Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема! горит лампочка давления масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм странно а ведь предлогают такую услугу......КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ........это как??? и что она тогда выявляет,какие ошибки и неисправности в работе двигателя?????

Вот у тебя и спросили, что конкретно представляет из себя "КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ" там, где ты ее делаешь.

Тупо считать коды неисправностей или мотортестером (или чем то еще) снять показания с датчиков и ткнуть пальцем кто косячит?

Опубликовано
Тупо считать коды неисправностей или мотортестером (или чем то еще) снять показания с датчиков и ткнуть пальцем кто косячит?

это диагностика системы впрыска... в народе "диагностика инжехтура"... о состоянии мотора мало что скажет...

Опубликовано (изменено)

это диагностика системы впрыска... в народе "диагностика инжехтура"... о состоянии мотора мало что скажет...

Ребята сегодня еще вот что обнаружил.......на долгих светофорах или пробках чтоб не мигала и не горела лампа давления масла я ставлю на Р и немного подгазовываю...........но обнаружилось что именно на Р холостые вырастают(не нажимая на педаль газа) до 1200 и лампа перестает гореть............что это значит и стоит ли мне пить карвалол?????)))) Изменено пользователем verum99
Опубликовано (изменено)

на выходных все таки добрался до ямы и произвел следующие мероприятие.

1.поменял антифриз

2. слил масло(хотя на предыдущем не проехал и 1 000 км)

3.снял поддон маслянный. и ужаснулся в нем горсть ошметков герметика и болт лежал, как оказалось от крепления маслозаборника который я тоже снимал и промывал( интересно как он мог открутится) все почистил,зпоставил на место и залил новое масло и фильтр, но даже это не решило проблему с миганием лампы давления масла на ХХ. ....что делать то еще???

Изменено пользователем verum99
Опубликовано (изменено)

датчик может быть неисправным. Проводка

бывают случаи, очень редкие, когда 3 раза подряд бракованные детали попадаются, и только на 4й раз не брак. По теории вероятностей такое возможно, датчик всё-таки стоит дешевле канистры масла. Датчики разных фирм покупались, или из одной бракованной партии, расфасованной разными поставщиками?

Я бы начал с того, что поставил бы заведомо рабочий (100% проверенный) датчик. А дальше уже от результатов плясал бы.

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

датчик может быть неисправным. Проводка

бывают случаи, очень редкие, когда 3 раза подряд бракованные детали попадаются, и только на 4й раз не брак. По теории вероятностей такое возможно, датчик всё-таки стоит дешевле канистры масла. Датчики разных фирм покупались, или из одной бракованной партии, расфасованной разными поставщиками?

Я бы начал с того, что поставил бы заведомо рабочий (100% проверенный) датчик. А дальше уже от результатов плясал бы.

да я читал на форуме про то что три раза подряд попадалась бракованная деталь,но хочется думать что меня минула данная ситуация,да и горит она только на ХХ,газу чуть дашь сразу гаснет....грешу на маслонасос и редукционный клапан в частности,а как проверить ,что именно в них дело не знаю.....подскажите
Опубликовано

Я не понял, Вы (косу)проводку за движком не смотрели? У меня была подобная ситуация с "морганием" лампочки давления масла. Всё вылечилось ремонтом проводки: пластиковый короб сам перерезал изоляцию с электропроводки и коротило.

Опубликовано

Я не понял, Вы (косу)проводку за движком не смотрели? У меня была подобная ситуация с "морганием" лампочки давления масла. Всё вылечилось ремонтом проводки: пластиковый короб сам перерезал изоляцию с электропроводки и коротило.

я так думаю если бы коротило,то она сразу мигала бы,а у меня начинает только когда прогреется движок и на ХХ,во время движения вообще не мигает,хотя смотрел проводку к датчику она там вся почти в хлам!!!! но заизолирована(кажется)
Опубликовано

чем выше температура, тем выше сопротивление. Так что плохие контакты при прогреве запросто могут дать о себе знать

Опубликовано

чем выше температура, тем выше сопротивление. Так что плохие контакты при прогреве запросто могут дать о себе знать

да вряд ли это ибо она (лампа) горит она только на ХХ,газу чуть дашь сразу гаснет.
Опубликовано

а еще вопрос....если отключить датчик давления масла,то лампа погаснет или наоборот будет гореть всегда????

Опубликовано

а еще вопрос....если отключить датчик давления масла,то лампа погаснет или наоборот будет гореть всегда????

лампа гореть вообще не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...