Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня EML с Блютузом. Работает на ура. ТДДИ читает без проблем, но только с Форсканом. Пробовал Мазду 2005 года дизель без проблем

Опубликовано (изменено)

взял у знакомого погонять вот такой девайс, как только я с бубном не плясас - не видят проги всякие типа forscan и иже с ними машину... fsuper и формидабл подключается на раз

$(KGrHqVHJEQFJGGNQ9WHBSSclyOJvg~~60_12.J

+1 ЧИТАЕТ МОЙ ТДДЙ

пользуюсь программой FORscan

Изменено пользователем Sergey_52rus
Опубликовано

Sergey, какие дрова и под какой операционкой? я уж как только с бубном не плясал... правда у меня win8

Опубликовано (изменено)

Sergey, какие дрова и под какой операционкой? я уж как только с бубном не плясал... правда у меня win8

да по 8-кой вряд ли, она еще сама себя пока плохо понимает)). Хотя по логике, дрова от 7-ки должны встать

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано (изменено)

у меня под 8х64 все работает, дрова от 7

Изменено пользователем andrey7644
Опубликовано

Все само собой встает. ТОлько у меня старенький бук с Win XP.

Я просто скачал и установил программу.

2. Подключил ELM 327 к мозгам машины, включил зажигание

3 Через блютуз нашел устройство OBD II (пароль к нему 1234), далее будет написано что устройство подключено

4 и после этого запускаем программу ForScan, внизу есть 3 кнопочки с подключением, отключением и еще какой то, жмем ПОДКЛЮЧИТЬ (программа у меня она последней версии, порты она перебирает автоматически и подключается тут же)

С Win 7 думаю будет не сложнее а может и проше. Если будет время то попробую на Win 7, сделаю скрины.

С уважением Сергей.

Опубликовано

попробую сплясать еще разок... только может все же как писали выше TDDI он берет, а вот TDCI уже не видит

Опубликовано

попробую сплясать еще разок... только может все же как писали выше TDDI он берет, а вот TDCI уже не видит

Все он берет...

Опубликовано

и TDCI тоже берет без вопросов

Опубликовано

Кто нибудь подключал ELM через смартфон?

я подключал, на андроиде прога есть универсальная, для форда мало чего в ней есть. Через блюзуб.

Опубликовано (изменено)

у друга через андройд 4.0.

программа как то звучит так: Torque Lite

Опубликовано

нифига, вчера и к нокии пытался прицепить и к ипаду - т.е. сам девайс виден по блюпупу, а машину не видит... видать все же левый какой-то у меня этот адаптер блюпуповский

Опубликовано

нифига, вчера и к нокии пытался прицепить и к ипаду - т.е. сам девайс виден по блюпупу, а машину не видит... видать все же левый какой-то у меня этот адаптер блюпуповский

Вот и у меня таже фишка на транзите - сам адаптер виден а при чтении PCM выдает сто связь с блоком не установлена и кирдык(отключается!!

Адаптер как нарисован выше с зубом!

Опубликовано (изменено)

Вот и у меня таже фишка на транзите - сам адаптер виден а при чтении PCM выдает сто связь с блоком не установлена и кирдык(отключается!!

Адаптер как нарисован выше с зубом!

Мне пацанчик говорил при продаже - тебе с чем надо с БЛЮТУСОМ или Wi-Fi? я сразу сказал БЛЮТУЗ. Он мне потом оговорился что с Wi Fi  идут под Apple (айфоны то есть). Попробуй через андройд прицепиться. Torque Lite - программа для андройда.

Опубликовано

на айфоне чел который мне дал погонять этот девайс свой гольф видит на раз, мондео видеть откзывается

Опубликовано

Люди..не берите вы это синий ЕЛМ. Берите черный с желто-фиолетовой наклейкой. Да и вот вам Torque Pro http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433

Опубликовано

Берите черный с желто-фиолетовой наклейкой с юсби и все бубет хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.Подскажите пож.какой сканер мне взять и какая программа нужна для чтения ошибок и прописки форсунок у меня 2.0 TDCI 2004 г.в.Просто прочитав всю тему так конкретного ни чего и не увидел.За ранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.Подскажите пож.какой сканер мне взять и какая программа нужна для чтения ошибок и прописки форсунок у меня 2.0 TDCI 2004 г.в.Просто прочитав всю тему так конкретного ни чего и не увидел.За ранее благодарен.

Вообще конечно оптимальный вариант Vds взять, но он стоит 300 баксов минимум. А так можно попробовать Елм 327 ed15732f4bd3fa6059489b32b7cd0e3d.jpg

+ Forscan. Сам не пробовал, но говорят что в последмем Форскане функция прописи есть

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

Спасибо огромное.как все попробую отпишусь обязательно..А еще вопрос он бавает с USB такой сканер.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное.как все попробую отпишусь обязательно..А еще вопрос он бавает с USB такой сканер.Спасибо.

Да, есть и USB и BT интерфейс.

На своем тестировал оба - полностью работоспособны с ФорСканом.

Сейчас использую с BT интерфейсом.

Изменено пользователем DriverOK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...