Pyshny Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сынки это у Вас ... по лавкам,в каждом городе ... по семеро)))Обнуляю каждый день, когда выхожу на трассу ... А учить будете не меня,а свою жену щи варить)))Если хотите со мной по дизелям пообщаться - милости прошу,но не в таком тоне Превосходства и Педантства ... Я начинал с эксплуатации MB 123, 240 D 616 двигатель 1979 года,когда Вы про такие дизеля и не слышали наверное, сам разбирал и собирал эту машину по винтику ... Сорри за мой тон, но Вы сами начали первым. А по поводу расхода в 4,9 л - возможно это и не так точно, но близко к истине ... На дальняк на своём FM хожу каждые выходные - по три сотни наматываю 0 Цитата
Chah Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сынки это у Вас ... по лавкам,в каждом городе ... по семеро)))Обнуляю каждый день, когда выхожу на трассу ... А учить будете не меня,а свою жену щи варить)))Если хотите со мной по дизелям пообщаться - милости прошу,но не в таком тоне Превосходства и Педантства ... Я начинал с эксплуатации MB 123, 240 D 616 двигатель 1979 года,когда Вы про такие дизеля и не слышали наверное, сам разбирал и собирал эту машину по винтику ... Сорри за мой тон, но Вы сами начали первым Что, день сегодня не задался?:cool: С трудом представляю себе, что общеизвестная фраза из рекламы (http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) , к тому же помеченная знаком копирайта ( http://lurkmore.ru/Copyright ) , может так серьёзно кого-то задеть... А уж общаться на форумах на Вы - это, знаете ли, вообще признак дурного она. Но тем не менее я готов принести свои извинения, если всё так серьёзно. Что касается непосредственно расхода топлива, то цифры оного, расходящиеся с официально указанными в спеках на 2-4 литра, лично я действительно считаю фантастикой, что уж тут поделать. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 @Pyshny, если выкладываете расход по компу то выложите плиз и среднюю скорость, она о многом скажет, а выкладывание только среднего расхода ни о чем не говорит а на прошлой моньки 3 бензинке тоже мог показать 3.5 литра при делании на табло за 8 км пути по городу. По себе скажу средняя по городу обычно 19-24 км/ч на всех авто расход совпадал с паспортным +-0.3 литра 0 Цитата
Laser Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сынки это у Вас ... по лавкам,в каждом городе ... по семеро)))Обнуляю каждый день, когда выхожу на трассу ... А учить будете не меня,а свою жену щи варить)))Если хотите со мной по дизелям пообщаться - милости прошу,но не в таком тоне Превосходства и Педантства ... Я начинал с эксплуатации MB 123, 240 D 616 двигатель 1979 года,когда Вы про такие дизеля и не слышали наверное, сам разбирал и собирал эту машину по винтику ... Сорри за мой тон, но Вы сами начали первым. А по поводу расхода в 4,9 л - возможно это и не так точно, но близко к истине ... На дальняк на своём FM хожу каждые выходные - по три сотни наматываю Pyshny, выше уже ответили на ваш коммент, надо быть спокойнее Относительно расхода не надо путать средний и мгновенный расход топлива, тк 4.9 по городу возможен только ночью по МКАДу со скоростью не выше 120 км/ч 0 Цитата
anton1985 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 По Москве он у меня меньше 10 литров не ел. По трассе конечно значительно меньше, но я редко по ней ездил 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Что, день сегодня не задался?:cool: С трудом представляю себе, что общеизвестная фраза из рекламы (http://lurkmore.ru/%...%B8%D0%BA%D0%B0) , к тому же помеченная знаком копирайта ( http://lurkmore.ru/Copyright ) , может так серьёзно кого-то задеть... А уж общаться на форумах на Вы - это, знаете ли, вообще признак дурного она. Но тем не менее я готов принести свои извинения, если всё так серьёзно. Что касается непосредственно расхода топлива, то цифры оного, расходящиеся с официально указанными в спеках на 2-4 литра, лично я действительно считаю фантастикой, что уж тут поделать. Просто ... я же вижу, сколько заливаю, сколько расходуется ... И то, что показывает компьютер - близко к истине ... 