leonov_s Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Всем привет. Случилась такое: с утра еще все было нормально, после работы завел машинку, завелась отлично, только первых парус сек. приборка заморгала. И обороты плавают. от нормальных до 1100 примерно. Немного прогрелся и поехал. В движении все норм. перехожу на нейтраль, обороты падают до х.х., (но бывает и подвисают немного, после выжимания сцепы или тормоза падают, но такое и раньше было). А потом начинают немного плавать. Нажимаю на тормоз, а они поднимаются еще до 1000-1100. На месте стоишь, х.х. еле заметно плавает, и немного завышенный (чисто по тахометру). А в движении опять, как только на нейтраль перехожу так плавают, а стормозам на нейтрали еще больше плавают. На месте стоял, включил все что есть, и свет в салоне - немного моргает свет, и в этот момент неровно двигатель работает (слегка). Зарядку померял - в режиме самодиагностики 14.6 без нагрузки, 14.2-14,4 с нагрузкой. Подключил комп, там показывает 14,88-15,0, а с нагрузкой (все что можно) - 14,6-14,7. Кто что подскажет? Гена мозг парит? Или еще мысли есть? Ошибок нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января Реле регулятор напряжения в генераторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonov_s Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января Так зарядка то идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonov_s Опубликовано: 11 января Автор Рассказать Опубликовано: 11 января И обороты то чего поднимаются и скачут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января (изменено) Идёт не просто зарядка - идёт перезаряд. Мультиметром проверить на холостых сколько показывает. 15-ти там не должно быть. Можно погуглить симптомы неисправности реле регулятора напряжения Изменено 11 января пользователем And85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonov_s Опубликовано: 12 января Автор Рассказать Опубликовано: 12 января да у меня всегда, на сколько я помню, было порядка 14,8 +- зимой, летом чуток поменьше. С утра завел, секунды 2-3 обороты попрыгали чуток (ну пока холодная бывает) и нормально работает. И свет не моргает. На холодном двигле Зарядку показывает на прикуривателе мерял 14,6-14,65, когда все включаю (кроме дальнего света) припадает до 14,2, при включении дальнего присело до 13,6-13,8, притух свет немного, потом щелчок и опять 14,2-14,3 (свечи подогрева вырубились). Доехал до работы - с оборотами все нормально. По приборке зарядка во время движения была около 14,6-14,8, на х.х. также. Возле работы проверил на АКБ. На х.х. 14,8-14,85, при включении дальнего света + передние и задние противотуманки + обогрев заднего стекла + стоп сиглалы, напруга порядка 14,8+- так и осталась. Мистика. Будем наблюдать далее. p.s. генератор родной, ничего в нем не менялось (кроме установки обгонки вместо обычного шкива). Пробез порядка 300 000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor51 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января (изменено) 12.01.2021 в 08:39, leonov_s сказал: да у меня всегда, на сколько я помню, было порядка 14,8 +- зимой, летом чуток поменьше. С утра завел, секунды 2-3 обороты попрыгали чуток (ну пока холодная бывает) и нормально работает. И свет не моргает. На холодном двигле Зарядку показывает на прикуривателе мерял 14,6-14,65, когда все включаю (кроме дальнего света) припадает до 14,2, при включении дальнего присело до 13,6-13,8, притух свет немного, потом щелчок и опять 14,2-14,3 (свечи подогрева вырубились). Доехал до работы - с оборотами все нормально. По приборке зарядка во время движения была около 14,6-14,8, на х.х. также. Возле работы проверил на АКБ. На х.х. 14,8-14,85, при включении дальнего света + передние и задние противотуманки + обогрев заднего стекла + стоп сиглалы, напруга порядка 14,8+- так и осталась. Мистика. Будем наблюдать далее. p.s. генератор родной, ничего в нем не менялось (кроме установки обгонки вместо обычного шкива). Пробез порядка 300 000. Это нормально.У меня при больших морозах зарядку на прикуривателе показывает 14.9-15.0 при полностью заряженной АКБ .Перезаряда нет,аккумулятор бы выкипел у многих.С самой покупки автомобиля.Год вроде назад поменял гену на китай, "Мессмер" работает так же как и оригинал,с такими же показателями по зарядке.Летом меньше.Обороты бывает плавают пока на прогреется.