Артем1991мондео Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Купить ВАЗ и подобрать на него запчасти от ВАЗ... Так как нибудь заглянешь под капот, а там движок семеречный стоит с карбюратором уже 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Народ, может кто подскажет? На холодную всё нормально в принципе (хотя надо долго крутить либо заводить со второго раза), но на горячую, обороты висят почти 500 (650-500), и двигло иногда начинает плавать и глохнуть, можно спокойно завестись опять и если ничего не нажать, оно прыгнет 2000 и заглохнет. ДХХ новый поставил. Ездил на нулевике когда, она ещё вытягивала, щас нулевик уже говно, поставил штатный фильтр стала глохнуть. По ошибкам бедная смесь и сдохла одна лямбда (катов нет, лямбды чисто на смесь) и ошибка по зажиганию А, по слухам она может быть из- за лямбд. Вопрос в том, исправит ли лямда положение или ещё где рыть? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Вопрос в том, исправит ли лямда положение или ещё где рыть? Да может дело не в лямбде.а системе зажигания.к примеру не работает один цилиндр.-свеча. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Если не работает свеча, то смесь будет богатая. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Да может дело не в лямбде.а системе зажигания.к примеру не работает один цилиндр.-свеча. А ошибка по бедной смеси и 0 показаниями лямды одной? Есть ошибка - катушка А не обеспечивает зажигание, как это понять? катушка же всего одна стоит 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Если не работает свеча, то смесь будет богатая. Причем здесь богатая если не работает к примеру одна свеча. будут малые обороты и троить двигатель.богатая смесь .это когда свечи в саже . дымит и большой расход.(это образно)лямбду отбросить .так как она начинает работать после не скольких минут работы двигателя. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Свеча не работает, а впрыск топлива идёт, оно не сгорает. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Кстати, если лямбда показывает 0, то будет бедная смесь, даже если лмбда и умерла. Сначала востанови лямбды в рабочее состояние , в часть привести в норму. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Кстати, если лямбда показывает 0, то будет бедная смесь, даже если лмбда и умерла. Сначала востанови лямбды в рабочее состояние , в часть привести в норму. не факт что бедная 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 не факт что беднаяЯ хотел сказать что ошибка будет бедная смесь, а по факту может быть и богатой, поэтому самый надежный это цвет свечей 0 Цитата
Eligah Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Коллеги, подскажите, пожалуйста. Отдал машину на переварку порогов. Тепепь не заводится. Мозг живой, стартер, бензонасос живые. Почему-то при включении зажигания включается вентилятор печки, при этом блок управления не работает. Ключ на старт - только реле щелкает. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Коллеги, подскажите, пожалуйста. Отдал машину на переварку порогов. Тепепь не заводится. Мозг живой, стартер, бензонасос живые. Почему-то при включении зажигания включается вентилятор печки, при этом блок управления не работает. Ключ на старт - только реле щелкает. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk круто переварили, кто варил, то пусть и делает круто переварили, кто варил, то пусть и делает реле под ногами зажигания смотри 0 Цитата
twik Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Коллеги, подскажите, пожалуйста. Отдал машину на переварку порогов. Тепепь не заводится. Мозг живой, стартер, бензонасос живые. Почему-то при включении зажигания включается вентилятор печки, при этом блок управления не работает. Ключ на старт - только реле щелкает. Массы к порогам прикрутили? (внутри под пластиком в районе передних стоек) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Массы к порогам прикрутили? (внутри под пластиком в районе передних стоек)Через час проверим Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Eligah Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 круто переварили, кто варил, то пусть и делает реле под ногами зажигания смотри Реле за бардачком щелкает, аварийная кнопка у левой ноги водителя в порядке Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Я хотел сказать что ошибка будет бедная смесь, а по факту может быть и богатой, поэтому самый надежный это цвет свечей Светло серый, белёсый цвет, то есть явно бедная смесь выходит, значит надо всётаки начать с лямбд, потом вв 0 Цитата
Eligah Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Эти орлы просто в хлам разнесли контактную группу и замок закоцали. Хорошо, с донора снял КГ, и машинка завелась. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Светло серый, белёсый цвет, то есть явно бедная смесь выходит, значит надо всётаки начать с лямбд, потом вв Напичатай на принтере и повесь на стену.что ЛЯМБДА ЗОНД включаеться в работу при холодном запуске двигателя не ранее 2.5 минут.!!!! Причем тут лямбда.ты заводишь двигатель и сразу его колбасит.ищи причину в другом.а если ночью терзают во сне сомнения .то просто отключи лямбды и обнули эбу.двигатель на 98% должен работать .как с исправными лямбдами.ищи причину в зажигании и в топливной системе+подсосы воздуха. 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Народ, может кто подскажет? На холодную всё нормально в принципе (хотя надо долго крутить либо заводить со второго раза), но на горячую, обороты висят почти 500 (650-500), и двигло иногда начинает плавать и глохнуть, можно спокойно завестись опять и если ничего не нажать, оно прыгнет 2000 и заглохнет. ДХХ новый поставил. Ездил на нулевике когда, она ещё вытягивала, щас нулевик уже говно, поставил штатный фильтр стала глохнуть. По ошибкам бедная смесь и сдохла одна лямбда (катов нет, лямбды чисто на смесь) и ошибка по зажиганию А, по слухам она может быть из- за лямбд. Вопрос в том, исправит ли лямда положение или ещё где рыть? Давление в рампе проверь (насос, фильтр топл. и сеточка, а может и РД в рампе), а может и форсы? ) Много причин, но обычно подсос и давление топлива. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 хелла это очень известная фирма, отсюда и ценник.При попадании камней бьётся всё. Беру всегда депо, клею бронь плёнку и хватает надолго, но снял и неуспел поклеить новую- итог 2 недели и побил обе птф Вы какие себе лампочки ставите в туманки? А то я купил Осрам Найтбрекер Унлимитед ,и в правой от них оплавился корпус... Как такое может вообще быть? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Вы какие себе лампочки ставите в туманки? А то я купил Осрам Найтбрекер Унлимитед ,и в правой от них оплавился корпус... Как такое может вообще быть? Дело не в производителе.а в мощности .если будет больше 50w.будет плавиться штекер и проводка. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Может быть, но виной не лампа, это противотуманка их пластика , а не из металла. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Напичатай на принтере и повесь на стену.что ЛЯМБДА ЗОНД включаеться в работу при холодном запуске двигателя не ранее 2.5 минут.!!!! Причем тут лямбда.ты заводишь двигатель и сразу его колбасит.ищи причину в другом.а если ночью терзают во сне сомнения .то просто отключи лямбды и обнули эбу.двигатель на 98% должен работать .как с исправными лямбдами.ищи причину в зажигании и в топливной системе+подсосы воздуха. Читай внимательно, на холодную всё нормально, просто долго заводится. Я прекрасно знаю когда лямбда начинает работать. Двигатель троит на горячую, падают обороты, глохнет, ТОЛЬКО на горячую и холостые порядка 600 всего. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Давление в рампе проверь (насос, фильтр топл. и сеточка, а может и РД в рампе), а может и форсы? ) Много причин, но обычно подсос и давление топлива. Если давать ей под зад, едет отлично, разве насос помирает не с верхних оборотов? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Читай внимательно, на холодную всё нормально, просто долго заводится. Я прекрасно знаю когда лямбда начинает работать. Двигатель троит на горячую, падают обороты, глохнет, ТОЛЬКО на горячую и холостые порядка 600 всего. Ну так лямбды отключал?без них как ведет себя двигатель?.далее катушка зажигания и давление в рампе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.