Poleno Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 В 06.07.2018 в 18:23, strannikk сказал: ... тройников правда в отдельной продаже нет А как же стардизелевские запчасти? https://www.stardiesel.com/ru/zapasnye-chasti-dlja-forsunki-common-rail/zapasnye-chasti-dlja-forsunki-common-rail-tipa-siemens-vdo/shlang-sliva.html и тройник есть и одинарный угловой тоже и цена вполне вменяемая, купил себе в зип тройник, с виду как родной и с колечком резиновым. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Соляркой залило видимо поэтому проблемы начались. Патрубок лопнул, теперь клапан управления турбиной. Из за залития соляркой могут быть такие проблемы? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 49 минут назад, Свободный сказал: Соляркой залило видимо поэтому проблемы начались. Патрубок лопнул, теперь клапан управления турбиной. Из за залития соляркой могут быть такие проблемы? нет 0 Цитата
Свободный Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, strannikk сказал: нет Задели может фишку какую. Забирал авто после замены патрубка и ошибка на коробке выскочила. Сделали диагностику ошибка по клапану турбины. Посмотрели, ничего не нашли. Сначала выскочила ошибка по коробке затем при переключении на месте стала дёргаться сильно( после глушения вроде в норме, но не стал ехать дальше. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Свободный 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Свободный сказал: Задели может фишку какую. Забирал авто после замены патрубка и ошибка на коробку выскочила. Сделали диагностику ошибка по клапану турбины. Посмотрели, ничего не нашли. Сначала выскочила ошибка по коробке затем при переключении на месте стала дёргаться сильно( после глушения вроде в норме, но не стал ехать дальше. от турбины и клапанов она дергаться не будет ехать не будет, дымить будет. а дергаться не должна 0 Цитата
Свободный Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 18 минут назад, strannikk сказал: от турбины и клапанов она дергаться не будет ехать не будет, дымить будет. а дергаться не должна Странно. Если с коробкой, что то. У меня именно на дисплее ошибка по коробке выскочила, "виляющая дорога", а мне они про клапан сказали. В Фсервисе на Вернадском, дизелями они не занимаются, отправляют на парк культуры на диагностику. Как доеду не знаю. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 @Свободный а что тебе делали и после чего началось ? 0 Цитата
Свободный Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 36 минут назад, strannikk сказал: @Свободный а что тебе делали и после чего началось ? После замены патрубка как с сервиса выезжал. Может совпало так. Сейчас поехал в другой сервис по дороге ошибки уже не было, диагностику сделали так же ошибка клапана турбины. П.с. Вообще сказали, что патрубок скорее лопнул от воздействия солярки. Нужно срочно решить вопрос с трубкой обратки. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Взял такой шланг 4 мм. Хомуты только обычные закручивающиеся были. Смогу ли я сам поменять, не знаю. И надолго ли такой шланг. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 В 07.08.2018 в 16:11, Razil-102 сказал: Купил на рынке, внутренний диаметр 4мм, держится без хомутов Работает без проблем? Течей нет? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Свободный сказал: Работает без проблем? Течей нет? откуда там должны появиться проблемы ? нормальные люди так и делают эту обратку 0 Цитата
Свободный Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 26 минут назад, strannikk сказал: откуда там должны появиться проблемы ? нормальные люди так и делают эту обратку В сервисе не захотели браться за колхоз. Без хомутов так же поставить? Там попыхтеть видимо придется. Лишь бы не накосячил. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Есть у кого номер прокладки впускного коллектора? Спасибо. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 10 часов назад, Свободный сказал: Работает без проблем? Течей нет? Нормально все. Хомуты не ставил. Я еще колечко на втором штуцере менял. тоже норм. Главное начать, а там сам поймешь, что ничего сложного нет, главное не торопиться. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 21 минуту назад, Razil-102 сказал: Нормально все. Хомуты не ставил. Я еще колечко на втором штуцере менял. тоже норм. Главное начать, а там сам поймешь, что ничего сложного нет, главное не торопиться. Таких шлангов как у вас не было в магазине. Думаю эти нити ни к чему. Спасибо. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) В 17.08.2018 в 09:00, Razil-102 сказал: Нормально все. Хомуты не ставил. Я еще колечко на втором штуцере менял. тоже норм. Главное начать, а там сам поймешь, что ничего сложного нет, главное не торопиться. У меня тоже на втором штуцере колечко не было или когда снимали посеяли. Ставили новый комплект испортили колечко, поставили со старого.( Изменено 18 августа, 2018 пользователем Свободный 0 Цитата
mab Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 В 17.08.2018 в 01:18, Свободный сказал: Есть у кого номер прокладки впускного коллектора? Спасибо. 1 365 586 0 Цитата
Свободный Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) В 19.08.2018 в 09:41, mab сказал: 1 365 586 Спасибо. 1574HL трубки обратки от Пежо Ситроен за 2400 руб.( Спасибо Senator_SPB). 153657101 прокладки поставил Виктор Рейнз( хорошие отзывы) за 2050 руб.. Изменено 20 августа, 2018 пользователем Свободный 0 Цитата
7441090 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 вот и меня постигло "щасце" порвавшейся трубки обратки. куаил на рынке трубку Gates как на фото у Razil-102, заменил между первой и второй форсункой (слева направо), немного терпения, чуть-чуть мата, тонкогубцы.. на мойке вымыл двигатель от соляры, проехал 200 км - полет нормальный. На других трубках нашел трещинки... пока сухие... но остаток трубки наготове. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Всем привет. Сначала запостил не у ту тему, теперь нашел через яндекс ))) У меня много чего есть сказать тем же самым инженерам форда, которые используют фитинги вопреки здравой логике. Но увы, они меня не услышат, поэтому будем исправлять. С некоторой периодичностью выскакивает именно последняя трубка, которая самая правая, конечная. Уже менял и микроскопические резинки (в бардачке еще 5шт) и скобу крепления. Хочу придумать альтернативу, что больше не мучаться. В голову сразу приходит эпоксидная смола, но может не выдержать температурного расширения. Либо сделать усиленную скобу, которая вдавливает концевик в паз. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Народ, нашел способ в одном форуме. Спасибо алекс191. Вот ссылка на его ответ. Опять же решение находится в хомутах. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Попробовал - работает. Но резиновое колечко все равно пришлось поменять. Течь пропала. Складывается ощущение, что хомут - основной инструмент ремонта Форд. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Newlik сказал: Попробовал - работает. Но резиновое колечко все равно пришлось поменять. Течь пропала. Складывается ощущение, что хомут - основной инструмент ремонта Форд. А резиновое колечко в комплекте покупали? 0 Цитата
Newlik Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 19 минут назад, Свободный сказал: А резиновое колечко в комплекте покупали? Отдельно покупал колечки, отдельно скобу. Колечки вроде комплектом идут. 0 Цитата
rybijuh Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Привет уважаемые трактористы с новым годом. Подскажите номера колечек обратки Изменено 29 декабря, 2020 пользователем rybijuh 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.