Выжимаю педаль сцепления, чуть подержал и отпустил, обороты больше не плавают,так выхожу из такой ситуации. Изменено 16 января пользователем Viktor51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSmall Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 11.01.2021 в 21:17, leonov_s сказал: Всем привет. Случилась такое: с утра еще все было нормально, после работы завел машинку, завелась отлично, только первых парус сек. приборка заморгала. И обороты плавают. от нормальных до 1100 примерно. Немного прогрелся и поехал. В движении все норм. перехожу на нейтраль, обороты падают до х.х., (но бывает и подвисают немного, после выжимания сцепы или тормоза падают, но такое и раньше было). А потом начинают немного плавать. Нажимаю на тормоз, а они поднимаются еще до 1000-1100. На месте стоишь, х.х. еле заметно плавает, и немного завышенный (чисто по тахометру). А в движении опять, как только на нейтраль перехожу так плавают, а стормозам на нейтрали еще больше плавают. На месте стоял, включил все что есть, и свет в салоне - немного моргает свет, и в этот момент неровно двигатель работает (слегка). Зарядку померял - в режиме самодиагностики 14.6 без нагрузки, 14.2-14,4 с нагрузкой. Подключил комп, там показывает 14,88-15,0, а с нагрузкой (все что можно) - 14,6-14,7. Кто что подскажет? Гена мозг парит? Или еще мысли есть? Ошибок нет. Я так понимаю, что в мороз включается электрический подогреватель в системе охлаждения. У меня так случается всегда в холодную погоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor51 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января tokminnw по вопосам ответил :У нас в системе зарядки участвуют генератор, РР, ЭБУ. Так вот ЭБУ видит что АКБ разряжен и даёт команду РР поднять напряжение до нормы а так как генератор не заряжает а поддерживает заряд то он не может полностью зарядить АКБ. Для этого существуют зарядные устройства. Когда 100%заряжен АКБ то после пуска кратковременно идёт повышенный заряд для восстановления потери мощности после пуска. А при длительной поездки заряд падает до 13,5 но это кратковременно. Так устроена зарядка на Модео чтобы защитить АКБ от не правильной эксплуатации и продлить ему жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 4 часа назад, Viktor51 сказал: tokminnw по вопосам ответил :У нас в системе заряд а так как генератор не заряжает а поддерживает заряд то он не может полностью зарядить АКБ. Для этого существуют зарядные устройства. сам придумал или где это глупость прочел ? с фигов ли гена не может полностью зарядить батарейку если он всегда выдает напругу минимум 13,5 в ... для буферного режима этого вполне достаточно для 100 % заряда не надо слушать этот бред про неполный заряд, в буферном режиме (в режиме подзарядки) работают все блоки бесперебойного питания Изменено 22 января пользователем strannikk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And85 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Так у человека проблема с оборотами вызвана чем, господа электрики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 4 часа назад, And85 сказал: Так у человека проблема с оборотами вызвана чем, господа электрики хз.... там все плохо настолько что прогнозы делать бессмысленно - машина древнее мамонта, а сам товарищ не совсем в адеквате.... у него приборка моргает а он пишет про стабильное напряжение 14,8-15 вольт а главное пишет что ошибок нет.... про возраст батарейки молчит как белорусский партизан, зато для него важно что ошибок нет и напряжение измерено до сотых долей вольта.... и ведь невдомек человеку что его измеренное напряжение 15 вольт, в случае наличия там переменной составляющей)))) это может быть среднее между очень большими колебаниями (например вольтметр в розетке покажет ровно 220 в, при том что на самом деле напряжение там меняется от +300 до -300 вольт ) 11.01.2021 в 21:17, leonov_s сказал: с утра еще все было нормально, после работы завел машинку, завелась отлично, только первых парус сек. приборка заморгала. .......................... Подключил комп, там показывает 14,88-15,0, а с нагрузкой (все что можно) - 14,6-14,7. ага, все хорошо прекрасная маркиза.... щиток моргает, это или генератор или батарейку в утиль по старости, а чаще всего то и то..... надо быть сильно наивным чтобы на дизеле ожидать стабильных оборотов при нестабильном бортовом напряжении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) добавлю