Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо сам стабилизатор,  втулки стабилизатора и две стоечки стабилизатора в зборе.

Опубликовано

лучше  не замарачиваться, со стабом если его нету,  искать на разборке  хороший  не получится  будет с  выработкой,  нужно как минимум  хорошей машины.  проще  не чего не делать

Опубликовано

у меня на стабе выработка! я увидел это через 2 месяца после замены резинок. ну ни гады в сервисе-могли бы и сказать!

после этого подмотал изоленты и два года без проблем! счас опять застучал-буду менять на другие-это из нашего форума-толи от фиесты толи ещё от чего. но купил ещё тогда! резинки в гараже-когда буду менять сообщу

Кстати да, у меня то же выработка под втулками, что прижимают стаб к днищу. Из-за этого эти втулки за год разбиваются. И почему нет втулок с меньшим внутренним диаметром для изношенных стабов - все дешевле было бы чем стаб менять. С изолентой идея хорошая - надо будет попробовать как он застучит в следующий раз - только боюсь что изолента быстро в труху превратится. Эт же не прочная резина что на втулках. Может есть еще какой способо.

А без стаба вообще как то оставаться не хотелось бы.

Опубликовано

Я изоленту наматывал, уже как год прошел, без стуков. В следующий раз старую сорву и новую подмотаю. Кто-то тонкую резину ( из под велосипедной камеры) подкладывал под втулку,по-моему BOSYA

Опубликовано

И я велосипедную резину подкладываю что под задний ,что под передний, полет нормальный, 1,5 года ходит точно, что не скажеш о стойках стаба.

Опубликовано

Вообще то втулки идут 2 диаметров на моньку

18мм и 16мм

если у вас стаб с такой большой выработкой берите 16мм внутрений диаметр и все

Опубликовано

Кстати да. Надо проверить налезут ли они. Не уверен что 2мм в диаметре проточилось.

А посадочные отверстия у них одинаковые?

Опубликовано (изменено)

ну наверно не стойки, а резинки на стойках

Сейчас поставил стаб на "запихные" стоечки, то эти еще ездят менее - более, перед этим были на болт - менял 2-3 раза в год.

Вообще то втулки идут 2 диаметров на моньку

18мм и 16мм

если у вас стаб с такой большой выработкой берите 16мм внутрений диаметр и все

Втулки идут разных размеров , потому как и стабилизаторы есть разных размеров. Такой фокус пройдет только если у кого -то стаб на 18. У меня , к сожалению, на 16.

Изменено пользователем MONDEI
Опубликовано

стойки заднего стаба сделал из болта м10, гайки самоконтр., 4-х шайб кузовных и 4 резинок от жигулей (по моему от копейки, крепление аммортизатора или типа того...). работают весьма неплохо.

Опубликовано

Есть и на 15  и на 14 резинки. Я постаивл и нормально. Но номер не скажу, потерял уже. Но нашел я его где то здесь, на форуме.

Опубликовано

странно у меня 3 моньки и на всех трех были стабы на 18мм

правда все 2литровые :lol1:

Опубликовано

странно у меня 3 моньки и на всех трех были стабы на 18мм

правда все 2литровые :lol1:

и что у меня  2 литровая и стаб на 16,  ставил  резинки от  таза  за 20р и не парился

Опубликовано

и что у меня  2 литровая и стаб на 16,  ставил  резинки от  таза  за 20р и не парился

От стабилизатора класики, или от чего резинки?

Опубликовано

От стабилизатора класики, или от чего резинки?

я  про  эти резинки уже  давно писал  ,  в теме  в стране советов, и тд и тп

на перед на стаб  от 2110   18 он, на  зад  2108  на  16,  на  3-3.5  года стояли пока  стаб не выкинул совсем

Опубликовано

их дорабатывать надо тут

не  чего не надо  дарабатывать, все так  ставится  если ток  внутренний чуть напильникам и все  .  я так ставил что на зад что на перед,  уже  года  4-4.5   на передке, и  3-3.5 на задке   не менял не чего

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи. Я собираюсь заказать втулки задних стоек стабилизатора. Буду брать и 16 мм и 18 мм. (Возможности уточнить нет и заказывать завтра, то есть сегодня, уже надо - что бы в пятницу пришло) Какой фирмы из списка аналогов посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...