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 @Pyshny, если выкладываете расход по компу то выложите плиз и среднюю скорость, она о многом скажет, а выкладывание только среднего расхода ни о чем не говорит Точно не скажу, какой была средняя скорость ... Но что-то в районе 25-45 км/ч (на том же компе) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 @Pyshny, ха так 25 и 45 енто ипец какая разница если 25 город я думаю расход у вас при такой средней будет порядка 7.5 литров не верю что меньше а 45 енто уже близко к смешенному расходу... 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 @Pyshny, ха так 25 и 45 енто ипец какая разница если 25 город я думаю расход у вас при такой средней будет порядка 7.5 литров не верю что меньше а 45 енто уже близко к смешенному расходу... Вот в след. раз засеку и скажу точно ... 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) @Pyshny, если выкладываете расход по компу то выложите плиз и среднюю скорость, она о многом скажет, а выкладывание только среднего расхода ни о чем не говорит а на прошлой моньки 3 бензинке тоже мог показать 3.5 литра при делании на табло за 8 км пути по городу. По себе скажу средняя по городу обычно 19-24 км/ч на всех авто расход совпадал с паспортным +-0.3 литра Вот специально посмотрел среднюю скорость - 59 км/час, при скорости 160, при оборотах 3200. Расход 4,8 литра. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Pyshny 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 @Pyshny, без обид, но это фантастика при скорости 160, при оборотах 3200. Расход 4,8 литра. У вас есть моментальный расход в БК показывает? просто очень мало мондео 3 его имеет. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 @Pyshny, без обид, но это фантастика У вас есть моментальный расход в БК показывает? просто очень мало мондео 3 его имеет. БК?Что это? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 @Pyshny, бортовой компьютер, почти все мондео 3 не имеют мгновенного показателя.. только средний.. я пока видел только одну машину мондео 3 с мгновенным расходом в БК... просто реально не понятно что у вас с расходом.. или машина особенная ) Наш клубень говорит у него на 160 показывало порядка 6.7. Машина 2.0 TDCI 2006 год. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не знаю, мгновенный или нет ... Но расход показывает сразу, то растет то падает, в зависимости от манеры езды. Могу продемонстрировать)))Машинку кстати в Орше брал)У Вашего земляка ... 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 @Pyshny, бортовой компьютер, почти все мондео 3 не имеют мгновенного показателя.. только средний.. я пока видел только одну машину мондео 3 с мгновенным расходом в БК... просто реально не понятно что у вас с расходом.. или машина особенная ) Наш клубень говорит у него на 160 показывало порядка 6.7. Машина 2.0 TDCI 2006 год. По Вашему, что такое мгновенный показатель?) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) @Pyshny, а если проехать километров 500-1000, потом тоже все время скачет? ну просто в БК есть: температура воздуха, средняя скорость, средний расход, и остаток в км скока проехать можно так вот еще на некоторых машинах есть мгновенный + к ентим 4-м показаниям. П.С. спросил диллера у анс можно ли активировать показания мгновенно - развели руками ( Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ChelDm 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 @Pyshny, а если проехать километров 500-1000, потом тоже все время скачет? ну просто в БК есть: температура воздуха, средняя скорость, средний расход, и остаток в км скока проехать можно так вот еще на некоторых машинах есть мгновенный + к ентим 4-м показаниям. П.С. спросил диллера у анс можно ли активировать показания мгновенно - развели руками ( Да хоть 3000 км, тоже все время меняется показатель, то в большую то в меньшую сторону ... На газульку жмешь - растёт, не давишь - так вообще может упасть до 2,5 литра ... при скорости 80-90 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 @Pyshny, ну похоже тогда на мгновенный... тогда должен быть и средний ) не давишь - так вообще может упасть до 2,5 литра по идеи когда на передаче машина катится и газ не нажат должен показывать 0 ) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 бывает что и до ноля падает ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.