Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как по качеству ступицы марко, дп груп и другие в ценовом диапазоне до 1т.р.

Стоит брать или лучше майле заказать?

ступица не  ходовой товар, любую

Опубликовано

У меня в списке нет скф, из проверенных производителей майле сваг. Есть еще рувиль, но там и феби с оптималом могут оказаться... вот и думаю может хапнуть марко за 700 или сваг/майле за 2500+

Опубликовано

Я ети железяки брал , почти самые дешевые ,которые только были, Уже  который год - проблем нет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне не везёт со ступичными(
Устал менять. За 60тык передний правый уже пятый раз буду менять.
Два раза вместе со ступицей меняли. Один раз врезался в бордюр, тогда тоже поменяли вместе со ступицей.
Всё равно не дело, когда каждые 10тык ступичные надо менять. Сейчас купил форд - а внутри всё тот же SKF. Все разы подшипники были SKF. Слева не так часто умирает 

Опубликовано

А мне не везёт со ступичными(

Устал менять. За 60тык передний правый уже пятый раз буду менять.

Два раза вместе со ступицей меняли. Один раз врезался в бордюр, тогда тоже поменяли вместе со ступицей.

Всё равно не дело, когда каждые 10тык ступичные надо менять. Сейчас купил форд - а внутри всё тот же SKF. Все разы подшипники были SKF. Слева не так часто умирает 

качество запчастей,  я  менял  тд и тп  уже на 1 стороне  5  подшипников  по  10 тык

Опубликовано

Кстати, не знаю, почему, но:

Слева не так часто умирает 

Сам менял на СКФ, когда загудел как троллейбус, справа, по ходу движения.

Опубликовано

Народ,загудел подшибник передний правый,замучали они лететь. Ставил разные,уже замучался менять. В чем может быть проблема?неужели такие подшибники говно?

Опубликовано

Народ,загудел подшибник передний правый,замучали они лететь. Ставил разные,уже замучался менять. В чем может быть проблема?неужели такие подшибники говно?

1 это подшипник, 2  это ступица  дисбаланс

Опубликовано

1 это подшипник, 2  это ступица  дисбаланс

а как этот дизбаланс проверить? Сколько стоит?

Опубликовано

а как этот дизбаланс проверить? Сколько стоит?

ят  откуда  знаю?

в сервисе  тебе скажут сколько,  нужен микрометр  со стойкой  крепления

Опубликовано

А может неправильно его устанавливают?

P.S-может стоит поменять поворотный кулак?

причем здесь  поворотный кулак и как не правильно ставить?

2  подшипника  было  сыромятина 1 обойка,  2  ролики сырые

2 подшипника  попала грязь с  врутренней стороны,  раковины 

вот и думайте

Опубликовано

Да они тупо высыхают,видать влага попадает,короче подшибники такие. По чем вы покупаете подшибники? Оригинал дорогой? И поможет чем дороже?просто реально лучше раз отдать чем так часто менять

Опубликовано

Я себе польский СХ ставил летом 8000 прошел, в норме. Покачеству вроде почти как SKF. Но в 2 раза дешевле - 18уе. 

Вообще поляки молодцы, у меня пол-авто на польских запчастях. Дешево и сердито.

Опубликовано

Да они тупо высыхают,видать влага попадает,короче подшибники такие. По чем вы покупаете подшибники? Оригинал дорогой? И поможет чем дороже?просто реально лучше раз отдать чем так часто менять

если ток  брать скф.  снр,  типа и другие  дорогие  если деньги есть

недавно брал  пилегнию,  хз  как  себя   повели. но на вид хароший подшипник, 

у меня  цитрон  подшипника хватило на 25 тык, но там обойма  сыромятина борозду сделала.  он просто тупо гудел  даже не болтался

а так скф.  110 тык 

Опубликовано

Кстати тоже передний правый.

1 раз поставил "скф"-хватило на 2 недели (решил брак или руки кривые у мастеров, хотя все по технологии делали)

на 2 раз поставил опять "скф"-проехал около 5 тыс.-опять загудел

на 3 раз решил поставить "фаг"-проехал около 10 тыс и вчера загудел

Вот читаю и думаю, какой в этот раз поставить

Опубликовано

Мне мастер, которому доверяю советовал запрессовывать только СКФ. Имеет смысл купить подороже ради такого случая - стоимость работы достаточная, чтобы не экономить.

Опубликовано

Мне мастер, которому доверяю советовал запрессовывать только СКФ. Имеет смысл купить подороже ради такого случая - стоимость работы достаточная, чтобы не экономить.

можно запресовывать что угодно. но качество  желает лучшего. в том числе дисбаланс  ступиц еще

Опубликовано (изменено)

А это , еще что за болячка?

эта болячка.  сия  не часто бывает

ступица начинает бить и разбивать подшипники. также  кривые  диски тормозные  могут быть,  но как  всегда все зависит от обстоятельств

основной признак это качество запчастей

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

оригинал в два раза дороже. Но там внутри SKF. Сам на днях купил

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

можно запресовывать что угодно. но качество  желает лучшего. в том числе дисбаланс  ступиц еще

А как ты определил что именно ступичный гудит? Просто у меня уже пол года гудит впереди что то, ступичные меняные не болтаются устал уже искать. 

Опубликовано

Просто у меня уже пол года гудит впереди что то, ступичные меняные не болтаются устал уже искать.
Смотри подвесной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...