Проезжий Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Люди добрые, в книге Шема нет 2-х важных страниц по электросхеме. Не можем кз найти, что нибудь по этому поводу говорилось? Ну так к шему и обратись. 0 Цитата
lion999 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Кз нашёл, лямбда замыкает и выбивает силовой пред. на зажигание. В итоге не работает насос и стартер, но зажига включается. Ошибка - богатая смесь, в итоге. Взял сегодня другую лямбду бу. Завтра посмотрим... Вопрос давно в голове: может ли машина неустойчиво работать на холостых, а на больших оборотах как пулемёт из-за этого девайса? Просто раньше машина иногда тупила на холе, неделю работала, день глохла. Долго искал причину, .... Может лямбда давно умирала, умирала потихоньку и наконец кз? 0 Цитата
lion999 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Спасибо. Отпишусь по замене, для подтверждения сея. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Кто какого производителя ставил тормозные шланги, как ходят, были ли проблемы спустя время? Выбор огромен, не хочется взять какашку.. тормоза всё же, оригинал дорог больно 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Кто какого производителя ставил тормозные шланги, как ходят, были ли проблемы спустя время? Выбор огромен, не хочется взять какашку.. тормоза всё же, оригинал дорог больносамые дешовые без проблем 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 самые дешовые без проблем Благодарю 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Из моего последнего кто помнит, оказался аккумулятор, замерив через неделю, оказалось 5в под нагрузкой. Новый вопрос, еду и торможу то падает до 500об, на холостых на горячую тоже 500-600, как думаете регулятор хода, или всё таки виновата одна из лямд (катовых нет, движок в6, ошибка по одной) или ещё в дополнении регулятор хх? Может ли одна из дохлых лямд грызть ошибку на зажигание? Отключает горшок или 2?! Знаю точно что на митсубиши такое есть, у нас есть? 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 @timon1pumba,при торможении упадок оборотов, скорее всего не посчитанный воздух. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 @timon1pumba,при торможении упадок оборотов, скорее всего не посчитанный воздух. Думаешь расходомер? 0 Цитата
twik Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Думаешь расходомер? Подсос. В моем случае была переломана пластиковая трубка на с-му пульсации.. Обнаружилось не сразу. Изменено 23 июля, 2017 пользователем twik 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 У меня такой вопрос, можно ли главный тормозной соединить через пару тройников с магистралями на колёсные суппорта, минуя блок ABS (не работает и нет желания восстанавливать, много лет без абс ездил и проблем нету) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Можно, тормозить будет. Но ведь и так тормозит. Зачем мудрить? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 У меня такой вопрос, можно ли главный тормозной соединить через пару тройников с магистралями на колёсные суппорта, минуя блок ABS (не работает и нет желания восстанавливать, много лет без абс ездил и проблем нету) А смысл?тормоза есть.зачем еще мудрить.ну а если хочешь .то купить и ставить ГТЦ.(без авс) и переделывать трубки магистральные. от блока авс к гтц. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Понятно, кстати на сарае 2000 г.в. дизель стоят 260 мм диски тормозные лично у меня и 252 мм сзади, промерял рулеткой) Где то находил инфу про прокачку тормозов с абс, простой тогда вопрос: геморнее прокачивать через блок abs при замене ГТЦ ? И не смейтесь, забыл задние диски вентилируемые или нет ставятся? (машина не под боком просто) Изменено 25 июля, 2017 пользователем Amigo87 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Понятно, кстати на сарае 2000 г.в. дизель стоят 260 мм диски тормозные лично у меня и 252 мм сзади, промерял рулеткой) Где то находил инфу про прокачку тормозов с абс, простой тогда вопрос: геморнее прокачивать через блок abs при замене ГТЦ ? Без разницы .технология прокачки одна. на заведенном двигателе. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Что значит "Тормозная система: Bendix" в экзисте? Выдаёт при выборе задних колодок фирмы ATE 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Разные производители запатентовали разные ГТЦ, диаметры трубок и т.п. Вот и всё Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 То есть по фиг для какой тормозной системы колодки? Чёт запутался совсем))) 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Без разницы .технология прокачки одна. на заведенном двигателе. Я сейчас для себя наверно Америку открою. Разве обязательно прокачивать тормоза на заведенном двигателе? Кроме работающего вакуумника больше толку не вижу... Может я чего не знаю? 0 Цитата
vovandemon89 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) А больше его и нет, просто без вакуума тяжко будет продавить регулятор тормозных сил на задние тормоза Изменено 1 августа, 2017 пользователем vovandemon89 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А больше его и нет, просто без вакуума тяжко будет продавить регулятор тормозных сил на задние тормоза Ну так чтобы вообще не качалось... качается же! Я прокачиваю на заглушенном двигателе. Так хотя бы чувствуется давление. Первые качки, когда старую жижу и воздух выгоняется, штуцер открываю чуть больше. Как только большие пузыри ушли затягиваю почти до конца чтобы по резьбе воздух назад не пошел и качаю с большим усилием еще немного и затягиваю. 0 Цитата
twik Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну так чтобы вообще не качалось... качается же! Я прокачиваю на заглушенном двигателе. Так хотя бы чувствуется давление. Первые качки, когда старую жижу и воздух выгоняется, штуцер открываю чуть больше. Как только большие пузыри ушли затягиваю почти до конца чтобы по резьбе воздух назад не пошел и качаю с большим усилием еще немного и затягиваю.Как по мне, то самый лучший способ - самотеком. Медленно, но эффективно.. Главное жидкость в бачке не упустить. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Как по мне, то самый лучший способ - самотеком. Медленно, но эффективно.. Главное жидкость в бачке не упустить. И воздух не остаётся? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Направляющие суппорта надо смазывать или нет? направляющие новые буду ставить и новый комплект пыльников на них с колпачками их закрывающие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.