Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет у нас 98. Это присадки. Если залил, 5 дней машина постояла и потом поехал, то топливная система забилась хламом этим. От сюда детонации. Забивается инжектор и т.д. А вообще машины не любят, когда их водят, как пенсии. Двигателю нужна нагрузка. Вот вы все кричите, что переключила она на пониженую и обороты подскачили. Ну и что? Ну скаканули, потом переключилась на другую передачу. Нет, мы хотим, чтобы с 80 км у нас было ускорение с 4 передачи с 1700 оборотов и не было вибраций и детонаций? Я вас не понимаю народ. Двигателю ТЯЖЕЛО ускорить такую махину в 1,6 ТОННЫ с таких оборотов. Вы сами гробите двигуны свои.

++++1111100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

особенно фразы:

машины не любят, когда их водят, как пенсии

Двигателю нужна нагрузка

Вы сами гробите двигуны свои

Опубликовано (изменено)

Лучше прошейся до AZB тогда уж. Не у дилера, конечно, а там где на 240 л.с. шил.

Отказаться не получилось )

Могу сказать, что новая прошивка на 200 едет не многим хуже бывшей на 240, не в курсе какая, шился примерно год назад. А ведь потеря динамики ощущается гораздо острее, чем прирост. AZB, надеюсь, вообще огонь?! ;)

Изменено пользователем Уважаемый Дмитрий
Опубликовано

Отказаться не получилось )

Могу сказать, что новая прошивка на 200 едет не многим хуже бывшей на 240, не в курсе какая, шился примерно год назад. А ведь потеря динамики ощущается гораздо острее, чем прирост. AZB, надеюсь, вообще огонь?! ;)

Я так понимаю, есть  вероятность, что у тебя сейчас AZB ))) Программа дилерская увидела прошивку на 240 л.с. и обновила ее до последней.

По динамике самая зверская была AZA, последняя AZB чуть овощнее.

Опубликовано

Сегодня пришло письмо от ФМК- предлагают подьехать и залить новую прошивку двигателя, хотя в марте был на ТО2, я перезвонил знакомому в сервис и получил следующую инфу- заливают прошивку которая вышла в сентябре 2013г, а она уже у меня залита в октябре и НИЧЕГО нового пока нет.

Опубликовано

Сегодня пришло письмо от ФМК- предлагают подьехать и залить новую прошивку двигателя, хотя в марте был на ТО2, я перезвонил знакомому в сервис и получил следующую инфу- заливают прошивку которая вышла в сентябре 2013г, а она уже у меня залита в октябре и НИЧЕГО нового пока нет.
Ну это уже не новость)) 
Опубликовано

Да,на AYA было резвее.....думаю откатить на нее,т.к. было все норм-ни дитона,расход и т.д без вопросов.Дилер откатит ? даже если платно ?

Опубликовано

Был 1 мая на ТО. Диагност залил новую прошивку, сказал, что апрельская, свежая. К сожалению, не присутствовал в зоне ремонта, сам не видел.

Опубликовано (изменено)

Понимаю , что не совсем в тему, но хотел бы уточнить номер свечей для двигателя выпущенного после 10.05.2011 согласно экзисту номер 5 215 216 ?

Изменено пользователем Лёхус88
Опубликовано

Последняя прошивка это сентябрь 2013г- новее нет.

Сегодня отдал машину на новую прошивку..Уточнил-точно новая?Потому как мне заливали уже в октябре прошлого года.Мастер сказал,эта прошивка апрельская,так что @MSergey, прав

Опубликовано

У меня инфа от человека который работает диагностом у офф дилера и именно он мне заливал в 2012г 240сильную прошивку и именно он в сентябре 2013г позвонил и НАСТОЯТЕЛЬНО пригласил на новую прошивку против детонации и именно он вчера мне все обьяснил по письму которое пришло мне от ФМК- новой прошивки нет, если есть другая инфа  - название прошивки в студию, у меня AZB если не ошибаюсь.

Опубликовано

если есть другая инфа - название прошивки в студию, у меня AZB если не ошибаюсь.

Вечером,после работы поеду забирать машинку-попробую уточнить наименование прошивки

Опубликовано

Письмо вчера пришло, про етис не скажу не лазил, но у меня другая ситуация- я перепрошился с 200 на 240сил и теперь мне обновляют 240сильную прошивку.

Опубликовано (изменено)

Откуда сказочников то столько набежало в тему?))) Апрельские прошивки у них  :lol:  :lol:  :lol:

И ведь мастера тоже не парятся, смотрят дату заливки и вешают лапшу. Последняя прошивка от августа 2013 года. AYB для 200 сильных и AZB для 240 сильных. Сам был после этой компании у дилера как и много людей тут. 

Мне кстати сообщение из Etis после визита убрали.

30f40c4d8912.jpg

А вот и сама прошивка, обновлении инфы апрельское, как раз когда приезжал к ОД на всякий случай.

34cb211e52c1.jpg

Хватит дезориентировать народ, мистеры "апрельские прошивки"  :dance3:

Изменено пользователем thebadman
Опубликовано

никто не в курсе через какое время после визита к ОД инфа в этисе появляется? а то я не удивлюсь, что они ничего не делая просто сказали, что всё обновили.

Опубликовано

никто не в курсе через какое время после визита к ОД инфа в этисе появляется? а то я не удивлюсь, что они ничего не делая просто сказали, что всё обновили.
У меня через пару дней сообщение погасло о не пройденной кампании. А прошивка у меня давным давно новая висела там, но сообщение всё равно появилось. По турецки там у них всё устроено))
Опубликовано

Если есть сомнения, то лучше не стесняться и присутствовать в ремзоне при проведении работ.
Опубликовано

Если есть сомнения, то лучше не стесняться и присутствовать в ремзоне при проведении работ.
+1, я так всегда и делаю. Сижу рядышком. За одно вопросики можно всякие по задавать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...