Жиша Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 что б всегда открыто было!!или так нельзяУвеличится средний расход топлива из-за недогрева двигателя. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 в этом случае будет скорей всего не догрев движкаБудет обязательно. Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 И как следствие недогрев масла и его текучесть и свойства по смазке деталей очень быстро отразится на износе двигла... 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Такой вопрос, на 2.5 двиге, вчера снимали короб воздушного фильтра, и гофра оказалась в масле, я так понял. Она там короткая, масло на ней, на фильтре нет масла. Я тут полистал что успел, говорят о капитолчке в таком случае или клапан егр или типа того. Где эту штуку на дуратеке найти? Расход, разгон и тд, все в норме. 0 Цитата
shadni Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте, мондеоводы! Недавно стал обладателем первого мондео. Есть вопрос к знающим людям. Не знаю, может, это и норма. Вопрос такой. Стрелка температуры работает так: сначала доходит до середины шкалы (где-то ближе к букве M), останавливается; затем подымается дальше и, дойдя до буквы L, врубается вентилятор, отрабатывает пару минут. Далее стрелка живет в этом месте, но до красной зоны не доходит никогда. Сейчас жара у нас невыносимая, около 35 градусов. Так, вот это нормально когда стрелка доходит до буквы L и там врубается карлсон? Просто, сколько автомобилей не было, у всех стрелка выше середины не подымалась и там пропеллеры включались. Если не нормально, тогда, пожалуйста, подскажите что делать. Двигалель, если что, 2.0 зетек. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте, мондеоводы! Недавно стал обладателем первого мондео. Есть вопрос к знающим людям. Не знаю, может, это и норма. Вопрос такой. Стрелка температуры работает так: сначала доходит до середины шкалы (где-то ближе к букве M), останавливается; затем подымается дальше и, дойдя до буквы L, врубается вентилятор, отрабатывает пару минут. Далее стрелка живет в этом месте, но до красной зоны не доходит никогда. Сейчас жара у нас невыносимая, около 35 градусов. Так, вот это нормально когда стрелка доходит до буквы L и там врубается карлсон? Просто, сколько автомобилей не было, у всех стрелка выше середины не подымалась и там пропеллеры включались. Если не нормально, тогда, пожалуйста, подскажите что делать. Двигалель, если что, 2.0 зетек. не чего не делать . промыть радик. заменить Ож если старая и на вид не айс по трассе. должна быть гдет на середине это температура 96 гр гдет а вентиль врубается на а-л это уже гдет 100гр -102 это норма 0 Цитата
shadni Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 не чего не делать . промыть радик. заменить Ож если старая и на вид не айс по трассе. должна быть гдет на середине это температура 96 гр гдет а вентиль врубается на а-л это уже гдет 100гр -102 это норма Спасибо, большое! А то мне уже как-то не по себе было.По трассе, да, примерно, посередине находится. ОЖ на вид нормальная, без всяких хлопьев. Но я ее все равно заменю. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо, большое! А то мне уже как-то не по себе было. По трассе, да, примерно, посередине находится. ОЖ на вид нормальная, без всяких хлопьев. Но я ее все равно заменю. радик промой соты. чтоб лучше продувало бы 0 Цитата
volan2 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Там ещё зависит от самого ДТОЖ, один может стрелку поднять выше другого , лучше проверить адаптером при какой температуре срабатывает карлсон, у меня при 103 срабатывает и стрелка не поднимается никогда выше центра.... 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Парни, выручайте. Рлю форум и инет,но пока безрезультатно... Вопрос вот в чем, не могу найти назначение вакуума на выборе режима обдува, то есть сам вакуум я нашел, а вот остальные 5 зачем не найду никак. Мож есть у кого инфа? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Парни, выручайте. Рлю форум и инет,но пока безрезультатно... Вопрос вот в чем, не могу найти назначение вакуума на выборе режима обдува, то есть сам вакуум я нашел, а вот остальные 5 зачем не найду никак. Мож есть у кого инфа? Может дополним тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/ , там есть фото переключателя. Вот и добавишь куда приходит вакуум. У меня стряслась та же беда, готовлюсь к ремонту переключателей... 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 @NickMi,я не ремонтировать хочу, а полностью переделать сам механизм и вообще управление отопителем. 