visla Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Подскажите, как по качеству ступицы марко, дп груп и другие в ценовом диапазоне до 1т.р. Стоит брать или лучше майле заказать? ступица не ходовой товар, любую 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Joey, Уже для полной гарантии бери SKF. Надолго забудешь про их глюки. Удачи. 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня в списке нет скф, из проверенных производителей майле сваг. Есть еще рувиль, но там и феби с оптималом могут оказаться... вот и думаю может хапнуть марко за 700 или сваг/майле за 2500+ 0 Цитата
Mondei Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Я ети железяки брал , почти самые дешевые ,которые только были, Уже который год - проблем нет! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А мне не везёт со ступичными(Устал менять. За 60тык передний правый уже пятый раз буду менять.Два раза вместе со ступицей меняли. Один раз врезался в бордюр, тогда тоже поменяли вместе со ступицей.Всё равно не дело, когда каждые 10тык ступичные надо менять. Сейчас купил форд - а внутри всё тот же SKF. Все разы подшипники были SKF. Слева не так часто умирает 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А мне не везёт со ступичными( Устал менять. За 60тык передний правый уже пятый раз буду менять. Два раза вместе со ступицей меняли. Один раз врезался в бордюр, тогда тоже поменяли вместе со ступицей. Всё равно не дело, когда каждые 10тык ступичные надо менять. Сейчас купил форд - а внутри всё тот же SKF. Все разы подшипники были SKF. Слева не так часто умирает качество запчастей, я менял тд и тп уже на 1 стороне 5 подшипников по 10 тык 0 Цитата
мон1 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Кстати, не знаю, почему, но: Слева не так часто умирает Сам менял на СКФ, когда загудел как троллейбус, справа, по ходу движения. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Народ,загудел подшибник передний правый,замучали они лететь. Ставил разные,уже замучался менять. В чем может быть проблема?неужели такие подшибники говно? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Народ,загудел подшибник передний правый,замучали они лететь. Ставил разные,уже замучался менять. В чем может быть проблема?неужели такие подшибники говно? 1 это подшипник, 2 это ступица дисбаланс 0 Цитата
Димочка Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 1 это подшипник, 2 это ступица дисбаланс а как этот дизбаланс проверить? Сколько стоит? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а как этот дизбаланс проверить? Сколько стоит? ят откуда знаю? в сервисе тебе скажут сколько, нужен микрометр со стойкой крепления 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А может неправильно его устанавливают? P.S-может стоит поменять поворотный кулак? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А может неправильно его устанавливают? P.S-может стоит поменять поворотный кулак? причем здесь поворотный кулак и как не правильно ставить? 2 подшипника было сыромятина 1 обойка, 2 ролики сырые 2 подшипника попала грязь с врутренней стороны, раковины вот и думайте 0 Цитата
Димочка Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да они тупо высыхают,видать влага попадает,короче подшибники такие. По чем вы покупаете подшибники? Оригинал дорогой? И поможет чем дороже?просто реально лучше раз отдать чем так часто менять 0 Цитата
KARST Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я себе польский СХ ставил летом 8000 прошел, в норме. Покачеству вроде почти как SKF. Но в 2 раза дешевле - 18уе. Вообще поляки молодцы, у меня пол-авто на польских запчастях. Дешево и сердито. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да они тупо высыхают,видать влага попадает,короче подшибники такие. По чем вы покупаете подшибники? Оригинал дорогой? И поможет чем дороже?просто реально лучше раз отдать чем так часто менять если ток брать скф. снр, типа и другие дорогие если деньги есть недавно брал пилегнию, хз как себя повели. но на вид хароший подшипник, у меня цитрон подшипника хватило на 25 тык, но там обойма сыромятина борозду сделала. он просто тупо гудел даже не болтался а так скф. 110 тык 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 На Сх проехал 10тыс,загудел. На Меуlе чуток больше. Теперь с ними дело не имею. FАG,SKF,RUVILLЕ... 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Кстати тоже передний правый. 1 раз поставил "скф"-хватило на 2 недели (решил брак или руки кривые у мастеров, хотя все по технологии делали) на 2 раз поставил опять "скф"-проехал около 5 тыс.-опять загудел на 3 раз решил поставить "фаг"-проехал около 10 тыс и вчера загудел Вот читаю и думаю, какой в этот раз поставить 0 Цитата
мон1 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне мастер, которому доверяю советовал запрессовывать только СКФ. Имеет смысл купить подороже ради такого случая - стоимость работы достаточная, чтобы не экономить. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мне мастер, которому доверяю советовал запрессовывать только СКФ. Имеет смысл купить подороже ради такого случая - стоимость работы достаточная, чтобы не экономить. можно запресовывать что угодно. но качество желает лучшего. в том числе дисбаланс ступиц еще 0 Цитата
Mondei Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 в том числе дисбаланс ступиц еще А это , еще что за болячка? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А это , еще что за болячка? эта болячка. сия не часто бывает ступица начинает бить и разбивать подшипники. также кривые диски тормозные могут быть, но как всегда все зависит от обстоятельств основной признак это качество запчастей Изменено 15 января, 2014 пользователем visla 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Да они тупо высыхают,видать влага попадает,короче подшибники такие. По чем вы покупаете подшибники? Оригинал дорогой? И поможет чем дороже?просто реально лучше раз отдать чем так часто менять оригинал в два раза дороже. Но там внутри SKF. Сам на днях купил Изменено 15 января, 2014 пользователем v6_1999 0 Цитата
leva 007 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 можно запресовывать что угодно. но качество желает лучшего. в том числе дисбаланс ступиц еще А как ты определил что именно ступичный гудит? Просто у меня уже пол года гудит впереди что то, ступичные меняные не болтаются устал уже искать. 0 Цитата
twik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Просто у меня уже пол года гудит впереди что то, ступичные меняные не болтаются устал уже искать.Смотри подвесной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.