Newlik Опубликовано Понедельник в 10:09 Опубликовано Понедельник в 10:09 46 минут назад, tokminnw сказал: Выкручиваешь второй рядом и в магазин. А потом проверить глубину резьбы который потерял. Если будет болт длиннее раздавишь корпус. Мотаться по магазинам с примером болтика то еще задание. Для начала такой магазин найти нужно. Для начала замерю те, что есть. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Понедельник в 10:46 Опубликовано Понедельник в 10:46 (изменено) 1 час назад, Newlik сказал: Мотаться по магазинам с примером болтика то еще задание. Для начала такой магазин найти нужно. Для начала замерю те, что есть. А кто вам должен тогда найти болтик? Не продают на сайтах болтик и нет артикуля. Для вашей запчасти. Или зайдите на сайт ехист. ру зарегистрирует авто и смотрите. Изменено Понедельник в 11:18 пользователем tokminnw 0 Цитата
Newlik Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 22 часа назад, tokminnw сказал: А кто вам должен тогда найти болтик? Не продают на сайтах болтик и нет артикуля. Для вашей запчасти. Или зайдите на сайт ехист. ру зарегистрирует авто и смотрите. Мне именно артикул нужен, а не сам болт. По артикулу я купил резиновые колечки в топливную обратку и пользуюсь ими уже 4 год. Они периодически ссыхаются и трескаются (привет кривым инженерам топливной). Именно на экзисте и буду искать. Есть еще пара других онлайн магазинов, где цены ниже экзиста. Я так закупал все запчасти для капремонта. А в представленных на экзисте каталогах отдельно болт не указывается. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Newlik сказал: Мне именно артикул нужен, а не сам болт. По артикулу я купил резиновые колечки в топливную обратку и пользуюсь ими уже 4 год. Они периодически ссыхаются и трескаются (привет кривым инженерам топливной). Именно на экзисте и буду искать. Есть еще пара других онлайн магазинов, где цены ниже экзиста. Я так закупал все запчасти для капремонта. А в представленных на экзисте каталогах отдельно болт не указывается. Вот я вам и пишу нет такого болта. Это деталь в сборе. А чтобы вам дать любой артикуль надо vin и регистрировать автомобиль. Экзит я привёл что бы посмотреть есть такой болт или нет. А покупать можете где вам удобно. Примерно болты крепежа есть для егр на ФМ 3. Создали для себя проблему. Заехали в магазин любой где продают запчасть и найдут такой болт. Изменено 22 часа назад пользователем tokminnw 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) В Екатеринбурге не можете найти болтик это просто смешно. Болт для образца с собой. Там похоже болт М6 самое главное длинна. А из длинного можно и короткий сделать. Изменено 21 час назад пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.