Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.01.2016 в 07:47, Dembel сказал:

Хорошь травить душу белым цветом  -_-  :)

Черный тоже хорошо смотрится, когда помытый :) До этого был серебристый, не рыба не мясо.

Опубликовано
  В 14.01.2016 в 13:46, affalline сказал:

Черный тоже хорошо смотрится, когда помытый :) До этого был серебристый, не рыба не мясо.

ну да ....  :)

Опубликовано
  В 14.01.2016 в 13:46, affalline сказал:

Черный чистый только первый час :)  Прошлый был у меня серебристый,грязь не так заметна

Опубликовано

В Рестайле есть ещё просто Титаниум без блэка на российский рынок а в том списке комплектаций это не указано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем  привет, вот и я вступил в ряды Монедоводов!)) Долго искал лифтбэк спорт и таки нашел!

Опубликовано
  В 24.01.2016 в 08:22, Dimarikk сказал:

В Рестайле есть ещё просто Титаниум без блэка на российский рынок а в том списке комплектаций это не указано

В рестайле и Ghia есть для Европейского рынка :) Аналог Titanium Black для РФ. 

Опубликовано
  В 04.02.2016 в 06:36, saler13 сказал:

В рестайле и Ghia есть для Европейского рынка :) Аналог Titanium Black для РФ. 

У меня автомобиль мондео 2012 года дилерский сборка россия комплектация титаниум мотор 2.0 мкпп, могу прислать вин номер

Опубликовано

Доброго всем дня!

Принимайте в свои ряды. Вчера стал мондеоводом (2010г., Titanium Black, 96000 км., АКПП). До этого был ярым шкодоводом.

Опубликовано

наверное сопоставимая по осношению шкода суперб будет поинтереснее мони, да и подороже.

Опубликовано
  В 05.02.2016 в 14:10, Dio сказал:

наверное сопоставимая по осношению шкода суперб будет поинтереснее мони, да и подороже.

50/50. Чего-то радикально лучшего у Шкоды нет. 

Опубликовано

Мне кажется, отделка салона в шкоде основательнее, в моне хлипкое всё, пластик играет весь, ну может субъективно конечно.

Опубликовано (изменено)
  В 05.02.2016 в 18:45, Dio сказал:

Мне кажется, отделка салона в шкоде основательнее, в моне хлипкое всё, пластик играет весь, ну может субъективно конечно.

Если сравнивать Мондео Бельгия и СуперБ, то в одних годах (2011) - одинаково. Вот сборка РФ откровенно хуже. 

У СуперБ шумка такая же, может чуть хуже, мотор 1.8ТСИ менее тяговит, ДСГ7 более проблемная коробка, механика - без проблем, 1.4-1.8ТСИ болеют цепями, кузова - ржвавеют арки сзади (ФАКТ!), салон уже, но длинее, багажник меньше, чем у седана, но выигрывает СуперБ за счет того, что хэтч (слив хэтчу мондео однозначен). Музыка лучше в Мондео, оснащения тоже лучше в Мондео. Вот что у Шкоды реально круто сделано - это ксенон, тут мондео проигрывает :( Управляется Мондео лучше, гораздо лучше, тормоза лучше. 

Изменено пользователем saler13
Опубликовано

У меня моня 4 был и бельгийский и отечественный.Оба с нуля. Так вот от бельгийского я опплевался)), начиная от слива конденсата климата в салон, заканчивая гниющей рамкой лобового стекла. А наш, отечественный один раз огорчил, патрубок наддува был для Европы(полностью пластиковый, в мороз слетел и машина заглохла). Поменяли на более мягкий по краям, типа вариант для северных стран и всё. Больше никаких проблем. А пластик одинаковый, что в отечественной,что в машине из ганка.

Опубликовано

Всем привет. 

Подскажите, какие производители запчастей рекомендуете к покупке?

Оригинал конечно хорош без вопросов, как по качеству, так и по цене.  Знаю такое, что бывает один производитель продает запчасти под своим логотипом и их же отправляет автопроизводителю, который просто наносит свой логотип и продает дороже. Это легко узнать по упаковке, на которой большими буквами написано FORD, а маленькими сам завод.

Febest, BASBUG, Fortune line, Lex, Lynxauto, meyle, Sidem, AKITAKA, BSG, CTR, DELPHI, EGT, ETS,  FENOX ... 

Может где-то есть черный и белые списки производителей?

Я знаком только с CTR. Недорогие запчасти. Плохого сказать не могу.

Опубликовано (изменено)

всем привет!

2.5 турбо 2007, серебро, салонтряпка, подогрев кресел/зеркал/лба

https://www.drive2.ru/r/ford/1548839/

Изменено пользователем djvov
Опубликовано
  В 05.02.2016 в 14:10, Dio сказал:

Новый суперб в такой комплектации стоит порядка 2-х лямов. А б/у не хотел брать, т.к. двигатели у них TSI масло жрут не по-детски. Из-за этого и продал Шкоду Октавию 1.8 TSI. Расход масла на ней составлял 1л на 1000 км.

Опубликовано

Приветствую участников форума! Принимайте  в свои ряды новенького :flag_of_truce: ! Присматриваюсь к дизельному мондео 140 л с 2010 г Пока по изучаю форум  :rtfm: Если что буду спрашивать :drinks:  Пока не нашел где на форуме ветка о покупке и продаже авто? Может кто из форумчан продает? Готов рассмотреть :0371:

Опубликовано

Форумчане, выручайте, присмотрел моню 4 X9FDXXEEBDDR27944 Всеволжск, а вин не бьется в элькатс, это нормально?

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:28, taylor2k сказал:

Форумчане, выручайте, присмотрел моню 4 X9FDXXEEBDDR27944 Всеволжск, а вин не бьется в элькатс, это нормально?

Не нормально...

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:28, taylor2k сказал:

http://www.etis.ford.com/

тут пробей

Опубликовано (изменено)
  В 14.02.2016 в 17:02, Chijo сказал:

http://www.etis.ford.com/

тут пробей

x9fdxxeebdce39538 может кто то посмотреть эту машинку,пожалуйста :flag_of_truce: Всем спасибо,зарегистрировался и сам все посмотрел :cool1:

Изменено пользователем Rom2691
Опубликовано
  В 14.02.2016 в 19:09, Rom2691 сказал:

x9fdxxeebdce39538 может кто то посмотреть эту машинку,пожалуйста :flag_of_truce: Всем спасибо,зарегистрировался и сам все посмотрел :cool1:

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...