл фотки для первого мони только.

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Пошёл, поискал- нифига не нашёл, может ссылка на фото есть или фотка у кого этого клапана вернее места его установки ( паралончик в воздухане в масле весь )

Нашёл фотки для первого мони только.

плохо смотрел,подходиш к машине,открываешь капот,смотриш на мотор,видешь щуп что проверять уровень масла в двигателе,тепловой экран выпускного колектора,береш фонарик и смотришь между выпускным колектором и блоком,стоит маслоотделитель на блоке в него вставляется клапан,в клапан вставляеться шланг и трубка,которая идет в сторону корпуса термостата,дальше на тройничек.
Опубликовано

Ок , понял , тока тройничка вроде нет у меня, завтра уже буду мучать своё корыто.

Большое спасибо.

Опубликовано

Ок , понял , тока тройничка вроде нет у меня, завтра уже буду мучать своё корыто.

Большое спасибо.

Тройничек(резиновый)стоит под катушкой зажигания,без её снятия не увидеш. Удачи.
Опубликовано

Тройничек(резиновый)стоит под катушкой зажигания,без её снятия не увидеш. Удачи.

да нету у него тройника, год смотри

у него с клапана идет резиновый шланг, на мет трубку под катухой потом от трубки во впускной коллектор внизу самом

Опубликовано

Нашёл этот клапан , стоит у моего корыта чуть левее катушки зажигания, крышка масла прыгала как бешенная, почистил клапан вроде прыгание пропало.

Попутно обнаружил смятую заднюю опору движка- может от этого вибрация быти при 100км\ч ?

Опубликовано

Нашёл этот клапан , стоит у моего корыта чуть левее катушки зажигания, крышка масла прыгала как бешенная, почистил клапан вроде прыгание пропало.

Попутно обнаружил смятую заднюю опору движка- может от этого вибрация быти при 100км\ч ?

от подухи может быть что хочеш, фотку хоть подухи прилажил бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...