Вольд Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Володь спасибо. Она и есть. Надо размеры прикинуть. На бмв прикольная штука. от сонца хорошо? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а мож за 107,9$ http://www.ebay.com/...=item4170032b8d что ж я раньше не увидел? ))) уже заказ за 110 желаемое.... но все равно спасибо! 0 Цитата
селёдка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 что ж я раньше не увидел? ))) уже заказ за 110 желаемое.... но все равно спасибо! А что сёйчас мешает?Помогу,не вопрос. 0 Цитата
селёдка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Помогите пож-та купить разжуйте как/чего и сколько будет стоить доставка: http://www.ebay.co.u...ed7e515c&_uhb=1 http://www.ebay.co.u...6feca62c&_uhb=1 http://www.ebay.co.u...7f867c2c&_uhb=1 и возможно ли крупногабарит притащить??или слишком дорого выйдет? http://www.ebay.co.u...c0dba623&_uhb=1 Первая ссылка это аукцион, он недавно закончился.Вторая и третья доставка только по Великобритании.Насчёт салона давно пытаюсь найти продавца,который отправит всё хозяйство в Рашу,пока безрезультатно.Они люди образованные,культурные:тупо не отвечают на письма. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А что сёйчас мешает?Помогу,не вопрос. мешает то что уже заказал и оплатил, сижу жду посылку))) но надеюсь еще когда потребуется помощь - смогу её найти у Вас! Спасибо! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Кому нужна помощь в Минске-пишите в личку. 0 Цитата
алексей1968 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 подскажите сколько будет стоить на ебей на мондео-3 1,8 125лс, маховик, интересует полная стоимость со всеми нюансами 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Чет у меня карточку виза не принимает, с пятницы заплатить не могу за выбранный на Ebay товар Кто-то за последнюю неделю за товар? нормально все? Санкции может? ЗЫ: в Экзист прошел платеж без проблем, как обычно. Т.е карточка рабочая, деньги есть... Изменено 4 июня, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
Reunard Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 парни выручай http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/engines-and-components/pistons-rings-rods-and-parts/281376472394-item.html и какой смысл платить посреднику за пересыл если товар и так можно вытащить с америки при помощи СПСР и 110 тенге - скидка при определённых манипуляциях 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 и какой смысл платить посреднику за пересыл если товар и так можно вытащить с америки при помощи СПСР и 110 тенге - скидка при определённых манипуляциях Да я первый раз заказываю. Так что я в душе не знаю как это делается. 0 Цитата
Reunard Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Да я первый раз заказываю. Так что я в душе не знаю как это делается. регестрируйся на ebay и paypal потом для получения скидки 7% регесрируйся на ebaysocial ( создай там коллекцию или поделись одной из тамошних и получишь скидку на своё мыло) Для того чтоб получить 3% кэшбэк в виде купона от 5 до 15$ нужно создать коллекцию с этой деталью и купить её перейдя из коллекции ebaysocial на основной сайт ebay в paypal не забудь привязать свою карту и поменять конвертацию ( иначе paypal поменяет тебе $ по своему курсу , а он не выгоден). Покупаешь нужную тебе деталь , через цать дней тебе упадёт смска и письмишко на почту от СПСР ссылкой в которой ты должен будешь указать паспортный данные для растаможки . P.s Надеюсь понятно расписал , что надо делать 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 нужна вот такая штука ,anchor 2888 ? сам вкладыш стоит 14 - 20 американских рублей ,а отправка 60 баков ,,это нормально ? 0 Цитата
Merigyan Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Когда-то узрел Mustang на E-bay, за (на то время, года 3 назад) 3300$. Как написано - не битый, в авариях не бывал, 2006 года, пробег там тоже не заоблачный был, растаможка и транспортировка за свой счёт. Но, буквально перед этим наблюдал, как пендосы в какой-то программе, просто, втупую, покупали на аукционах E-bay отличные машины и тут же ехали за ними по всей Северной Америке. Там они их проверяли, и если всё нормально, то покупали на месте и сразу на них уезжали, дальше я не смотрел. Но, как вариант, то это либо родственников, либо просто поискать компетентных людей в данной стране, или поехать с проверкой самому, как-то так. 0 Цитата
TimeToFly Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Здравствуйте друзья, помогите прикрепить Paypal к банковской карте. Что для этого нужно? 0 Цитата
ИванПетров Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем спасибо за тему, столько всяких ништяков для себя нашел. 0 Цитата
Nillador Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 А что делать если товар уже 3 месяца едет, стоймость где-то 30 долларов, но все равно обидно 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 15 часов назад, Nillador сказал: А что делать если товар уже 3 месяца едет, стоймость где-то 30 долларов, но все равно обидно а что по треку? двигается или нет? вообще после 1-2 месяцев ожидания можно начинать пинать продавца насчёт того где посылка? а если движения нет, то открывать спор насчёт возврата денег. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 А меня вот "порадовало", что не только Почта России умеет терять посылки. Купил на eBay весьма недорого зеркала с автоскладыванием, но доставка до нас сильно дорогой выходила, заказал в Эстонию - туда дешевле и есть на кого послать. Так вот трек был какой-то свой особенный, который отслеживался только на самом ebay, никто другой этот трек не мог распознать, и следы по треку были очень базовые, типа "прошло очередной пункт" (без названия), и на очередном "передано куда-то там" всё заглохло. Короче через два месяца написал продавцу что фигня какая-то - вернул деньги. Даже внутри ЕС умудряются терять посылки! А я думал на это только наши способны. Так обидно, что жуть. Ладно б какой новый товар, который перезаказать можно, а тут уникальная вещь, в общем-то( Это к вопросу Nillador'а о 3-ёх месяцах ожидания. Что уже вряд ли стóит ждать. Хотя с алика заказывал что-то (но к нам, в Россию), так через 4 или даже 5 месяцев только дошла посылка, но там мелочь, а не коробка с зеркалами и проводкой 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 30.06.2019 в 19:06, Nillador сказал: А что делать если товар уже 3 месяца едет, стоймость где-то 30 долларов, но все равно обидно Если ещё не вышли сроки - открывать спор, возвращать деньги. А если придёт - будет тебе бонус. 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Доброго времени суток. Кто нибудь может помочь с доставкой из Америки рулевой рейки за вменяемые деньги (сроки не важны)? 0 Цитата
Forder90 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 @PredatorVII как вариант, если никто не поможет, можешь попробовать использовать сервисы типа бандерольки, Shopfans, boxberry и т.д. 0 Цитата
DenHGJ Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 А, как проходит процедура покупки товара на Ebay? 0 Цитата
MrGora Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Всем привет! Нужна помощь заказать с ebay внешнее зеркало парт. Номер 1776997( автоскладывание, память, подсветка, blis). Может кто сможет сориентировать какой продавец лучше и как лучше расплачиваться через PayPal или обыкновенной дебетовкой? спасибо. 0 Цитата
nerator Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Какой продавец лучше, смотри по рейтингу и отзывам о продавце, ну и цене товара и доставки. Плати лучше палкой, будешь под защитой РР в случае проблем с продаваном или товаром. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.