Жиша Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 timon1pumba К Владимиру напрашивайся на приём 8-921-939-01-34. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Смотреть проводку, ну и сами концевики. На этом девайсе управление через замыкание , с пом концевика, на корпус. Если провод, какой либо подтёрся на корпус коротить начал , то и будет салон светиться. Но по большому счёту отдайся Володе (ВОВА) как сказал Олег. Был бы рядом, то поковырялись бы вместе. УДАЧИ! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо, позвоню по номеру. Есть ещё вопрос! На всех вторых мондео такой громкий звук мотора от щеток стеклоочистителя в салоне стоит? С наружи стоял, только щётки по стеклу шуршат... Кто знает как сделать тишину? Или это какие- то проблемы с моторчиком? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Подвывает моторчик стеклоочистителя, да. Возможно, если бы снять весь механизм и почистить-смазать (особенно внутри кишок самого моторчика) - было бы тише. Машины уже пожилые, было бы интересно послушать рассказы того, кто владеет ФМ2 с новья, было ли тихо? 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а это идея. зашумить стенку того пространства, где механизм стоит. из обычной связки вибра+шумка. только желательно бы видеть как там все расположено. а то мож впритык. а на дворниках резьба стандартная? а то разок попробовал их открутить - ни с места. вдруг, наоборот закручивал?))) 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а это идея. зашумить стенку того пространства, где механизм стоит. из обычной связки вибра+шумка. только желательно бы видеть как там все расположено. а то мож впритык. а на дворниках резьба стандартная? а то разок попробовал их открутить - ни с места. вдруг, наоборот закручивал?))) стандарт 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 попробовал их открутить - ни с места стандарт, я сначала вдшкой побрызгал и через час на ура открутилось 0 Цитата
volan2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня этот моторчик как и задний не крутились, похоже машина несколько лет стояла без движения , после разборки и смазки крутимых ими узлов крутят почти бесшумно. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Подскажите, на зиму лучше какие диски взять 14е или 15е? Сейчас стоят 15е, бывает немного задевают. Думаю на 14х не будет ли вообще низко? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем proff-yes 0 Цитата
охотник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите, на зиму лучше какие диски взять 14е или 15е? Сейчас стоят 15е, бывает немного задевают. Думаю на 14х не будет ли вообще низко? что задевают? у меня 16 стоят, ничего не задевают. может пружины у тебя сильно просевшие? 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Подскажите, на зиму лучше какие диски взять 14е или 15е? Сейчас стоят 15е, бывает немного задевают. Думаю на 14х не будет ли вообще низко? это ж саратов, с его дорогами там так и так будет все задевать))) 15 ставь, хоть просвет побольше будет малость. ща вспомнил как я около цирка там катался. мирный переулок, там он упирается в Г-образный дом и поворачивает направо. вот не пойму, че я туда полез... кажется на мирный залез, а из-за припаркованных авто и нечищенной улицы развернуться нет возможности. задом сдавать - так и передом еле прополз. решил до конца добраться и там во вЪезде во двор развернуться. даж и не помню сколько раз я на этих 30 метрах застревал) а около входа в горпарк ваще в открытый люк свалился. я еще так остановился около парковки, чтоб с маршрутом определиться. а мне мужик с припаркованной девятки сигналит. ну я подумал, что выезд перегородил, двинул чуть вперед и прям в люк. он мне потом еще говорит: ну я ж сигналил! брожу вокруг машины, думаю как доставать буду. мужик подбегает прохожий: не боись, я отсюда уже вытаскивал, ща мигом тебя вытащим. только еще одного найди. ну поймал прохожего. один за крыло вверх тянул, второй на задницу давил, я за рулем. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 это ж саратов, с его дорогами там так и так будет все задевать))) 15 ставь, хоть просвет побольше будет малость. ща вспомнил как я около цирка там катался. мирный переулок, там он упирается в Г-образный дом и поворачивает направо. вот не пойму, че я туда полез... Да, любимый город - это отдельная тема. Я вожу дочку в школу по Рахова - 2 раза приходится трамвайные пути переезжать и люков штук 15 - причем, нет ни одного похожего, одни утоплены вторые торчат над дорогой сантиметров на 10 и более. Есть место где 4 люка в ряд))). И это все не считая выбоин и колдобин. 0 Цитата
Шумахер Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приемная выхлопная труба от фм2 2,0 подойдет к фм2 1,8? Задание спасибо! 0 Цитата
volan2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мужики эта тема актуальна для ФМ2 ??? http://mondeoclub.ru/forum/topic/23323/ 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Мужики эта тема актуальна для ФМ2 ??? http://mondeoclub.ru...um/topic/23323/ что имеено? клапан псв да, нету тройника 0 Цитата
volan2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Клапан именно, и как его найти? (там фотки вроде для ФМ1 ) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем volan2 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Клапан именно, и как его найти? находится на блоке, со стороны радика. за выпускным коллектором. стоит в маслоотделителе 0 Цитата
volan2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Пошёл, поискал- нифига не нашёл, может ссылка на фото есть или фотка у кого этого клапана вернее места его установки ( паралончик в воздухане в масле весь ) Нашёл фотки для первого мони только. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем volan2 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пошёл, поискал- нифига не нашёл, может ссылка на фото есть или фотка у кого этого клапана вернее места его установки ( паралончик в воздухане в масле весь ) Нашёл фотки для первого мони только. плохо смотрел,подходиш к машине,открываешь капот,смотриш на мотор,видешь щуп что проверять уровень масла в двигателе,тепловой экран выпускного колектора,береш фонарик и смотришь между выпускным колектором и блоком,стоит маслоотделитель на блоке в него вставляется клапан,в клапан вставляеться шланг и трубка,которая идет в сторону корпуса термостата,дальше на тройничек. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ок , понял , тока тройничка вроде нет у меня, завтра уже буду мучать своё корыто. Большое спасибо. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ок , понял , тока тройничка вроде нет у меня, завтра уже буду мучать своё корыто. Большое спасибо. Тройничек(резиновый)стоит под катушкой зажигания,без её снятия не увидеш. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тройничек(резиновый)стоит под катушкой зажигания,без её снятия не увидеш. Удачи. да нету у него тройника, год смотри у него с клапана идет резиновый шланг, на мет трубку под катухой потом от трубки во впускной коллектор внизу самом 0 Цитата
volan2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Нашёл этот клапан , стоит у моего корыта чуть левее катушки зажигания, крышка масла прыгала как бешенная, почистил клапан вроде прыгание пропало. Попутно обнаружил смятую заднюю опору движка- может от этого вибрация быти при 100км\ч ? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Нашёл этот клапан , стоит у моего корыта чуть левее катушки зажигания, крышка масла прыгала как бешенная, почистил клапан вроде прыгание пропало. Попутно обнаружил смятую заднюю опору движка- может от этого вибрация быти при 100км\ч ? от подухи может быть что хочеш, фотку хоть подухи прилажил бы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.