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет. Не держится крышка в багажнике Универсала, та которая над запаской. На крышке есть два крючка, один из них отломлен, но даже второму - тому который целый - нет за что зацепляться. Такое впечатление - сто отсутствует две петельки, ибо есть какие-то квадратные отверстия в полу. Вот на фото можно посмотреть - http://fotki.yandex.ru/users/hibinogorsk/album/161331/ Подскажите, чего не хватает на моём пепелаце? не парочки ли зажимов №15 ?, вот картинка есть - 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 парни подскажите ,резьба на рулевой тяге с стороны рейки на 14 ?????? или нет 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет. Не держится крышка в багажнике Универсала, та которая над запаской. На крышке есть два крючка, один из них отломлен, но даже второму - тому который целый - нет за что зацепляться. Такое впечатление - сто отсутствует две петельки, ибо есть какие-то квадратные отверстия в полу. Вот на фото можно посмотреть - http://fotki.yandex.ru/users/hibinogorsk/album/161331/ Подскажите, чего не хватает на моём пепелаце? не парочки ли зажимов №15 ?, вот картинка есть - CImage (1).png Если я всё правильно увидел: то у тебя просто сломаны завесы 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Если я всё правильно увидел: то у тебя просто сломаны завесы А как они выглядят и где должны находиться? Ты имеешь ввиду что сломаны обе №13 Петля закрывания пананели задней секции пола а по просту обе петли на люке, просто одна больше сломана , а вторая меньше, а на кузове ьак и должно быть - просто две щели для этих петель? У меня нет возможности посмотреть на другой машине, может кто сфотает на своей. Изменено 27 мая, 2014 пользователем hibinogorsk 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) А как они выглядят и где должны находиться? У меня нет возможности посмотреть на другой машине, может кто сфотает на своей. Если мы правильно понимаем друг друга: то у тебя крышка не держится со стороны задней спинки. А возле задней крышки эти крутёлки держатся. Я имею ввиду петли. У меня одна из них сломана, если надо то схожу сфоткаю (только ото будет не айс - только смогу на телефон китайский) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Gleb_1987 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если я всё правильно увидел: то у тебя просто сломаны завесы Если мы правильно понимаем друг друга: то у тебя крышка не держится со стороны задней спинки. А возле задней крышки эти крутёлки держатся Если мы правильно понимаем друг друга: то у тебя крышка не держится со стороны задней спинки. А возле задней крышки эти крутёлки держатся Да да именно так, я сфотографировал, подумал, что сломана только одна петля, а видимо и вторая сломана... посмотри пожалуйста на фото - это петля сломана? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 DSCN5087.jpgDSCN5089.jpg Да да именно так, я сфотографировал, подумал, что сломана только одна петля, а видимо и вторая сломана... посмотри пожалуйста на фото - это петля сломана? Да, эта петля сломана. Сейчас схожу сфоткаю у себя (за одно и пивка зацеплю ) 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) пивко - рулит! Спасибо. Жду фото. Вот в этих отверстиях в кузове не должны ли стоять какие-то петли или в эту прорезь как раз и вставляются те, которые у моего люка отломлены. ? Изменено 27 мая, 2014 пользователем hibinogorsk 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет. Не держится крышка в багажнике Универсала, та которая над запаской. На крышке есть два крючка, один из них отломлен, но даже второму - тому который целый - нет за что зацепляться. Такое впечатление - сто отсутствует две петельки, ибо есть какие-то квадратные отверстия в полу. Вот на фото можно посмотреть - http://fotki.yandex.ru/users/hibinogorsk/album/161331/ Подскажите, чего не хватает на моём пепелаце? не парочки ли зажимов №15 ?, вот картинка есть - CImage (1).png Не поленился, сходил сфотал, но боюсь у меня все не так! 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вот так! Спасибо. Извини за напряг. По фото - это у тебя задняя часть люка, а нужно то место увидеть, где передние петли, на которых поднимается люк Изменено 27 мая, 2014 пользователем hibinogorsk 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот эта целая - а эта сломаная 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А, пардон! Аж самому интересно стало как у меня))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.