proff-yes Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Воткнул компрессор в прикуриватель, тот проработал 2 секунды и прикуриватель сдох. Подскажите что делать? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Воткнул компрессор в прикуриватель, тот проработал 2 секунды и прикуриватель сдох. Подскажите что делать? Прикуриватель или пред. ? Тема проходила, надо сделать розетку на 12 вольт. По-моему Андрей-AGA разжевывал 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Воткнул компрессор в прикуриватель, тот проработал 2 секунды и прикуриватель сдох. Подскажите что делать? http://mondeoclub.ru/forum/topic/113662/page__hl__%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4#entry2106293 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо, буду чинить)) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 @volan2, Не уверен конечно, у меня нет такой приблуды, но мне кажется что дело в каких нибудь микриках в дверях, те не доходит сигнал на блок, скорее всего тот что под бардачком и относится к ЦЗ. УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Воткнул компрессор в прикуриватель, тот проработал 2 секунды и прикуриватель сдох Дефектуй штеккер компрессора сначала. КЗ в нём вот пред и возможно вылетает. ПОтом осмотр самого гнезда прикуривателя, снятого с бороды. После обнаружения неисравости меняй пред, ибо сожжёшь кучу таких предиков. куда копать ? И есть ли регулировка датчика удара вообще на моне? Датчики удара стоят в порогах. Не регулируются, к дудуе в багажнике отношения не имеют. Проверяй работу концевиков в дверях, замке хлопушки(5-я дверь). Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Спасибо за ответы,в двери багажника всё хорошо, проводку под ковром смотрел полностью-не цвела ещё разрезал коробки-чехлы все, а вот дверные концевики ( Не микрики в замках ) как снять для осмотра ? 0 Цитата
AGA Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 да по-моему микрики - и есть эти самые концевики. 0 Цитата
The Sergio Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 И так, принимайте поступление на форум. Приобрел вЭдро, пытаюсь сделать из него Ford Mondeo. 1. Предыдущий хозяин то ли перекуп, то ли вообще к машине относился как к чужой. Когда менялись расходники последний раз - уже никому не известно. В радиаторе - как бы не вода из под крана залита. 2. На холодную движок колбасит не по детски. Прогреется - лучше. Но весь салон понемногу трусит. Ощущается вибрация на ручке КПП (пропорционально оборотам). На скорости/высоких оборотах - всё тихо. 3. Пороги - частично гнилые, задутые пенкой, сверху красиво заделаны пластиком. 4. Задняя подвеска - полусамодельная (варенные рычаги, развал уже не регулируется, пружины, похоже, от жигуса). 5. Задние фонари работают как сами считают нужным (масса пропадает, что ли). 6. Сцепление - до половины вообще непонятен ход педали. Начинает работать со второй половины хода педали (т.е. от м.т. педали до середины - просто болтается). 7. Печка - правая часть лобового стекла потеет слегка. 8. В салоне - ну вроде не убитое всё, но вроде его разобрали и не собрали назад. При этом, спереди вроде сильных ударов небыло (бампер некрашенный, а так всё ровное, под капотом даже не красилась вроде). Сзади, по ходу принимала по полной, посему и подвеску колхозили. Сейчас уже, некоторые мелочи устранил (проблемы были с фарами, поворотами, небыло запаски, ровно как и всего остального, небыло стоек стабилизаторов). Поставил на продажу. Но если не продам, буду делать для себя. Из вышеперечисленного, в какой последовательности порекомендуете делать? 0 Цитата
volan2 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 да по-моему микрики - и есть эти самые концевики. У меня стоят концевики на которые дверь замком нажимает при закрытии, там может быть окисленный контакт, вот их как снять? 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 @volan2,снимается все просто, разобрал обшивку стойки и откручивай ответку замка. Глввное пластину закладную внутрь не урони, а дальше все понятно. Самый гемор потом на место все воткнуть так как было, чтоб дверь норм закрывалась. Если надо вечером фотки набросаю. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 У меня стоят концевики на которые дверь замком нажимает при закрытии, там может быть окисленный контакт, вот их как снять? Их может не дожимать ещё, на пластиковой пятке концевика с годами появляется выработка, особенно на водительской двери как самой часто используемой. Суперклей и кусочек пластика подходящей толщины вырезанный по размеру выработки - и у меня прекратил на кочках моргать свет салона 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ребят,подскажите какой подлить антифриз ,в расширители что то бурое залито 0 Цитата
visla Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ребят,подскажите какой подлить антифриз ,в расширители что то бурое залито если давно не менян то проще целеком поменять перед зимой 0 Цитата
NickMi Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ребят,подскажите какой подлить антифриз ,в расширители что то бурое залито Думаю, что надо слить "бурое" и залить новый антифриз. Подобрать можно http://www.commaoil.ru/ 0 Цитата
visla Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Думаю, что надо слить "бурое" и залить новый антифриз. Подобрать можно http://www.commaoil.ru/ да антифриз любой можно какой хочеш 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 да антифриз любой можно какой хочеш если с полной заменой, то может и да. если подливать, то по цвету смотреть. бурое - суть красное. когда-то. значит и подливать красный-оранжевый. главное не синий-зеленый. там же несовместимость какая-то? 0 Цитата
volan2 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо мужики, фоток не нужно- разберусь без них теперь, на концевики сразу наклеил пластик где выработка а то тоже лампы под ногами мигали на кочках. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Господа подскажи такую вещь! В Общем кто из Питера знает что сегодня подморозило. Выхожу с работы, завожу машину, выходя включаю обогрев зеркал и лобового и чищу от снега. Когда сел обратно приборка не светилась, так- же задние габариты не работали! Где искать и если вдруг не предохранитель, то что может быть?! Машина в моих руках впервый раз в зиму идёт, так что не знаю что раньше было((( Предохранители все целы оказались! Изменено 27 октября, 2012 пользователем timon1pumba 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 подойдет ли шаровая опора на моего моню 7160104115 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 судя по каталогу экзиста - подойдет. судя по каталогу производителя - тоже пойдет 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Когда сел обратно приборка не светилась, так- же задние габариты не работали В твоём топе ни слова что ты крутнул в положение "габариты" включатель головного освещения(что над левой коленкой водителя). Приборка освещается, когда включены габаритные огни. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Был включен ближний свет. Короче место где глючит находится где эта крутилка. Если полностью там панельку вытащить и потрясти или ударить по ней, начинает работать. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 @timon1pumba Вот теперь конкретика появилась и это хорошо. Старая детская болезнь ФМ - контакты. ИМНО 2 пути: - разбирать и дефектовать переключатель головного освещения. Но не факт, что после его сборки он будет исправно работать, - купить новый (порядка 1000 р), б/у - кот в мешке. Новый купил и надолго забыл. Подскажу. Если есть в опции авто ПТФ, то у такого переключателя в торце одна часть пластика жёлтого цвета. Этим отличаются переключатели для ПТФ от обычных. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да ПТФки есть. Ладно спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.