altr Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 хм странно а ведь предлогают такую услугу......КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ........это как??? и что она тогда выявляет,какие ошибки и неисправности в работе двигателя????? Вот у тебя и спросили, что конкретно представляет из себя "КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ" там, где ты ее делаешь. Тупо считать коды неисправностей или мотортестером (или чем то еще) снять показания с датчиков и ткнуть пальцем кто косячит? 0 Цитата
andrewrs2000 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Тупо считать коды неисправностей или мотортестером (или чем то еще) снять показания с датчиков и ткнуть пальцем кто косячит? это диагностика системы впрыска... в народе "диагностика инжехтура"... о состоянии мотора мало что скажет... 0 Цитата
verum99 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) это диагностика системы впрыска... в народе "диагностика инжехтура"... о состоянии мотора мало что скажет... Ребята сегодня еще вот что обнаружил.......на долгих светофорах или пробках чтоб не мигала и не горела лампа давления масла я ставлю на Р и немного подгазовываю...........но обнаружилось что именно на Р холостые вырастают(не нажимая на педаль газа) до 1200 и лампа перестает гореть............что это значит и стоит ли мне пить карвалол?????)))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем verum99 0 Цитата
verum99 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) на выходных все таки добрался до ямы и произвел следующие мероприятие. 1.поменял антифриз 2. слил масло(хотя на предыдущем не проехал и 1 000 км) 3.снял поддон маслянный. и ужаснулся в нем горсть ошметков герметика и болт лежал, как оказалось от крепления маслозаборника который я тоже снимал и промывал( интересно как он мог открутится) все почистил,зпоставил на место и залил новое масло и фильтр, но даже это не решило проблему с миганием лампы давления масла на ХХ. ....что делать то еще??? Изменено 21 мая, 2012 пользователем verum99 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) датчик может быть неисправным. Проводка бывают случаи, очень редкие, когда 3 раза подряд бракованные детали попадаются, и только на 4й раз не брак. По теории вероятностей такое возможно, датчик всё-таки стоит дешевле канистры масла. Датчики разных фирм покупались, или из одной бракованной партии, расфасованной разными поставщиками? Я бы начал с того, что поставил бы заведомо рабочий (100% проверенный) датчик. А дальше уже от результатов плясал бы. Изменено 21 мая, 2012 пользователем v6_1999 0 Цитата
verum99 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 датчик может быть неисправным. Проводка бывают случаи, очень редкие, когда 3 раза подряд бракованные детали попадаются, и только на 4й раз не брак. По теории вероятностей такое возможно, датчик всё-таки стоит дешевле канистры масла. Датчики разных фирм покупались, или из одной бракованной партии, расфасованной разными поставщиками? Я бы начал с того, что поставил бы заведомо рабочий (100% проверенный) датчик. А дальше уже от результатов плясал бы. да я читал на форуме про то что три раза подряд попадалась бракованная деталь,но хочется думать что меня минула данная ситуация,да и горит она только на ХХ,газу чуть дашь сразу гаснет....грешу на маслонасос и редукционный клапан в частности,а как проверить ,что именно в них дело не знаю.....подскажите 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 замеряй ка ты давление масла еще раз, с заведомо исправныи манометром. 0 Цитата
alexelk Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я не понял, Вы (косу)проводку за движком не смотрели? У меня была подобная ситуация с "морганием" лампочки давления масла. Всё вылечилось ремонтом проводки: пластиковый короб сам перерезал изоляцию с электропроводки и коротило. 0 Цитата
verum99 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я не понял, Вы (косу)проводку за движком не смотрели? У меня была подобная ситуация с "морганием" лампочки давления масла. Всё вылечилось ремонтом проводки: пластиковый короб сам перерезал изоляцию с электропроводки и коротило. я так думаю если бы коротило,то она сразу мигала бы,а у меня начинает только когда прогреется движок и на ХХ,во время движения вообще не мигает,хотя смотрел проводку к датчику она там вся почти в хлам!!!! но заизолирована(кажется) 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 чем выше температура, тем выше сопротивление. Так что плохие контакты при прогреве запросто могут дать о себе знать 0 Цитата
verum99 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 чем выше температура, тем выше сопротивление. Так что плохие контакты при прогреве запросто могут дать о себе знать да вряд ли это ибо она (лампа) горит она только на ХХ,газу чуть дашь сразу гаснет. 0 Цитата
verum99 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а еще вопрос....если отключить датчик давления масла,то лампа погаснет или наоборот будет гореть всегда???? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а еще вопрос....если отключить датчик давления масла,то лампа погаснет или наоборот будет гореть всегда???? лампа гореть вообще не будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.