еще в подобных случаях измерение надо проводить по двум составляющим напряжения - по постоянной и переменной составляющей или самое лучшее осциллографом повторюсь еще раз - на таких древних машинах причина нестабильных оборотов комплексная, она обычно в неисправном генераторе, который дает сильные пульсации напряжения и в старом аккуме который не может эти пульсации сгладить.... это и на бензинках часто, а уж на дизеле классика жанра - аккум здоровенный, токи заряда\разряда большие, выгорает одна фаза генератора, две оставшиеся не могут дать ровную выпрямленную результирующую..... ну и здравствуй утро в колхозе, все начинает моргать как новогодняя елка Изменено 23 января пользователем strannikk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonov_s Опубликовано: 23 января Автор Рассказать Опубликовано: 23 января АКБ у меня год. Считай что овый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonov_s Опубликовано: 23 января Автор Рассказать Опубликовано: 23 января Только что, leonov_s сказал: АКБ у меня год. Крутит отлично, даже в морозы. Считай что новый. Обороты больше не плавают. Приборка не моргает. Что было не понятно. Да машина не новая, но в любыеморозы заводится . Последняя неделя это подтвердила, т.к. морозы под 25 были. Не все бензиновые завелись, а я каждый день катался. И я на ней не задумываясь катаюсь каждый день на любые расстояния. Буть то Грузия, Черногория, (а это более 2500 в одну сторону) ,Чехия. Ну и ранее в Крым гонял по два раза в неделю. Главное за машинкой следить и обслуживать вовремя, так что древняя или новая, это все понятие относительное. Все от состояния зависит. Я на ней 10 лет катаюсь. Я по проблеме, что было не понятно, но я склоняюсь к гене. А вот что с ним было, это вопрос. По весне проведу профилактику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonov_s Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля Вчера опять тебе симптомы. Пол дня всё норм., Потом после работы заводу, и опять те же симптомы. Правда обороты поменьше прыгают. На х.х. вроде ничего , а в движении перехожу на нейтраль, обороты упали до х.х., нажимаю на тормоз и они немного поднимаются примерно до 1000. Похоже на то, как на скользкой дороге тормозило, АБС когда зажужжала и при этом обороты немного поднимаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonov_s Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля С утра проверил, все также как и вчера. Заметил что на фильтре топливном мокровато немного от солярки. После осмотра понял что немного сопливит из под шланга, который идет от фильтра на насос.(Родной шланг поменян на масло-бензостойкий давно уже, подхомуты зажат.) Немного поджал хомут. Буду смотреть. Из-за подсоса такая свистопляска с оборотами может быть? Заметил сегодня, что особенно сильно начало плавать когда нагрузку повключал (свет и т.д.). Зарядка идет (через Форскан показывает в районе 14,7-14,8), от нагрузки существенно не меняется. Притом, что на приборке показывает порядка 15В, а при включении ближнего света падает до 14,4-3-14,4, включаю дальний - 14,0 А на АКБ напругу показывает как через Форскан примерно, и от нагрузки особо не проседает (в пределах 0,1В), Хоть ты все включи в машине. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денька Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Та самая чепуха и у меня... но только в ходу на нейтрале... приборка не моргает свет тоже. Может ли топливный фильтр который возможно забит страдать х.х Та самая чепуха и у меня... но только в ходу на нейтрале... приборка не моргает свет тоже. Может ли топливный фильтр который возможно забит страдать х.х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonov_s Опубликовано: 4 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля Ну приборка уже не моргает. Но обороты судят временами. Фильтр новый, месяц ему . С трубки на фильтре немного сопливило, хомут поддал стало сухо. Вроде и обороты успокоились. Я с вчера после обеда опять, и с утра тоже. Но уже совсем немного. Подёргал провода на гене, пока вроде нет. Потеплеет, надо все точки массы проверит и зачистить. И фишку на гене, тоже почистить. А так по приборка на х.х. вроде норм. Форскан показывает что обороты скачут в пределах 885-910. Ну и напруга тоже пляшет в пределах 0.1-0.2 в. По звуку мотора, подтраиваний не слышно. Как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.