ykp Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте! Вот купил себе форд мондео 1 и не знаю радоваться или плакать, проблема вот в чем, раньше был форд скорпио но так получилочь что машина отжила свой век, купил форд мондео, но вот проблема теперь не знаю где можно найти такого мастера который понемает именно в электреке и именно в форде мондео, и где можно достать запчасти на этот экземпляр, нужен катализатор на выхлопную трубу, найти не могу, надо левое зеркало их тоже не бывает, надо левое переднее крыло тоже нет, есть только в плохом состоянии, перерыл уже весь инет, на скорп и то проще найти деталь. Очень буду презнателен кто подскажет где непосредственно делаю именно форд мондео 1, пожалуйста не надо писать про те мастреские где один механик или электрик может ремонтировать и бентли и жигули, у меня есть мастер который делал мне электрику мастер просто супер, но специализируется непосредственно на скорпах. Заранее всем спасибо. 0 Цитата
4405 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Не Сан Саныч с Чертаново? Проше донора с прибалтики купить нерастоможенного, со скорпами так и делал, кто в курсе знает. А вообще логичнее сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 4405 0 Цитата
ykp Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Не Сан Саныч с Чертаново? Проше донора с прибалтики купить нерастоможенного, со скорпами так и делал, кто в курсе знает. А вообще логичнее сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ Сан Саныч??? кто это ??? все эти темы видел, может что-то не досмотрел, здесь есть люди у которых есть форд мондео 1 именно форд мондео 1 и который они делали сами, куда можно обратиться по электреке и по механике. ПОЖАЛУЙСТА 0 Цитата
4405 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) По ссылке, в профильной теме вопрос задайте, быстрее ответят. А чем скорп древнее 1 мондео? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 4405 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 @ykp - прочитал пост - посмотрел в профиль - упал... Думал из далёкой глубинки... Теперь по пунктам: Во первых темы надо создавать в профильных ветках. Во вторых - детали можно приобрести у дилера (под заказ) - дорого, зато "ново"... затем более предпочтительно на разборках - с деталями проблем нет, тем более в Москве. Кузовня и навеска любая - цены не дороже чем на ТАЗ. В третьих - катализатор - на любом сервисе по ремонту выхлопных систем - 5-6 тык. руб с установкой... В четвёртых - в Москве полно сервисов по ремонту Фордов - в общем электрика ни чем не отличается от Скорпио и иных - всё как у всех - любой электрик справится... 0 Цитата
ykp Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 По ссылке, в профильной теме вопрос задайте, быстрее ответят. А чем скорп древнее 1 мондео? Скорп 1991 г. немного не той комплектации что мондео, мондео более комфортнее мне кажеться, просто в скорпе куча место вот самое большое приимущество и стоимость в обслуживание. 0 Цитата
ykp Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 @ykp - прочитал пост - посмотрел в профиль - упал... Думал из далёкой глубинки... Теперь по пунктам: Во первых темы надо создавать в профильных ветках. Во вторых - детали можно приобрести у дилера (под заказ) - дорого, зато "ново"... затем более предпочтительно на разборках - с деталями проблем нет, тем более в Москве. Кузовня и навеска любая - цены не дороже чем на ТАЗ. В третьих - катализатор - на любом сервисе по ремонту выхлопных систем - 5-6 тык. руб с установкой... В четвёртых - в Москве полно сервисов по ремонту Фордов - в общем электрика ни чем не отличается от Скорпио и иных - всё как у всех - любой электрик справится... Далекая глубинка ))) спасибо за ответ, катализатор 5-6 тыс. ??? думал дешевле. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 от 3р и выше, я брал на Первомайской 4р. Есть наш юзер по з/ч б/у Артишок, забей в поиске по пользователям. УДАЧИ! 0 Цитата
охотник Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 @ykp - прочитал пост - посмотрел в профиль - упал... Думал из далёкой глубинки... Теперь по пунктам: Во первых темы надо создавать в профильных ветках. Во вторых - детали можно приобрести у дилера (под заказ) - дорого, зато "ново"... затем более предпочтительно на разборках - с деталями проблем нет, тем более в Москве. Кузовня и навеска любая - цены не дороже чем на ТАЗ. В третьих - катализатор - на любом сервисе по ремонту выхлопных систем - 5-6 тык. руб с установкой... В четвёртых - в Москве полно сервисов по ремонту Фордов - в общем электрика ни чем не отличается от Скорпио и иных - всё как у всех - любой электрик справится... +1 я тоже сначала так подумал по поводу ремонта именно по форд мондео попробуй к Волку обратиться http://www.wolf-service.ru/ по поводу запчастей поробуй сюда http://mondeoclub.ru/forum/user/1554/ 0 Цитата
ykp Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 от 3р и выше, я брал на Первомайской 4р. Есть наш юзер по з/ч б/у Артишок, забей в поиске по пользователям. УДАЧИ! +1 я тоже сначала так подумал по поводу ремонта именно по форд мондео попробуй к Волку обратиться http://www.wolf-service.ru/ по поводу запчастей поробуй сюда http://mondeoclub.ru/forum/user/1554/ Спасибо большое. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 в москве и нет запчастей ? Не может быть. Крыло, зеркало на разборе. Кат можно выкинуть вообще с концами и вварить пламягаситель, или просто пустую банку оставить. Если есть желание всунут Кат, то есть универсальные. 0 Цитата
viplom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 перерыл уже весь инет, на скорп и то проще найти деталь. Плохо искал. В Москве есть инет магазин, который привозит с доставкой запчасти. В частности по твоему мондео есть и крыло и зеркало http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1163 да не оригинал, но нормальное качество, заказываю у них иногда по необходимости. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 катализатор 5-6 тыс. ??? думал дешевле. Сам кат 3500 - 4000 руб. + работа... 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 зайди в раздел партнеров клуба - спринт, алекс-авто - запчасти беру в основном у них. ремонтируюсь в спринте. если время есть, то заказываю в экзисте. разборками почти не пользуюсь, если только мелочевка, которая и так под переделку пойдет. но если интересуют разборки - то барахолка на форуме, авито, в инете есть списки разборок фордов. 0 Цитата
ykp Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Думал тема закрыта, оказываеться я её только открыл, где можно найти автосервис и магазин автозапчастей в р-не ЮЗАО или ЮЗО, все что подсказали оказываеться надо ехать в Красногорск или под Магадане, разве нет в этих районах. Изменено 30 мая, 2012 пользователем elzhan нецензурщина 0 Цитата
охотник Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Думал тема закрыта, оказываеться я её только открыл, где можно найти автосервис и магазин автозапчастей в р-не ЮЗАО или ЮЗО, все что подсказали оказываеться надо ехать в Красногорск или под Магадане, разве нет в этих районах. я из Внуково к Волку гоняю, не развалился еще и ремонт качественный и компания приятная, а по запчастям у Алекса почти всегда все есть Изменено 30 мая, 2012 пользователем охотник 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 магазин автозапчастей а экзист то чем не устраивает? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 з/ч в РМС-АВТО, autodoc.ru кузовшина капот.ру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.