Ездун Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 нет у нас 98. Это присадки. Если залил, 5 дней машина постояла и потом поехал, то топливная система забилась хламом этим. От сюда детонации. Забивается инжектор и т.д. А вообще машины не любят, когда их водят, как пенсии. Двигателю нужна нагрузка. Вот вы все кричите, что переключила она на пониженую и обороты подскачили. Ну и что? Ну скаканули, потом переключилась на другую передачу. Нет, мы хотим, чтобы с 80 км у нас было ускорение с 4 передачи с 1700 оборотов и не было вибраций и детонаций? Я вас не понимаю народ. Двигателю ТЯЖЕЛО ускорить такую махину в 1,6 ТОННЫ с таких оборотов. Вы сами гробите двигуны свои. ++++1111100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно фразы: машины не любят, когда их водят, как пенсии Двигателю нужна нагрузка Вы сами гробите двигуны свои 0 Цитата
chentsov Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 во всем мире нет 95го и 98го а ты хочешь чтобы только россия делала их? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте Прикольно тут у вас 0 Цитата
Уважаемый Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Лучше прошейся до AZB тогда уж. Не у дилера, конечно, а там где на 240 л.с. шил. Отказаться не получилось ) Могу сказать, что новая прошивка на 200 едет не многим хуже бывшей на 240, не в курсе какая, шился примерно год назад. А ведь потеря динамики ощущается гораздо острее, чем прирост. AZB, надеюсь, вообще огонь?! ;) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Уважаемый Дмитрий 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Отказаться не получилось ) Могу сказать, что новая прошивка на 200 едет не многим хуже бывшей на 240, не в курсе какая, шился примерно год назад. А ведь потеря динамики ощущается гораздо острее, чем прирост. AZB, надеюсь, вообще огонь?! ;) Я так понимаю, есть вероятность, что у тебя сейчас AZB ))) Программа дилерская увидела прошивку на 240 л.с. и обновила ее до последней. По динамике самая зверская была AZA, последняя AZB чуть овощнее. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня пришло письмо от ФМК- предлагают подьехать и залить новую прошивку двигателя, хотя в марте был на ТО2, я перезвонил знакомому в сервис и получил следующую инфу- заливают прошивку которая вышла в сентябре 2013г, а она уже у меня залита в октябре и НИЧЕГО нового пока нет. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня пришло письмо от ФМК- предлагают подьехать и залить новую прошивку двигателя, хотя в марте был на ТО2, я перезвонил знакомому в сервис и получил следующую инфу- заливают прошивку которая вышла в сентябре 2013г, а она уже у меня залита в октябре и НИЧЕГО нового пока нет. Ну это уже не новость)) 0 Цитата
svb Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да,на AYA было резвее.....думаю откатить на нее,т.к. было все норм-ни дитона,расход и т.д без вопросов.Дилер откатит ? даже если платно ? 0 Цитата
MSergey Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Был 1 мая на ТО. Диагност залил новую прошивку, сказал, что апрельская, свежая. К сожалению, не присутствовал в зоне ремонта, сам не видел. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Понимаю , что не совсем в тему, но хотел бы уточнить номер свечей для двигателя выпущенного после 10.05.2011 согласно экзисту номер 5 215 216 ? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Лёхус88 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Последняя прошивка это сентябрь 2013г- новее нет. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Последняя прошивка это сентябрь 2013г- новее нет. Сегодня отдал машину на новую прошивку..Уточнил-точно новая?Потому как мне заливали уже в октябре прошлого года.Мастер сказал,эта прошивка апрельская,так что @MSergey, прав 0 Цитата
links Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мастера те еще сказочники, не стоит им слепо доверять. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня инфа от человека который работает диагностом у офф дилера и именно он мне заливал в 2012г 240сильную прошивку и именно он в сентябре 2013г позвонил и НАСТОЯТЕЛЬНО пригласил на новую прошивку против детонации и именно он вчера мне все обьяснил по письму которое пришло мне от ФМК- новой прошивки нет, если есть другая инфа - название прошивки в студию, у меня AZB если не ошибаюсь. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 если есть другая инфа - название прошивки в студию, у меня AZB если не ошибаюсь. Вечером,после работы поеду забирать машинку-попробую уточнить наименование прошивки 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Хорошо- ждемс. А где прошивку будут менять? 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А где прошивку будут менять? Дженсер Ясенево 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) @авиаторы, А у тебя в Етисе висит ошибка эта?Письмо приходило? Изменено 8 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Письмо вчера пришло, про етис не скажу не лазил, но у меня другая ситуация- я перепрошился с 200 на 240сил и теперь мне обновляют 240сильную прошивку. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Откуда сказочников то столько набежало в тему?))) Апрельские прошивки у них И ведь мастера тоже не парятся, смотрят дату заливки и вешают лапшу. Последняя прошивка от августа 2013 года. AYB для 200 сильных и AZB для 240 сильных. Сам был после этой компании у дилера как и много людей тут. Мне кстати сообщение из Etis после визита убрали. А вот и сама прошивка, обновлении инфы апрельское, как раз когда приезжал к ОД на всякий случай. Хватит дезориентировать народ, мистеры "апрельские прошивки" Изменено 8 мая, 2014 пользователем thebadman 0 Цитата
dyker Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 никто не в курсе через какое время после визита к ОД инфа в этисе появляется? а то я не удивлюсь, что они ничего не делая просто сказали, что всё обновили. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 никто не в курсе через какое время после визита к ОД инфа в этисе появляется? а то я не удивлюсь, что они ничего не делая просто сказали, что всё обновили.У меня через пару дней сообщение погасло о не пройденной кампании. А прошивка у меня давным давно новая висела там, но сообщение всё равно появилось. По турецки там у них всё устроено)) 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 никто не в курсе через какое время после визита к ОД инфа в этисе появляется? а то я не удивлюсь, что они ничего не делая просто сказали, что всё обновили.Если есть сомнения, то лучше не стесняться и присутствовать в ремзоне при проведении работ. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Если есть сомнения, то лучше не стесняться и присутствовать в ремзоне при проведении работ. +1, я так всегда и делаю. Сижу рядышком. За одно вопросики можно всякие по задавать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.